Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, за то что кто-то пытается кадрить мою супругу, может и не поздоровиться icon_twisted.gif

П.С. Если сюда пришла девушка, и на другом авто, то она не случайно тут, и это надо учитывать и следить за базаром ... icon_cool.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Да ладно, все взрослые люди, причем семейные. Пошутили, заметь безобидно и без

похабщины. Так что не пылай. А то, что супругу подтянул- молодец!

Если не ошибаюсь получается первая семья в клубе?

Вот разорюсь на авто для своей, тоже скажу чтоб зарегилась. icon_biggrin.gif

Опубликовано
и на другом авто....

да какая разница на каком авто, пусть хоть и на 525, главное на дороге не перехать be-e-e.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
и на другом авто....

да какая разница на каком авто, пусть хоть и на 525, главное на дороге не перехать be-e-e.gificon_mrgreen.gif

Ну нашу БМВ устанешь переезжать, да еще ее и догнать надо суметь icon_lol.gif

Опубликовано

Всем спасибо за приветствие! icon_smile.gif

Вроде все по полочкам разобрали, что к чему. icon_biggrin.gif

У нас клёво, увидишь. А каой дружный коллектив!!!!!! Думаю в сети это редкость!

Дружный коллектив в сети, не редкость. icon_wink.gif БМВшники не менее дружелюбны, нежели Мерсоводы. icon_smile.gif

а БМВ тоже машина icon_lol.gificon_lol.gif

Более чем. icon_cool.gif

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Да ладно, все взрослые люди, причем семейные. Пошутили, заметь безобидно и без

похабщины. Так что не пылай. А то, что супругу подтянул- молодец!

Если не ошибаюсь получается первая семья в клубе?

Вот разорюсь на авто для своей, тоже скажу чтоб зарегилась. icon_biggrin.gif

Пошутили и будет. icon_cool.gif

Насколько я знаю, вы же на встречи приезжаете со вторыми половинами, остается только "разориться на авто" . icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано
Пошутили и будет. icon_cool.gif

Насколько я знаю, вы же на встречи приезжаете со вторыми половинами, остается только "разориться на авто" . icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Ну, встречи это вообще отдельная тема. Из разряда:"Опять хочу в Париж","А ты там уже был?",

"Нет уже один раз хотел!" icon_lol.gif Надо кстати у народа узнать, мож и собиремся.

Опубликовано

Warrior, знаю по опыту, что организовать встречу не так уж и просто: народ никак не может определиться со временем и местом, потом большая часть из тех, кто отписался, не доезжает по разным причинам.

Опубликовано
Warrior, знаю по опыту, что организовать встречу не так уж и просто: народ никак не может определиться со временем и местом, потом большая часть из тех, кто отписался, не доезжает по разным причинам.

к сожалению, твоя правда icon_mad.gif

Опубликовано

huntter, в этом есть и плюс: в тесном кругу встречи проходят в более теплой и дружественной атмосфере, нежели в том случае, когда собирается много малознакомых людей. icon_smile.gif

Опубликовано
huntter, в этом есть и плюс: в тесном кругу встречи проходят в более теплой и дружественной атмосфере, нежели в том случае, когда собирается много малознакомых людей. icon_smile.gif

опять твоя правда icon_mrgreen.gif

Опубликовано

huntter, по опыту знаю. icon_cool.gif

Опубликовано
viannen.gif
Опубликовано

Ежик, ага. icon_smile.gif

Опубликовано

kolosok, сорри за офф, а ты не с "Голгофы", случаем? Тоже хороший клуб, когда БМВ у меня была, много интересного оттуда почерпнул!

По теме, Вэлкам! tr_hi.gif

Опубликовано

Сергуня, скажем так: и там я тоже есть. icon_wink.gif

Спасибо за приветствие. icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования