Перейти к содержанию

Замена передних сидений в W163 на не от W163, возможно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, FSIN сказал:

@ELVIS77 спроси у @Gerchikov, он ставил от w164.

Тогда уж с подкачкой, иначе какой смысл

Опубликовано
17 часов назад, W164 сказал:

Тогда уж с подкачкой, иначе какой смысл

А я и ставил от 6.3)

Опубликовано

Заинтриговали. Gerchikov Фото выложить можно?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
28.12.2019 в 08:42, dmitrich сказал:

Заинтриговали. Gerchikov Фото выложить можно?

20200103_120903.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Gerchikov сказал:

20200103_120903.jpg

Добрый день. А как ставили их туда, понадобились какие-то слесарные доработки по салазкам/креплениям или встали болт-он?

Опубликовано

Начал завидовать :bis:Есть к чему стремиться

Опубликовано

@Gerchikov а причиндалы от подкачки куда установили?

Опубликовано
03.01.2020 в 13:01, raynorz сказал:

Добрый день. А как ставили их туда, понадобились какие-то слесарные доработки по салазкам/креплениям или встали болт-он?

Тоже интересует этот вопрос, т.к. мне проще найти сидухи от 164 нежели от 163. А как в таком случае быть с задним рядом?

Опубликовано
2 часа назад, Pogran сказал:

Тоже интересует этот вопрос, т.к. мне проще найти сидухи от 164 нежели от 163. А как в таком случае быть с задним рядом?

ща дождемся его и все узнаем :)

Опубликовано

@Gerchikov обратите на нас внимание,пожалуйста :)  мы тут прям очень интересуемся вашим решением. Сидим и интересуемся

Опубликовано
56 минут назад, raynorz сказал:

@Gerchikov обратите на нас внимание,пожалуйста :)  мы тут прям очень интересуемся вашим решением. Сидим и интересуемся

Так уже обратил и показал, что конечный результат достижим!

"Тюнинг" - это же полёт творческой мысли. ;)

Опубликовано (изменено)

Так же изучал вопрос замены передних сидений, планирую ставить от бэхи комфорт, так вот, у всех кресел есть салазки, вот только наши салазки (163) крепятся к кузову через спец кронштейны. Необходимо демонтировать эти кронштейны с наших кресел и установить на кресла донора. А подключить, тестер в помощь или электрик. Подкачка, насколько мне известно, независима и все приблуды находятся в самом кресле

Изменено пользователем Иван_Днепр
Опубликовано
1 минуту назад, Иван_Днепр сказал:

все приблуды находятся в самом кресле

Насос и трубки вне кресла

Опубликовано
43 минуты назад, Иван_Днепр сказал:

Так же изучал вопрос замены передних сидений, планирую ставить от бэхи комфорт, так вот, у всех кресел есть салазки, вот только наши салазки (163) крепятся к кузову через спец кронштейны. Необходимо демонтировать эти кронштейны с наших кресел и установить на кресла донора. А подключить, тестер в помощь или электрик. Подкачка, насколько мне известно, независима и все приблуды находятся в самом кресле

кронштейнами вы называете то, что прикручивается к полу? Прежде чем купить комплект кресе 164 хотел изучить на какое слесарноеу рукоблудство я попаду

49 минут назад, FSIN сказал:

Так уже обратил и показал, что конечный результат достижим!

"Тюнинг" - это же полёт творческой мысли. ;)

хотелось прям гготовое решение услышать :)

Опубликовано

Я согласен с @raynorz  много ли придется варить, резать, чтоб от 164 поставить. Хоть цель и достижима, то какой ценой она дастся нам...

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Да, те что к полу прикручиваем. К салазкам они крепятся вроде заклепками. Я сложного ничего не увидел. Снимаем кресло, фиксируем в пространстве кронштейны между собой, именно кронштейны, потом срезаем кронштейны с салазок.  Крепим к новым креслам и убираем связи. Вуаля

Опубликовано

Думаю нужно обратить внимание на максимальные габариты движения наших кресел и кресел донора, важно что бы потом не оказалось что новое кресло слишком высоко, или наоборот не доезжает до руля)

Опубликовано

От 164 достойные только в amg исполнении, но ценник велик и редкие, быстрее найти от бмв и они очень приятные

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Иван_Днепр сказал:

От 164 достойные только в amg исполнении, но ценник велик и редкие, быстрее найти от бмв и они очень приятные

от бмв - например какие? у вас есть уже изыскания, какие из них не имеют озвученных вами выше сюрпризов?

Изменено пользователем raynorz
Опубликовано

F01, F15,16, серия G. Но в исполнении комфорт. Я продолжаю искать перекидывать планирую на весну. Основные критерии это излом спинки, вентиляция, подогрев, электрорегулировки. Подкачку хочется, но пока не понятен смысл, боковая поддержка на высоте и так. Ценник от 600 долл и выше. За 1000 можно взять в отличном состоянии и плюс на даче появится диван)))

• Спасибо 1
Опубликовано

Продолжу свои мысли с картинками, на фото видны те самые кронштейны о которых писал выше, так вот, демонтировав кресло, необходимо зафиксировать кронштейны в плоскости, я это планирую сделать сваркой и металлическим квадратом(20х20мм). После смело можно высверливать заклепки (точно не видно что это, но похоже не завальцованый стержень - как заклепка) - вскрытие покажет. И эту конструкцию переносим на донора, ну а там уже все покажет где сверлить или доваривать площадку. 

Но нужно обязательно соблюсти размеры базы кронштейнов к самой сидушки, что бы не получилось так что, закрепив кронштейны к салазкам донора, наше кресло упрется в подлокотник или не закроется дверь.

кресло1.jpg

кресло2.jpg

кресло2_1.jpg

Опубликовано

Слежу за темой. Ваня дерзай!

Опубликовано
30.01.2020 в 12:01, Иван_Днепр сказал:

На чем основано сие утверждение? Во 1х вы не правы. В амг могут барабанные кресла стоять без всех примочек, а в обычном как раз наоборот) Например у меня. Во 2х у 164 управление памятью и подкачкой на кресле. Если будете ставить от 164, то ищите от дореста, ибо если я не ошибаюсь в рест блок в кресле по кану работает. В дорест точно нет. Подкачка нужна и это неоспоримый факт, тем более что с ней или без кресла соят одних денег. Вентиляция отдельно и по кану, но думаю заколхозите , если уж надо будет. В 3х от 164 смотрятся на фото как родные, а не хз как. Какие в 163 салазки я не знаю, но в 164 прямые как на вазе. А так то установитт можно что угодно было бы желание

Опубликовано
6 минут назад, W164 сказал:

Во 1х вы не правы.

Я про кресла в амг исполнении.

А то что цена выше, так я опираюсь на наш рынок б/у, а он намного меньше вашего. Дешевле взять достойные кресла от бмв, на рынке их реально больше. 

15 минут назад, W164 сказал:

3х от 164 смотрятся на фото как родные, а не хз как. Какие

Ну ладно я бы поставил капот от бмв, это ж кресла!!! От жигулей (не в обиду ценителям) смотрелось бы хз как) а от прямого конкурента, я просто уверен что смотреться будет супер, да и кому нужно как смотрятся комфортные кресла, кроме водителя) важно как будет себя чувствовать мое тело в движении

Опубликовано

@Иван_Днепр еще раз повторюсь. На w164 amg могут стоять кресла без памяти, вентиляции и подкачки. Зато на них будет значок амг)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования