Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Купил вчера МЛ 320 чёрный 1999 г.в.

Зовут Александр. 31 год. До этого вольвы хс70, хс90 и много чего другого. Был 320-й 2002 года около 3-4 мес 5 лет назад.

Вобщем пошел в технические разделы. Или мож сразу кто ссылку даст. А то я еще не разобравшись где что. У меня от ГУРа эффекта ноль - качаю мускулатуру icon_biggrin.gif Мож его в ремонт или только замена? Тогда ориг или неориг?

Опубликовано

Присоединяйся!:) Будем мучаться с этими Мерседесами вместе:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Добро пожаловать! tr_hi.gif

Все что нужно найдешь на форуме.

По ГУРу, если рейка, то лучше востановить. Но сперва попробуй долить

жидкость чуть выше уровня.

А так все вопросы задавай в соответствующих темах. И тебе будет проще,

и остальным легче. Осваивайся. icon_smile.gif

Опубликовано

Привет!! С приобретением!! Посмотри здесь: viewtopic.php?f=16&t=18066&start=0

А так всё на форуме найдёшь по соот ветствующим темам. Не переживай, всё решается!!

+79642948957

Опубликовано

Спасибо всем за приём.

Буду осваиваться. Сорить непрофильно не хотел, так, между делом про гур воткнул. Вот и ссылочку добрый человек кинул - спасибо.

Опубликовано

Привет, Welcome icon_biggrin.gif

А почему выбор пал на 1999 год?

Опубликовано
Всем здравствуйте!

Купил вчера МЛ 320 чёрный 1999 г.в.

Зовут Александр. 31 год. До этого вольвы хс70, хс90 и много чего другого. Был 320-й 2002 года около 3-4 мес 5 лет назад.

Вобщем пошел в технические разделы. Или мож сразу кто ссылку даст. А то я еще не разобравшись где что. У меня от ГУРа эффекта ноль - качаю мускулатуру icon_biggrin.gif Мож его в ремонт или только замена? Тогда ориг или неориг?

Привет !!! ты смелый человек! два раза в одну реку.... icon_lol.gif

Присоединяйся ! с ГУРом думаю разберешься быстро, тут много раз обсуждались его поломки ....

Опубликовано

На что денег хватило icon_smile.gif . У меня сейчас все деньги пойдут на покупку и ремонт квартиры. А после ХС90 трудно было найти что-то по душе в разрезе 400-500. В этих деньгах достойный вариант токо МЛ и 98-00 года выпусков.

Опубликовано
Привет !!! ты смелый человек! два раза в одну реку.... icon_lol.gif

Присоединяйся ! с ГУРом думаю разберешься быстро, тут много раз обсуждались его поломки ....

На мой взгляд МБ - это надежный а/м icon_biggrin.gif И обслуживание его не дороже вольво

Опубликовано
Привет icon_biggrin.gif Ну и как начало icon_smile.gif

Да нормально. Ща насос прикуплю, воткну и будет лучше. Пока руки тренирую

Опубликовано
И обслуживание его не дороже вольво

здесь думаю, что ты прав...

Опубликовано

На что денег хватило icon_smile.gif . У меня сейчас все деньги пойдут на покупку и ремонт квартиры. А после ХС90 трудно было найти что-то по душе в разрезе 400-500. В этих деньгах достойный вариант токо МЛ и 98-00 года выпусков.

Я как раз ремонтами квартир занимаюсь, если возникнут вопросы спрашивай icon_biggrin.gif

Опубликовано

Привет! Вливайся в наши ряды!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Я как раз ремонтами квартир занимаюсь, если возникнут вопросы спрашивай icon_biggrin.gif

Спасибо, договорились. У меня как раз ребята с Ростова будут работы выполнять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования