Перейти к содержанию

Потенциальный новенький... проконсультируйте плиз!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ!!

Поднадоело немного ездить на заднеприводном седане, хочется иногда вылазить на природу, да и зимой на полном приводе по спокойней себя чувствовать - вообщем стал посматривать я на ml-ку 350ую года 2007го...

Возникла куча вопросов, на которые местным жителям форума ответить думаю будет очень легко... так что помогите люди добрые

1) На сколько надежен/капризен данный аппарат? В сравнении например с тем же лехусом...

2) На сколько дорогостоящее ТО?? На моей маленькой ИСке250 ТО строго по пробегу и выходит достаточно дорогим... дороже чем на бмв 3ке и даже 5ке (сравнивали с приятелями), а вот за МЛки и мерседес вообще ничего не знаю... Пытался в салоне выпросить график и стоимость ТО (по аналогии с лехусом) чтобы сравнить... но местные девочки сказали - такого нет, что ТО происходит только когда компьютер там что-то написал... Я все прекрасно понимаю... с бмв таже песня, но есть же какая-то статистика..?? или может отзывы кто-нибудь подробные писал?? ткните носом плиз где посмотреть!

3) Рискованность и стоимость страховки. Цена нормального полного КАСКО+ОСАГО (без франшиз и т.п.) и чтобы ремонтироваться у диллера - сорентируйте хотя бы примерно плиз!

4) Собственно 164ый кузов уже выпускается достаточно давно... а на какой год запланирована его смена?

Пока в двух словах - все. За ранее всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!!!

Опубликовано

привет. icon_smile.gif

Лексус - это Лексус, а Мерс, есть Мерс.. icon_biggrin.gif

Лексус непробиваемая машина, как и другие японцы, у самого был лекс rx 300 2002г.в. За 8 лет ни одной поломки, ну ремень ГРМ менял на 100.000 пробега. Продал из-за расхода 20-25л. Думаю, что если сравнивать японцев и немцев, то конечно немцы требуют к себе более тщательного внимания, они более капризны.

ТО на мерс в среднем 15000р.

Стоимость страховки в районе 80 000.

Новый кузов выходит в 2011 году.

PS: Все что я выше написал, это мои доводы, т.к. сам только жду машину, до этого был Лексус. icon_wink.gif

Опубликовано

bun029

Привет....!!!

если в двух словах....то это на любителя icon_mrgreen.gif

Опубликовано
. Продал из-за расхода 20-25л.icon_wink.gif

Ни фигасе icon_surprised.gif он реально СТОКА кушает??? Я думал для трёшки японской нормальный аппетит это литров 15-18 максимум...

Опубликовано
. Продал из-за расхода 20-25л.icon_wink.gif

Ни фигасе icon_surprised.gif он реально СТОКА кушает??? Я думал для трёшки японской нормальный аппетит это литров 15-18 максимум...

Я сам охреневал если честно, стрелка бензина как стрелка тахометра прямо пропорционально падала в низ на глазах icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования