Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Я из Тульской области. Замужем, есть сын-автолюбитель по родословной))

ML 320 зеленый любимец и спиногрыз.

Опубликовано

Привет !!!

присоединяйся !!! общайся !!!и самое главное НЕ ПРОПАДАЙ !!!

я понимаю, что девченкам тут не все интересно....создавайте свои интересные темы...а мы поддержим icon_wink.gif

Опубликовано

Привет!! Присоединяйся к нашему обществу. Найдёшь много интересного и полезного!!

Согласен huntter ом, не пропадай!! У нас клёво! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

Привет!!!

Женская половина клуба растет не по-дням, а по-часам!

И это очень здорово! icon_biggrin.gif

Тоже полность согласен с huntterом.

Опубликовано

Привет тулякам icon_smile.gif

Опубликовано

Привет самой красивой половине человечества, выкладывай фото любимца...

Опубликовано
ML 320 зеленый любимец и спиногрыз.

И деньготрат. icon_lol.gif

Ну не без этого!

Опубликовано

АЛЁНКА, приветствую! icon_smile.gif

я понимаю, что девченкам тут не все интересно....создавайте свои интересные темы...а мы поддержим icon_wink.gif

Сори за офф, сделайте отдельный раздел для девочек, может, девчонки свои вопросы там будут обсуждать. icon_smile.gif

Опубликовано
АЛЁНКА, приветствую! icon_smile.gif

Сори за офф, сделайте отдельный раздел для девочек, может, девчонки свои вопросы там будут обсуждать. icon_smile.gif

ЭТА не устраивает ? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

huntter

Форум же о приветствии.

Например, у меня на бмв форуме есть Дамский раздел. icon_wink.gif

Опубликовано

kolosok

ЭТА- это ссылка. icon_smile.gif

Опубликовано

Warrior

упс icon_rolleyes.gif , уже не вижу ничего к вечеру. icon_confused.gif

Посмотрела, приняла к сведению. Устроит. icon_lol.gif

Опубликовано

АЛЁНКА

Салют!!! icon_razz.gif Оч приятно в двойне, моя малая родина -Узловая, соседи icon_biggrin.gif

Опубликовано

Не могу снять ошибку после замены масла...До сервиса компьютер показывает уже -1000 км icon_mad.gif Подскажите, пожалуйста как???

Опубликовано

Аленка, а где в туле обслуживаешься, у меня жена от туда и мы часто в туле у ее родителей.

Опубликовано
Не могу снять ошибку после замены масла...До сервиса компьютер показывает уже -1000 км icon_mad.gif Подскажите, пожалуйста как???

Посмотри тему "сброс сервисного пробега"!Ладно,что-б не мучалась,лови....

Сброс сервисного пробега 163.pdf

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Прывэт красывой дэвушкэ из прэкрасного города Туля Вах!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Спасибо за теплый прием! У вас здорово! Я из Новомосковска (недалеко от Тулы, тоже любимого города). ges_clap.gif

Опубликовано

а у меня дача у родителей в тульской области новомосковский район.))) ges_clap.gif

Опубликовано

Я читанул мануал по сбросу!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Сильная вессч,...одно тока начало пунктов--ВОЗБУДИТЬ комбинацию приборов.... icon_mrgreen.gif

Миша я думал у тебя как у всех один прибор,....а у тебя то целая комбинация!!!!! amazement.gifamazement.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я читанул мануал по сбросу!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Сильная вессч,...одно тока начало пунктов--ВОЗБУДИТЬ комбинацию приборов.... icon_mrgreen.gif

Миша я думал у тебя как у всех один прибор,....а у тебя то целая комбинация!!!!! amazement.gifamazement.gif

Сволочь однако вы Олег!Я ж без пошлости и от чистого сердца...а ты вот так вот взял и идею изговнял... icon_cry.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
[

Сволочь однако вы Олег!... icon_cry.gif

Ага ещё какая!!!!! icon_twisted.gificon_twisted.gificon_twisted.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Делаю всё по мануалу, не обнуляется, может в дизелях какая особенность? Или переходность играет роль (выпуск конец 2000г.), как сбросить счетчик подскажите!

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано
Делаю всё по мануалу, не обнуляется, может в дизелях какая особенность? Или переходность играет роль (выпуск конец 2000г.), как сбросить счетчик подскажите!

Тут главное смазка! Мясник подтвердит!.... лучше виски.... мягче смазывает! ... СКАЙП.... связь.... и все по смазке.... сбрасывается.... ПРОВЕРЕНО! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет,рады видеть в нашем сообществе! tr_hi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования