Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Я счастливый владелец МЛ-ки. Купил месяц тому назад. ML 320 (163.154) 2000 г.в. Автомобиль выбирал год из множества вариантов внедорожников. ПО цене и качеству, а также он мне просто понравился, выбрал МЛ-ку.... Выбором доволен, ничуть не жалею.

Об авто: десятилетняя машина в принципе не может быть полностью технически исправной. Я знал, что это лотерея, но несмотря на всё это сделку совершил. И это именно то, что мне хотелось...

Из сразу выявленных дефектов за прошедший месяц: коррозия радиатора кондиционера (замена: 6000 радиатор, 1200 работа, 1500 заправка), неработающий стояночный тормоз (900 колодки, замена + развал схождение 1900), неисправность датчика поперчного ускорения (3500 датчик + 1400 диагностика) ну и замена масла, тормозной жидкости и так по мелочи около 5000. В целов немного и не дорого.

В Брянске W163 редко встречается, можно пересчитать по пальцам. Ловлю себя на том, что хочется приветствовать каждого владельца. Эйфория покупки, ничего не поделаешь.

Опубликовано

Привет!

Поздравляю с покупкой!

Опубликовано
Привет,земляк!Показывай обновку! icon_smile.gif

Рома, а ты как в ML то залазишь????На аватарке ты такой маленький........ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Фотографии сделать руки никак не доходят.... обязательно выложу в скором времени....=))

Опубликовано

Привет Брянску! Присоединяйся к нашему мировому ML-Clubu.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Roman32 ну тебе-то я могу и лично обновку показать.... надо только стрелкануться.... =)))

Опубликовано

Привет Брянску icon_smile.gif

Опубликовано

привет Брянску.поздравляю с покупкой!я купил МЛ 3 месяца назад.перебрал уже рейку,поменял рулевые тяги,сход развал,замена насоса гур,жидкости разные,потом цепь с натяжителем,в итоге 55тыс.а ещё надо менять все колодки,свечи,фильтра.Но все же очень даволен выбором машины.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой icon_smile.gif У меня такая же )

Читай форум, тут много полезного icon_smile.gif

Опубликовано

Молодец.У меня тоже ML-320.Если следить за машиной и все делать вовремя,и не рысачить то машина что надо,а если ей постоянно вставлять-то дорого выходит.Я не гоняю .

Опубликовано

Эта машина для спокойного передвижения собственного драгоценного тела из точки А в точку В.... Запас по мощности приятно греет душу. Именно то, что я и хотел. До этого была Suzuki Vitara, так и тянуло полазить по пересечённой местности. Сейчас тянет только на хорошую дорогу, да ещё на дальняк завернуться...

Прикалывают ТАЗики которые обгоняют надрывно рыча якобы прямотоком... =))) смешные крестьянские дети... =)))

Опубликовано

Собственно вот и он...

IMAG0168-small.jpg

Опубликовано
Прикалывают ТАЗики которые обгоняют надрывно рыча якобы прямотоком... =))) смешные крестьянские дети... =)))

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования