Перейти к содержанию

Расколотил машину....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,извините,что долго не отвечал.Получил лёгкое сотрясение мозга(не был пристёгнут icon_smile.gif ),пришлось лежать без телека и компа..

Спасибо всем за поддержку.Сейчас нахожусь в раздумье-восстанавливать или продать в таком виде,добавить денег и купить другую.

b0853eb68ea4.jpg

66ccd4282b9c.jpg

Опубликовано

Очень не плохо для 15 м отбойника!

По ремонту еще не прикидывал?

Опубликовано
Ребята,извините,что долго не отвечал.Получил лёгкое сотрясение мозга(не был пристёгнут icon_smile.gif ),пришлось лежать без телека и компа..

Спасибо всем за поддержку.Сейчас нахожусь в раздумье-восстанавливать или продать в таком виде,добавить денег и купить другую.

тьфу ты ! восстанавливай !!! ерунда !другую нужно будет ОПЯТЬ всю до ума доводить !

все тянется и правится! дверь, крыло, капот, бампер, фара, повортный кулак, рычаги левые (может один)....стойка вроде цела....

что по подвеске ? не смотрел еще? рулевая ? подушки не сработали ?

Опубликовано
другую нужно будет ОПЯТЬ всю до ума доводить !

Думаю если сравнить суму на востановление притив доложить к вырученным деньгам за битое авто + доводка до ума, то второе перевесит...

Опубликовано

Рулевой наконечник(тяга),два крыла,капот,телевизор,радиатор,подушка двигателя,фара,бампер,крыльчатка радиатора,подножка,пластик подножки.Горят БАС,ЕСП,ЕТС.Подушки ни одна не сработали.Может,что-нибудь ещё..Пока меньше 100 тр не получается.Хочу немного оклематся и начать полную дефектовку.

Опубликовано
другую нужно будет ОПЯТЬ всю до ума доводить !

Думаю если сравнить суму на востановление притив доложить к вырученным деньгам за битое авто + доводка до ума, то второе перевесит...

Немного не понял-продать или восстанавливать? icon_smile.gif

Опубликовано
Рулевой наконечник(тяга),два крыла,капот,телевизор,радиатор,подушка двигателя,фара,бампер,крыльчатка радиатора,подножка,пластик подножки.Горят БАС,ЕСП,ЕТС.Подушки ни одна не сработали.Может,что-нибудь ещё..Пока меньше 100 тр не получается.Хочу немного оклематся и начать полную дефектовку.

наконечник (не знаю), два крыла (12), капот б/у (около 12-15), радиатор 6, подушка 1,3, фара 6, бампер 6-7, крыльчатка (ну пусть 1,5) что за подножки я не знаю... итого около 50 +/- 10 плюс работа (слесарка+ покраска 25), ну да...около 100 тыр icon_sad.gificon_sad.gif

лампочки понятно, что горят...

Опубликовано

Я вот и думаю-реально за 400 тр его сдать?

Опубликовано

не думаю....

Опубликовано

не думаю....

Вот и я сомневаюсь...Ладно,поставлю на авто.ру-посмотрим.Всё равно,ещё неделю ничего тяжелого делать нельзя...

Опубликовано

Серег, а какую сумму добавлять думаешь?

По-моему восстановить дешевле получится, тем более ничего серьезного

не повреждено(визуально). А другую брать, можно вообще на лего нарваться.

Опубликовано

Warrior

Вадь,просчитываю все варианты.Добавить хочу до 150 тр,больше не могу-на даче запланировал небольшую стройку.Вообще,чувствую,закончится это всё спецовкой и привлечением ребят из гаража.Просто потом это скажется на цене продажи...

Опубликовано

Сергей77

Сейчас при продаже больше потеряешь. 150 не спасут, кинь их лучше на восстановление.

Опубликовано

Да, что то в нашем клубе машинкам не повезло. icon_furious.gif Думаю тебе восстановить проще и дешевле будет. У тебя виновника нет, кроме самого себя. Да и в столице проще с запчастями.

Давай выздоравливай, а потом дела делать начнёшь. Удачи! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано
Немного не понял-продать или восстанавливать?

Востанавливать дешевле... Чтобы продать "как есть" придется скинуть штук 150. Для покупки другой добавить 150-200 и довести до ума купленную еще 50-100. Пусть еще послужит машинка, а потом с легкостью на душе заменишь на лучшую icon_smile.gif

Опубликовано

Востанавливать дешевле... Чтобы продать "как есть" придется скинуть штук 150. Для покупки другой добавить 150-200 и довести до ума купленную еще 50-100. Пусть еще послужит машинка, а потом с легкостью на душе заменишь на лучшую icon_smile.gif

Однозначно восстановление!!!!! Даже и не думай. У тебя руки не под куй заточены. Часть работы сделаешь сам.

За такие деньги не продашь.

Ей в таком состоянии цена тыр 250.

Опубликовано

Спасибо ребята,вселили в меня уверенность.Как выздоровлю(думаю,это будет завтра icon_smile.gif ,руки чешутся),в гараж.Сначало разберусь с ходовкой,заменю,что нужно.Дальше посмотрю по движку-радиатор и т.д.Кузовщину оставлю на последок. icon_smile.gif

Опубликовано
Спасибо ребята,вселили в меня уверенность.Как выздоровлю(думаю,это будет завтра ,руки чешутся),в гараж.Сначало разберусь с ходовкой,заменю,что нужно.Дальше посмотрю по движку-радиатор и т.д.Кузовщину оставлю на последок.

Вот видно на поправку пошел icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вот это уже разговор мужика!

Смотри ходовую, поставь крыло (не ориг) или на разборе. Бампер такой же или там же. И Авто на ходу. А малярка и серьезная кузовня в последствии.

Опубликовано
Как выздоровлю(думаю,это будет завтра icon_smile.gif

icon_lol.gif

Как отремонтируешься(думаю,это будет послезавтра icon_smile.gif ... icon_lol.gif

Серега, я на связи!

Опубликовано

Из всего надо извлекать удовольствие.Как начну ремонтироватся-отпишусь.Тогда добро пожаловать ко мне в гараж-помогу,чем могу!! icon_razz.gif

Опубликовано
Спасибо ребята,вселили в меня уверенность.Как выздоровлю(думаю,это будет завтра icon_smile.gif ,руки чешутся),в гараж.Сначало разберусь с ходовкой,заменю,что нужно.Дальше посмотрю по движку-радиатор и т.д.Кузовщину оставлю на последок. icon_smile.gif

Серёж, а хочешь мой совет?:) Не занимайся фигнёй! icon_exclaim.gif

Повреждения реально ерундовые: восстанавливай, однозначно!

Честно, я на порядок хуже себе представлял.

Хочешь я тебе покажу фотки Е-шки, которая на 120-140 км/ч колесо от фуры "поймала" на МКАД?

Смотри:

69c8a309dbd5t.jpg

Цена ремонта и з/ч в далеко не самом дешевом сервисе обошлась в 96 000 руб.

Я думаю, что с твоими повреждениями в эту сумму ты однозначно должен вписаться.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Серый, Братишка! Слава Богу! С тобой все в порядке. Я тут со своей в сервисе завис и тему твою пропустил, только сегодня забрал свою после ремонта.Отдал 31 мая, перед отлетом в Европу. Ты, в принципе, видел, что у меня было. Пол-машины, но понемногу. В результате красил: капот ( с небольшим ремонтом - ты видел), передний бампер, переднее правое крыло (с ремонтом), заднюю правую дверь(с ремонтом), заднее правое крыло (с ремонтом), дверь задка (с зачисткой), задний бампер (с ремонтом), заднее левое крыло (арка зацвела). Короче говоря, проще было бы перечислить, что я не покрасил (одно крыло, три двери и крышу). Красил у своих друзей. Там пожилой отец и сын. Делали долго, но, по-моему, довольно качественно. По возвращении из отпуска приехал и увидел, что за 10 дней там еще "конь не валялся". Просто когда я им пригнал машину, у них две уже были в работе - Туарег и еще Тойота какая-то. Собирал практически все сам. По ходу поменял еще датчик АБС, лямбды и свечи. А вчера отмыл салон так, что он теперь такой, как был в день схода машины с конвейера. Я не шучу. Все присутствующие просто о...ли.

Так вот, суть поста - я отдал за все 68 рублей. Не знаю, дорого или дешево, но меня устроило, поскольку я как раз уложился в страховую выплату. А еще у меня осталась задняя правая дверь, которую я брал у Темыча (сделали мою). Но тебе, насколько я понял, она не нужна...

Ты только не унывай. Все делается. Завтра (вернее, уже сегодня) я тебе позвоню и, возможно, подъеду, чтобы убедиться, что ты в порядке...

Опубликовано

Вот в этом и наша сила!

Приятно, что люди , общающиеся в вертуальном пространстве, готовы прийди другу на помощь. Давайте модеры собирайтесь и выводите авто на ремонт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования