Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насос стоит 6 т.р.  Замена 1 час.

Я думаю такой он уже протестировал............
  • + 2

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

У меня нормально работает пока. Motorherz

Опубликовано

Такая же проблема была, выл примерно в раёне 1500-2000 оборот LUK,  ставил б/у LUK и ЗФ, даже новый китаец тот ещё больше выл, возвращал обратно все насосы, каждый вып и гримел по разному, тут целая эпопея с ними, на разборках их если возврашяют, втюхивают следуйшему, типа вдруг прокатит! На четвёртый раз только я попал на хароший!

Есть Стар!

Опубликовано

воет и не трогая руля и крутишь когда тоже,только звук меняется как будто тяжело ему

Опубликовано

я уже насосы за 20 минут перекидываю :D

ради интереса старый шлифанул,ротор,статор,лопасти,крышки)))понял одно,что без станка,нехрен лезть даже... ровно статор не сделать шкурками и всякой байдой)

Опубликовано

Рейку посмотреть стоит. Скиньте пыльники, если течет, то значит от неё и проблемы.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

скидывал конечно же!все сухо!

Опубликовано

Возду засасывает и гудит, шланги проверять надо.

Опубликовано

был бы воздух,пенило бы жижу

Опубликовано

ставь новый LUK и будет всё окей, сам недавно менял.

Опубликовано

еще вопрос!нужен прижимной вкладыш в рейку!стерся и люфт в рейке слева теперь... где его взять?

Опубликовано

еще вопрос!нужен прижимной вкладыш в рейку!стерся и люфт в рейке слева теперь... где его взять?

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Господа,подскажите мож кто сталкивался,сил моих нет уже(((рейка перебрана год назад,перебирали армяне в гаражах,потому что сломался хрен знает где и это был единственный выход...( вобщем собрали и все ок,прошло полгода,накрылся подшипник насоса zf ,взял новый насос,фирму не помню,но дешевый,он загудел сразу,менял естественно с бачком и жижей 236.3,в итоге стал тяжелее руль и вой сильней... плюнул я на него,взял с разборки насос LUK,поставили с прмывкой 3 литрами жижи,промыли бочек,залили феби по допуску,прокачали на вывешеной и заглушеной,опустили и завели,опять воет!я уже не знаю что делать... шланг обратки от рейки снимал смотрел,проходит,продувается все ок,до бочка шланг дуется норм,в бочке жижа плещет струей!пузырей нет! единственное что не проверяли,это шланг ВД от насоса в рейку... куда копать???уже всю голову сломал!((((((

а первый раз масло менял,чернотень такая,что не видно цвет какой!еле вымыл новой жижей потом...

сейчас жижа как слеза,но воет и все  :(  и обратку от рейки на прямую к бочку втыкали,думал радиатор подзабит,без разницы....(

А сам бачок ГУР менял? В нем сетка должна быть, которая обратку распыляет, если она рвется, то обратка бьет в стенку бачка - вот тебе и гул!))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

бачок меняный!ну мож чуть совсем подзагадился,сетка точно целая!))

Опубликовано

На w210 в комплекте были, а я бы посоветовал полный ремонт рейки,втулки прижимные зажимные у токаря сделать,

в комплекте слабые бывают,  если первый раз перебираешь то лучше рейечнику доверь это дело.

Опубликовано

год назад перебирал!)но там такие мастера.... даже вкладыш не поменяли!

из чего точить лучше?мужик в гаражах говорит из полипропилена сделай)

Опубликовано

Мужики , есть на форуме инструкция как поменять бачек и кольцо?

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые клубни!подскажите!тяжело крутится руль,как будто перетянута рейка,но отпускали ее,аж люфт большой появлялся с лева и все равно тяжелый,возвращается на повороте не охотно,чуть помогаю рукой... Когда затягиваешь сильней,то как положено закусывает и тяжелей еще становится...( насос меняный... Жижа в норме.1.5 года назад меняли вал и сальники крайние,но прижимной вкладыш они точно не поменяли!сегодня катался на таком же 3.2,руль крутится отлично(в чем может быть проблема???

Опубликовано

Я уже год воюю с рулевым)3 насоса поменял,бочки менял,жижи литров 15 прогнал уже,рейку перебрали,то гудит то не крутится...)

Опубликовано
Опубликовано

Насос менял,бачок тоже?

Опубликовано

Да!конечно!

Опубликовано

Что на холодую что на горячую?

Опубликовано

Да

Опубликовано

Крестовину всю пролил вд недавно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования