Перейти к содержанию

Замена передних сидений в W163 на не от W163, возможно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, кстати, никто не заморачивался вопросом установки передних кресел от другого мерса (не W163) с другим лучшим профилем? так чтобы электрика тоже работала. Возможно ли помудрить с салазками чтобы встало? А то ни подогрева, ни электро... и профиль не по мне.Буду признателен за мнения (типа возмоное сходство, или подводные камни при такой замене)

Опубликовано
  \ сказал:
Вот, кстати, никто не заморачивался вопросом установки передних кресел от другого мерса (не W163) с другим лучшим профилем? так чтобы электрика тоже работала. Возможно ли помудрить с салазками чтобы встало? А то ни подогрева, ни электро... и профиль не по мне.Буду признателен за мнения (типа возмоное сходство, или подводные камни при такой замене)

кто-то писал про сидухи от w220

Опубликовано
  \ сказал:
...можно поставить любыё,мы недавно в Волгу ГАЗ-24 поставили сидушки от 140-го с подключением всех функций и памятью...всё зависит от денег...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Я так понимаю, что на сидушки с электро и подогревом от W163 идет охота (как на фары от рестайлинга). Вот потому и думаю ,может от других мерсов на разборках сидушки пропадают и стоят погуманнее чем электро от 163-го. Отсюда и мой интерес - бюджетно и хорошо. Иллюзии? Надо поизучать цены на сидушки.

ПОди и не важно от какой машины (мерс или нет), лишь сидушки понравились? ведь всё равно салазки переваривать?! Или ошибаюсь?

• + 1
Опубликовано
  \ сказал:
Я так понимаю, что на сидушки с электро и подогревом от W163 идет охота (как на фары от рестайлинга). Вот потому и думаю ,может от других мерсов на разборках сидушки пропадают и стоят погуманнее чем электро от 163-го. Отсюда и мой интерес - бюджетно и хорошо. Иллюзии? Надо поизучать цены на сидушки.

ПОди и не важно от какой машины (мерс или нет), лишь сидушки понравились? ведь всё равно салазки переваривать?! Или ошибаюсь?

...конешно придётся конструктив переваривать...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Отсутствие подогрева и электропривода это не приятно. Но чем профиль не нравится? Из всех машин, на которых довелось ездить самый удобный МЛ. Всегда не хватало настроек, особенно поясничного подпора. В МЛ легко садится и выходить, в дальней дороге не устаешь. В БМВ 520 с ее лежачей посадкой спина уставала и жутко! затекала правая нога, до судорог в мышцах. В Паджеро с вертикальной посадкой, как в МЛ, чувсвовалось, что проектировали маленькие, японские люди и даже перетяжка салона и исправление профиля проблему не решила. У меня первая машина с кожаным салоном и единственный минус вижу только зимой, пока подогрев не наберет комфортную температуру. Мне говорили, что кожа скользкая и в поворотах катаешся ж...ой! Не катаюсь. Летом прилипает спина! Не прилипает и не было даже мыслей натянуть "маечки", как в Прадиках. Плохая боковая поддержка! Ну не Рекаро, но за руль не цепляешся боясь вылететь. Либо у меня сиденья не продавлены и не затерты, либо телом похож на бюргера icon_biggrin.gif Рост 189, вес 100...

• + 1
Опубликовано

Блин, поставить можно все что угодно и куда угодно, да хоть от Боинга, ну и цена соответственно

Опубликовано

Мне не хватает боковой поддержки. У меня рост 172 и вес 74кг, так что мне широкие кресла без боковых... ну, не то что не уютно, но хотелось бы... Еще хотелось бы подогрев и электро с памятью (жена иногда ездит). Но понятное дело бюджетно. Может кто сориентирует от каких кузовов искать с такими опциями, но не очень дорого. Я просто подумал, что может от других мерсов кресла не так дороги - на них с чего охота? или на всех кузовах есть упрощенные и навороченные, а потому навороченные всегда пользуются спросом под замену, и сэкономить не получится. Типа ожидания переполенного склада разборки н-ными салонами - моя иллюзия?

Те, кто переставлял - как с датчиком в сидении? они совместимы или приходится переставлять датчик из старого сидения? Спасибо

Опубликовано

Кто-то говорил на форуме,что хотел поставить сиденья от 745(предпоследней).Да,так и пропал..

Сиденья от других мерсов намного дешевле стоить не будут(если это только не 123 кузов) icon_smile.gif .

По поводу подогрева-поставь Емелю УК-2,все работает прекрасно.

Опубликовано

По моему сидушки без электрорегулировок это большой "эксклюзив" на 163м (я таких видел очень мало), и подогрев довольно часто встречается.

Так что найти родные сидушки на разборках не очень сложно.

Мерсолюб

Опубликовано

Вот у меня как раз эксклюзив - переходная машина 2000год. фары, бампер, кондей - дорестайл, а коробка типтроник уже. И сидушки простые. Вот и хочу электро с памятью

Предлагают передние от 140-го за 4 тыс. Взять поэксперементировать что ли? волнует вопрос с датчиком в сидениях (для аирбэга) как подключать? менять на старый или в 140-м подойдут?

Опубликовано

ну так есть экспериментаторы на данный момент или нет? <_<

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано
  В 22.10.2014 в 13:41, Archont сказал:

За это время он вырос и потолстел,так что теперь сидушки в самый раз))

• Хаха 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

да илья тема 10 года

Опубликовано

Ян сказал можно от 220 поставить. Может он найдет время и обьяснит нам...

Опубликовано
  В 22.10.2014 в 13:48, 878 сказал:

да илья тема 10 года

в курсе, интересуют результаты экспериментов...

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано
  В 22.10.2014 в 14:40, alex222 сказал:

Ян сказал можно от 220 поставить. Может он найдет время и обьяснит нам...

Есть сидушки от S55 w220 наппа с вентиляцией, массажем и задними столиками. Сложно ли установить в МЛ и переставить управление родное?

Опубликовано

Поддерживаю не хваетет боковых, раньше был w124 саые удобные сидения ! Но я подозреваю что они были рекаро

ML400

637NKA02.png  51e95f87d66f.gif

Опубликовано (изменено)

я встречал  от bmw       

650204404 89060530495 Швырков Игорь МОСКВА.jpg

650203203 89060530495 Швырков Игорь МОСКВА.jpg

Изменено пользователем lleo
  • + 1
Опубликовано

@lleo от какой модели? интересно

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Вот E 46 купе, похоже они, но я думаю дохрена на что ставились, это же рекаро.

555.png

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Если менять то на что-то более совершенное :) 

для меня допустим не хватает Вентилляции поэтому подумываю о сидухах от 220-го

но так как салон я буду перешивать Вентилляцию я могу сделать сам

Опубликовано

итого, есть практики?

фантазирую о сидениях от  w220 так как пульты управления с дверей представляю как интегрировать в дверную карту и думаю по комфорту они будут неплохими (если найти в нормальном состоянии).
Может кто из опыта подскажет, какие еще можно искать сидения с вентиляцией, подогревом и массажем, что бы при этом все управление было на кнопках и не завязывалось на мультимедийной системе, как в большинстве более современных автомобилей?

Опубликовано

Всем привет!
Неужели никто не менял? Мне не хватает боковой поддержки))

Опубликовано

@ELVIS77 спроси у @Gerchikov, он ставил от w164.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования