Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Вчерась купил симпатишный ML 320 99 года,европейца)))

:wub:

Опубликовано

Ну так показывай!Располагайся,больше читай и тем одинаковых по содержанию не плоди! icon_cool.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Приветствую!

Что интересует найдешь на форуме,

если не найдешь- спрашивай.

Опубликовано

оперативно )))) вчера купил, сегодня на форуме ges_up.gif

молодца !!! общайся! не пропадай !

Опубликовано

Привет щастливому обладателю заечательной машины.

Опубликовано

Куда же я от вас денусь)) Тем более,что опыта ремонта и эксплуатации мерса (да и вообще европейских машин) у меня нет.Было 2 японца и 3 американца (Нива,Chevy Tahoe,Nissan Maxima A32,Nissan Cefiro A33,Chrysler Concorde II,Chevy TrailBlazer).А тут вот не побоялся страшилок и купил ML 320 99 года. Вроде живенький. Сегодня поеду к себе в сервис и еще раз проверю.А то проверяли машинку у дилера при покупке,но я дилерам вообще не доверяю.Но едет вроде,коробка переключает,двигло не дымит,подвеска не гремит,руль крутится,тормоза тормозят.Комплектация ,конечно,бедновата ,после Трейлблейзера,то.Зато отделка салона- выше всяких похвал. Ну и немного не привычно,что борт компа нет и настроить машину под себя не могу в плане электроники.И управление стеклоподъемниками не на дверях,никак не привыкну.

Опубликовано
И управление стеклоподъемниками не на дверях,никак не привыкну.

Была такая проблема, потом привык и оказалось это удобнее. Левая рука всегда на руле. А вот кнопка заднего дворника это идиотизм icon_sad.gif

Опубликовано

Ну на многих машинках задний дворник управляется непойми как.На МЛ как раз приемлемо.На подрулевике это управление мне даром не нать.

Опубликовано

Привет! Присоединяйся к нашему сообществу!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет!! Располагайся. Здесь много чего полезного найдёшь.

Я сам привыкал, как купил полчаса, а потом, как будто всю жизнь ездил. Аппарат мне очень нравится!

+79642948957

Опубликовано

Моя тут есть и не может не есть))) Воть)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования