Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здесь посмотри....http://www.art-parts.ru/

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Номер этого насоса 880024663801. Но его по Москве днем с огнем. Я жду ответа от указанного товарища на 2-й стр (Саша)

Опубликовано
  \ сказал:
Номер этого насоса 880024663801. Но его по Москве днем с огнем. Я жду ответа от указанного товарища на 2-й стр (Саша)

есть MEYLE около 9 тыр

и ZF PARTS около 8 тыр

точнее Леха скажет art-parts.ru

Опубликовано
  \ сказал:

В Экзисте 4500, но как то я стремаюсь такой насос брать ...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Можете посоветовать в Москве (желательно ЗАО), где не дорого и можно рейку перебрать, и сколько как правило это занимает времени? Я в гидромастер звонил у них 5600р (снять/поставить рейку), 14500 ремонт, это дорого или нет?

ИМХО: дороговато.... посмотри, кто-то из наших делал в Гидролабе.... вроде довольны...

...в нашем помещении сейчас работают "гидромастеры",мы к ним много раз обращались...пока проблем не было...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Там и заказал в чтверг - 4680. После выходных воткну и доложу по факту

Опубликовано
  \ сказал:

Тоже такой заказал. Что-то мой еще заводской гудеть стал подозрительно. И при резком возврате руля из крайнего правового положения иногда закусывает. Масло свежее оригинал. Даже бачок новый. Все условия для него создал....

Когда придет 880024663801 попробую залить мерсовскую присадку A 001 989 61 03 еще в старый насос. Посмотрю, что будет. Если не поможет - поставлю 880024663801.

Кто нибудь пробовал эту присадку?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Тоже такой заказал. Что-то мой еще заводской гудеть стал подозрительно. И при резком возврате руля из крайнего правового положения иногда закусывает. Масло свежее оригинал. Даже бачок новый. Все условия для него создал....

Когда придет 880024663801 попробую залить мерсовскую присадку A 001 989 61 03 еще в старый насос. Посмотрю, что будет. Если не поможет - поставлю 880024663801.

Кто нибудь пробовал эту присадку?

Это не присадка, а масло для АКПП

Опубликовано

Покупал в своё время присадку в гидроусилитель. Она была универсальная, для коробок, мостов, раздаток. Правда на субару, руль закусывало. Залил, всё перестало и руль гудеть перестал. Я правда названия не помню и лежит в гараже. Если время терпит, то завтра съезжу и напишу.

+79642948957

Опубликовано

подскажите что наелось, на холостых оборотах руль вращается легко безшумно газку дашь шум невозможный.Че такое?

Опубликовано

Проверь уровень в бачке ГУРа.

Опубликовано

Шприцом или грушей убери до минимального значения,

потом поработай рулем лево-право, до упора, с задержкой

в крайних положениях по 2-3секунды. Долей до нормы.

Все это время машина должна быть заведена!!!

Опубликовано

Uga

если не поможет.... то из недорого замени бачек ГУР с фильтром

Опубликовано
  \ сказал:
Uga

ges_yes.gif

Опубликовано

убрал жижу покрутил рулем помоему исчо больше шуметь стало,завтра попробую заменить бачок и масло

Опубликовано

увы не поможет скарей всего...подыхает потихоньку гур...Подтёки есть жижки?

Опубликовано

подтеков нет все сухо, неделю назад все тихо было

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Uga

ges_yes.gif

Пачему?

Пол года езжу с переливом ничего. Говорили что перелив в Гуре не сильно страшно. У меня лишь увеличение течи найдено, т.е. возможно выдавливает понемногу при расширении.

Опубликовано
  \ сказал:
подтеков нет все сухо, неделю назад все тихо было

Есть тема, посмотреть что с гуром, открываете бачок гура и туда суем (аккуратно, чтобы сеточку там не сломать) отвертку магнитную или гайковерт намагниченный, затем аккуратно убираем жидкость салфеткой и если где-то на магнитной части будет темные капли намагниченных стружек гур умирает. Сегодня был на просвещении, еще можно попросить кого-то покрутить руль заведенный и послушать работающий гур, может чего интересное услышите, из салона оказалось не слышно специфик звука.

Опубликовано
  \ сказал:
убрал жижу покрутил рулем помоему исчо больше шуметь стало,завтра попробую заменить бачок и масло

А что замена бачка даст? Насколько я понял бачек меняют если течь есть между бочком и гуром, если течи нет, то вроде как смысла 0, жидкость махнуть можно, но предварительно посмотреть на жидкость, в отработке или чистая?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Можете посоветовать в Москве (желательно ЗАО), где не дорого и можно рейку перебрать, и сколько как правило это занимает времени? Я в гидромастер звонил у них 5600р (снять/поставить рейку), 14500 ремонт, это дорого или нет?

ИМХО: дороговато.... посмотри, кто-то из наших делал в Гидролабе.... вроде довольны...

...в нашем помещении сейчас работают "гидромастеры",мы к ним много раз обращались...пока проблем не было...

Сдал в гидролаб, если интересно завтра отпишу по результатам, в отличие от гидромастера цена all in one должна составить 5800 + 3800, у меня замена гура, т.е. плюс еще цена снять/поставить.

После ремонта остался ГУР старый, если кому нужно на разбор для интереса пишите отдам.

Опубликовано
  \ сказал:
А что замена бачка даст? Насколько я понял бачек меняют если течь есть между бочком и гуром, если течи нет, то вроде как смысла 0, жидкость махнуть можно, но предварительно посмотреть на жидкость, в отработке или чистая?

замена просто бачка ничего не даст, но как показывает практика замена бачка с фильтром дает положительный результат! денег стоит не больших, попробывать стоит.

Опубликовано

смотрел подтеки жижи обнаружил люфт в рулевой рейке с левой стороны ,наконечник целый.Снял пыльник с рейки там вода потекла ,вал весь ржавый ,че делать ? мона рейку подтянуть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования