Перейти к содержанию

Расколотил машину....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот в этом и наша сила!

Приятно, что люди , общающиеся в вертуальном пространстве, готовы прийди другу на помощь. Давайте модеры собирайтесь и выводите авто на ремонт.

Ну,мы общаемся не только в виртуале... icon_wink.gif

Один модер (я icon_smile.gif ) уже собрался и начал подводить итоги-загнул один рулевой наконечник и оторвал скобу крепления салейнтблока тяги стабилизатора к нижнему рычагу.На этом по подвеске всё. icon_razz.gif (ттт)

Начал снимать радиатор-нижний шланг АКПП на радиаторе отворачивать мученье.До конца радиатор так и не снял,доделаю завтра.

Более детальный и пристальный осмотр машины привёл в приятное изумление от качества сборки и мощности деталей.

Фотки выложу завтра.

Опубликовано

Сергей77

Вот, уже небольшой позитив. icon_smile.gif

Опубликовано

Серег....тока седня увидел - щас редко к компу попадаю-работу работаю...тош сачувствую...ежели что - звони - может слово какое умное скажу...знаю как обидно машину разбивать...ладно не переживай особо - железо оно и есть железо...если п не ломались машины нафига б тоды з/ч были нужны и сервисы....

Опубликовано

Вчера снял радиатор и разбитую крыльчатку.Пока есть свободное время и облегчён доступ к навесному двигателя,то поменяю ролики(натяжителя и паразитный).Может,доберусь и дроссельной заслонки.. icon_smile.gif

На втором фото-загнутая рулевая тяга."Она-ж дюралевая,не ломается,а только гнётся!!!" (М.Евдокимов) icon_lol.gif

19bee28eda29.jpg

388beaf7f869.jpg

Опубликовано

Рама пошла?

Опубликовано
Рама пошла?

По фото вроде выдержала.

Опубликовано
Рама пошла?

Рама,как Ленин,живее всех живых.Правда,в паре мест придётся тоненькой кисточкой подкрасить. icon_smile.gif

Опубликовано

Сергей77

Серег, фары то нужны еще? А то молчишь как партизан. icon_smile.gif

Опубликовано
Сергей77

Серег, фары то нужны еще? А то молчишь как партизан. icon_smile.gif

У меня тоже дорестайловые есть ( лежат без надобности ), есличё (с)

Опубликовано

Вот видишь, Серёг, дружной компанией машинка будет восстановлена по минимуму. Даже дачные деньги вкладывать не придётся!! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

Дорейсталовые у меня тоже лежат,отдавал за бесплатно-не взял никто...Отдам их арматурщикам на сервисе,чтобы по ним выставляли зазоры.Потом докуплю одну фару и снова буду нарядным! icon_smile.gif

Всё равно,ребята,спасибо за поддержку! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

У меня соседи, есличё(с) довольно неплохо красят.

Но именно красят - их подготовка под покраску мне лично не нравится.

Опубликовано

Серег, как дела обстоят?

На каком этапе?

Опубликовано

Всё упёрлось в кузов.Жду,пока подъедет мастер,чтобы обговорить работу.Оказалось,довольно проблематично найти детали б/у....

Опубликовано

Ты с Пашей (Автохламом) общался?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Ты с Пашей (Автохламом) общался?

Общался...Нет ничего.Одно крыло нашёл в Климовске,бампер б/у предлагают за 10 тр на Сельскохозяйственной.Ищу капот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования