Перейти к содержанию

Приветствую всех. Примите новенького.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Наконец-то я стал обладателем ML-ки. Второй день катаюсь ненарадуюсь. Это мой первый опыт владения большой и полноприводной машинки, очень рад. А теперь хотелось бы влиться в Ваш дружный коллектив.

Опубликовано

Привет! Американец? Какого года?

Опубликовано

Приветствуем! Хвастайся машинкой, читай форум - обязательно пригодится! icon_biggrin.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Привет-привет!

Паркуйся!;)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Здорово!

Конечно вливайся!

Выкладывай фото машины, рассказывай о себе.

Опубликовано
Привет всем! Наконец-то я стал обладателем ML-ки. Второй день катаюсь ненарадуюсь. Это мой первый опыт владения большой и полноприводной машинки, очень рад. А теперь хотелось бы влиться в Ваш дружный коллектив.

Вливайся ))))

осваивайся ! сразу предупрежу, заработанные деньги храни в банке ! Мясник хулиганит !!! icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Привет!! Располагайся!! А Мясник действительно хулиган, денежки у новичков уводит. icon_smile.gif Ему на Олимпийское строительство нужны! icon_biggrin.gif

+79642948957

Опубликовано

Машинка из Канады, черная, салон кожа- темный. Фоток пока нет, попозже сделаю. Сегодня уже ручонки запустили в нее, починили дворники, поменян фильтр салоны, был просто сражен простотой процедуры, заняло не больше 4-5 минут. Единственно пока вот не разобрался: когда заводишь выдает неисправность Low Range, думаю диагностика поможет. Так все супер.

Насчет денежек вопрос: для чего,за что даются, и как уводят, чтобы знать как уберечься от Мясника. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Год 2001. Черный

Опубликовано

Спасибо, что принимаете. icon_smile.gif Буду пользоваться вашими советами. Т.к. не люблю я ОД, сильно денежки уводят, предпочитаю делать сам, что могу, а что не могу то у знакомых.

Опубликовано
Единственно пока вот не разобрался: когда заводишь выдает неисправность Low Range

Насчет денежек вопрос: для чего,за что даются, и как уводят, чтобы знать как уберечься от Мясника. icon_biggrin.gif

Ненадо уберегаться от меня-все равно не убережешься...привет!А во вторых-заведи двигатель,поставь коробку в положение N и аккуратно нажми кнопочку на панели Лоу Рэндж-должно снизу щелкнуть....и лампочка загорится или погаснет.Если не щелкнуло-(тока не смейтесь...-гусары молчать!)берешь молоток и лезешь под днище машины,находишь там раздаточную коробку-а около нее моторчик,потихонечку обстукиваешь его по кругу....и опять в салон-нажимать кнопку лоу!Ну вот как-то так....и на последок-уроки грабежа!!!! icon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Все таки ограбил icon_cry.gif а за совет спасибо, раз уж ограбил, расскажи, за что деньги даются и что ты с ними делаешь потом, на олимпиаду тратишь? icon_smile.gif

Опубликовано
Все таки ограбил icon_cry.gif а за совет спасибо, раз уж ограбил, расскажи, за что деньги даются и что ты с ними делаешь потом, на олимпиаду тратишь? icon_smile.gif

Советы бесплатными не бывают.. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif А трачу так-играю в виртуальную рулетку! ext_secret.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Спасибо тебе mjasnik за добрый совет, сегодня все сделал и все работает.

Опубликовано

На днях пришлось опробывать внедорожные качества своего емели, в деревне пришлось заехать в гуано по самые неболуйся, сперва просто на драйве, но встал. Потом благодаря Мяснику, починенному Лоу рендж(с помощью молоточка) включил кнопку, и спокойненько вылез, правда в следующей засаде, малость оторвал бампер, но главное вылез и это меня очень порадовало. Да и по трассе очень даже не плохо себя чувствовал.

Опубликовано

Приветик.

Опубликовано

Год 2001. Черный

Привет!Прям как у меня! icon_smile.gif

Опубликовано
icon_biggrin.gif только пока без порожков, а так на аватарке похожи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования