Перейти к содержанию

накладка на дверь багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот такая вот штука.

сейчас ремонтирую заднюю дверь, она немного стала ржаветь и пока это не стало необратимым - отдал в ремонт.

вышеуказанная накладка как-то защищает нижнюю кромку багажника от образования коррозии или это просто бутафория очередная и смысла ее покупать и ставить не имеет.

Опубликовано

Самое смешное, что под ней будет еще хуже.

Опубликовано

))) под молдингами на двери ведь не хуже!?

Опубликовано

Конечно бутафория...примерно 4500 стоит...

Опубликовано
Самое смешное, что под ней будет еще хуже.

Ничего там хуже не будет. У меня появилась ржавчика под планкой, которая над номером (хромированная). Покрасил всю дверь. Эту накладку снимал и ставил сам. Под ней все идеально сухо и чисто. А машинке-то уже 8 лет стукнуло...

Кстати, с этой накладкой связан один прикол. Чтобы ее снять, нужно отковырнуть пять декоративных крышечек, закрывающих болты. Так вот эти крышки абсолютно одинакового размера, и установлены в ряд по этой накладке. Я когда снимал, не обратил внимания, а вот когда ставил назад, немного прикололся. Каждая из этих пяти крышечек имеет свой номер и они невзаимозаменяемы. У них у всех защелки разной формы и по-разному расположены. Короче говоря, "пазл" на ровном месте. Меня очень заинтересовала эта идея, но сколько ни чесал я репу, так и не смог "догнать", зачем это было нужно...

Опубликовано
Конечно бутафория...примерно 4500 стоит...

Они, по ходу, вообще на всю голову больные. icon_furious.gif Посмотрел стоимость этой накладки. Основание (то, что снаружи не видно, прикручивается к двери) - 2500-3000, а то, что видно - 15000-26000. Что-то я когда снимал, не заметил, что она золотая... icon_surprised.gif

Опубликовано

Ежели в германии родной Брабус иль Амг заказывать то конечно золотые...только так не заметить... - пилите,пилите Шура...может быть они золотые...

Опубликовано
Ежели в германии родной Брабус иль Амг заказывать то конечно золотые...только так не заметить... - пилите,пилите Шура...может быть они золотые...

Вов, да какой нафиг Брабус! Я привел цены на обычную рестайловую накладку... icon_surprised.gif

Опубликовано

Вообщем так я и не понял, есть ли толк или нет от нее.

Кромка двери багажника - больное место всех универсалов, поэтому 4500 вполне можно потратить, т.к. перекраска мне обошлась в 6000 и неделю сроком.

Опубликовано

t-55-2

Сколько людей столько и мнений! Если тебе нравится, то ставь.

Опубликовано

ну мне для защиты надо кромки багажника, а не для красоты ))))

этоже почти 7-9 тысяч еще сверху.

Опубликовано

t-55-2

Hare

Честно говоря, я не вижу ни какой практической пользы от этого.

Все зависит от того как проблемное место зачистят и покрасят.

Если плохо, то ничего не поможет, а под накладкой

процесс будет проходить быстрее. be-e-e.gif

Опубликовано

ок.

Бойчан зуб давал за качество сервиса - буду надеяться, что покрашено все будет хорошо.

Опубликовано
t-55-2

Hare

Честно говоря, я не вижу ни какой практической пользы от этого.

Э...Вадик, не скажи, Мыло без накладки, выглядит как плоскозадая женщина(не в обиду владельцем дорестайлов), а какая практическая польза от плоскозадой жегщины ...? icon_wink.gificon_lol.gif

Все зависит от того как проблемное место зачистят и покрасят.

Если плохо, то ничего не поможет, а под накладкой

процесс будет проходить быстрее. be-e-e.gif

Теоретически, может оно и так, но практически - Виталик написал, как дело обстоит, а его машинка, всяко уже 4 московских зимы отбегала(с нашими реагентами). Т.е. напрашивается вывод - накладка защищает, а и не только украшает. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Есть возможность склеить такую накладку самостоятельно из ПВХ (как делают тюненые обвесы). В наружной рекламе приходится делать гораздо более сложные вещи, да и по цене разница будет огромная. Крепить думал на двусторонний скотч.

Похожу вокруг машины... Посмотрю... Лень сильная штука...

Опубликовано

Patis

Сань, ну я же говорю про восстановленную дверь.

Если херово сделано, то без накладки видно как все наружу вылезет.

А под накладкой, если есть скрытые очаги, ничего не увидишь.

Опубликовано
Patis

Сань, ну я же говорю про восстановленную дверь.

Если херово сделано, то без накладки видно как все наружу вылезет.

А под накладкой, если есть скрытые очаги, ничего не увидишь.

А... тут согласен.

Кстати, не совсем в тему : позавчера мыл машину(сам из шланга). Обнаружил место, где столько дерьма собралось(жирная грязь, а ля чернозем + листочки + семена какие-то). Это верхний резиновый уплотнитель дверей, крепящийся к кузову(идет по всей длине крыши). Грязь можно увидеть, если открыть любую дверь и пальцами раздинуть уплотнитель, как бы состоящий из 2-х половинок. Вымывать можно только тонкой струйкой и опять же пальцем, начиная с задней двери, чтобы вода не попала в салон, т.к. дверь открыта.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Кстати, не совсем в тему : позавчера мыл машину(сам из шланга). Обнаружил место, где столько дерьма собралось(жирная грязь, а ля чернозем + листочки + семена какие-то). Это верхний резиновый уплотнитель дверей, крепящийся к кузову(идет по всей длине крыши). Грязь можно увидеть, если открыть любую дверь и пальцами раздинуть уплотнитель, как бы состоящий из 2-х половинок. Вымывать можно только тонкой струйкой и опять же пальцем, начиная с задней двери, чтобы вода не попала в салон, т.к. дверь открыта.

Я тоже этот "огород" на днях вымыл, когда машину в порядок приводил... А заметил, когда проверял уплотнители после замены лобового стекла...

А по поводу накладки - оригинальную просто так не поставишь. Там в двери для нее как бы кайки вварены...

Опубликовано

а я про это писал еще месяц назад, взялся по совету Andrew спреем силиконовым резинки мазать и обнаружил эту грязь, так и ковырялся минут 30, все салфетки извел на очистку )))

вообщем дверь покрасят, поезжу, если косяки не выскочат, за то тектилом промажу и поставлю накладку.

Опубликовано
а я про это писал еще месяц назад, взялся по совету Andrew спреем силиконовым резинки мазать и обнаружил эту грязь, так и ковырялся минут 30, все салфетки извел на очистку )))

вообщем дверь покрасят, поезжу, если косяки не выскочат, за то тектилом промажу и поставлю накладку.

Вот это правильно! icon_smile.gif

Опубликовано
Похожу вокруг машины... Посмотрю... Лень сильная штука...

Да, кстати, как там приборка? icon_wink.gif

Опубликовано

А нафига салфетками? резинку уплотнительную снял и тряпкой с водой...ваще не проблемма...раз в 2-3 месяца процедура рекомендована в москвабаде - с нашей грязью и придурошными тополями ЭНД березами(там почемуто исключительно от этих деревьев ошмётки)

Опубликовано

вломы за водой было бежать )))

а салфеток в Кэмпе купил мешок ))))

я запасливый.

Опубликовано
avtografh писал(а):Похожу вокруг машины... Посмотрю... Лень сильная штука...Да, кстати, как там приборка?

Так ее же выложили, дерзайте! Мне в приборку тоже лезть не хочется. Но видимо придется. После езды по размытым горным дорогам погасла подсветка часов icon_sad.gif

В ближайших планах шумоизоляция и замена масла в АКПП, раздатке и мостах. Когда техническая сторона и комфорт на высоте, то мы с ленью себя хорошо чувствуем icon_biggrin.gif А приборка, накладки и т.д. это только глаза радовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования