Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Юрий!   Недавно профилактически поменял вкладыш в рейке , предварительно набив смазкой - руль стал крутится намного легче ( хотя и до этого не жаловался). Даже перезатяжка гайки при новом вкладыше не чувствовалась - несколько раз регулировал так, чтобы при окончании поворота руль начал  возвращаться назад. На старом вкладыше критического износа не было.

Может у тебя этот вкладыш виноват?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Я думаю он!рейку перебирали,вал меняли,видел свой старый,весь в корозии был!если у кого то есть,киньте номерок вкладыша на до рест.

Опубликовано
@Юрий 320,похоже, мало денег в рулевое вложил? Ну-ну...
Опубликовано

Ну понятно что в ремонт рейку) но вдруг)))

Надежда умирает последней))

Опубликовано

На вывешеных колесах,тяжело тоже на заглушеной крутится,раньше помню легко было(((

Опубликовано

То есть на заглушенной легче чем на заведенной?

Опубликовано

Нееее... На заглушеной и вывешеной,тяжело!раньше я помню вывешивал,легче на много было!

Как будто перетянута!

Сегодня достал поршень прижимной,вкладыш живой,смазки набил и собрал,все равно туго!не перетягивал,все с затяжкой в порядке...

Когда снимал шланг подачи,сливал жижу,без жижи крутился супер!значит карданчик в норме...

А вывешаная и заведеная,крутится как положено легко... Ну че,четвертый насос покупать что ли?))у меня их коллекция уже)))

Сейчас стоит 100 бар написано luk

Опубликовано

Слушай,давай я тебе дам номер телефона,скажешь симптомы челу, вынесен вердикт.он уже10 лет рейками занимается.мою безутешную и то востановил.и он так сказать сторона не заинтересованная и грузить тебя не будет

Опубликовано

Слушай,давай я тебе дам номер телефона,скажешь симптомы челу, вынесен вердикт.он уже10 лет рейками занимается.мою безутешную и то востановил.и он так сказать сторона не заинтересованная и грузить тебя не будет

89128257044 Андрей
Опубликовано

Спасибо!!!сейчас наберу!

Опубликовано

щас поздновато наверное)

Опубликовано

Подскажите кто знает,сколько должен давить насос на 3.2 моторе?у меня стит 100 бар. У товарища 120 бар и крутится все хорошо)

Опубликовано

Добрый день!

Господа специалисты, может кто сталкивался с такой картиной:

Поставили новый Гур Люк и заметили что при выкручивании руля до упора(при нагрузке) вместе с нагрузкой в пиковый момент качает радиатор охлаждения......правильно ли это или нет, если нет то тогда где копать????

C333PY178.png

Опубликовано

перед этим поменял 2 гура.......каждый из ник проработал не более 6 мес. не гудели но на горячую туго крутился руль......

не запороть бы и этот

C333PY178.png

Опубликовано

а сейчас как крутится? теперь сам менять можешь?)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

скока тем у тебя уже по гуру)))))))))))))

Опубликовано

а сейчас как крутится? теперь сам менять можешь?)

Крутится легко 

сам уже меняю 2-й раз но в это с с  помощью zmeenys

скока тем у тебя уже по гуру)))))))))))))

:ext_secret: молчи....

C333PY178.png

Опубликовано

Вобщем нашли в чем было дело!)это перепускные клапана на рейке умерли и жиже тяжело было двигаться через них!)по этому и руль тяжелело крутился...

Опубликовано

Вобщем нашли в чем было дело!)это перепускные клапана на рейке умерли и жиже тяжело было двигаться через них!)по этому и руль тяжелело крутился...

Как эти клапаны выглядят??? Где купить??? А то у меня рейка лежит, хочу отреставрировать. Предсмертные симптомы были такие же (туго крутился руль), помимо убитых сальников и тд.

Опубликовано

У тебя может перетянута просто... А так,эти клапана хрен купишь,они вместе с рейкой идут только как я понял... Если нет новых,то высверливай из них все что внутри!они влияют на то,что на скорости руль тяжелеет.так что ни чего страшного если высверлишь.

Опубликовано

Проблема общая. кто-нибудь даст конкретный ответ: насколько это критично? Или не париться и ездить до более явных признаков?

Христос Воскресе! Всем привет! Проблема решается просто, в свежие машины заливайте родное масло и следите за цветом, в старые можно просто добавить моторного масла типа Lukoil lux 5w40 sn/cf, откачав грамм 40 и долив масла для увеличения вязкости, мне помогло...

Опубликовано

Христос Воскресе! Всем привет! Проблема решается просто, в свежие машины заливайте родное масло и следите за цветом, в старые можно просто добавить моторного масла типа Lukoil lux 5w40 sn/cf, откачав грамм 40 и долив масла для увеличения вязкости, мне помогло...

Помогло в чем??? Добраться до места назначения??? Или для устранения завывания??? И сколько пробег после доливки моторного масла??? Какие ощущения после доливки??? Или ............................??????

Опубликовано

Помогло в чем??? Добраться до места назначения??? Или для устранения завывания??? И сколько пробег после доливки моторного масла??? Какие ощущения после доливки??? Или ............................??????

Для ??????      Урчать перестало после 10 км пробега!!!

Опубликовано

Да уж. Исчерпывающе.

Опубликовано

Всем привет! Вопрос по теме - начинается жаркая погода и вместе с ней замечаю, что гур жужит при повороте (пока только еслив левую сторону  крутить, в правую крутишь звуков постороних нет). Но как только жара спадает, например после дождя или мойки авто, этот звук исчезает. Уровень жидкости четкий, может нужно в какой то связующий элемент смазки добавить или прошприцивать где нить? Куда посмотреть подскажите пожалуйста. :)​ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования