Перейти к содержанию

Насос ГУР ML W163 - всё о нём

toonolla

Рекомендуемые сообщения

Draw

Ладно-ладно....какие мы гордые(ляпнул-сказал,сказал-ляпнул)от перемены мест слагаемых сумма не меняется!Извиняюсь-если задело!Мож не туда звонили?На киевскую небось!?Ну не в этом суть!....Вот тов.Ежик починился-и то радость icon_exclaim.gif Так сказать обошлось все малой кровью!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Draw

Ладно-ладно....какие мы гордые(ляпнул-сказал,сказал-ляпнул)от перемены мест слагаемых сумма не меняется!Извиняюсь-если задело!Мож не туда звонили?На киевскую небось!?Ну не в этом суть!....Вот тов.Ежик починился-и то радость icon_exclaim.gif Так сказать обошлось все малой кровью!

Ну просто поэтичнее нужно быть хотя бы немного. Ляпнул - это когда сказал то, что не знаешь или не подумавши. Я ведь изложил свой недавний опыт. Извинения приняты. И вы если что не серчайте. А вот если бы подсказали где можно его отремонтировать, а не покупать новый - буду благодарен!

привет всем ! 4 месяца назад заменил гур и бачок ! тишина кайф лопнул нижний шланг недавно заменил и на те гргргргрг и промывал и прокачивал вывешивал чё токо неделал рычит зараза и всё и ещё руль стал тугим разницы нет газуешь или нет ! что делать ???? сново покупать гур ??? )))))) сливаю жижу тиши заливаю гргргргр

сливаю жижу тиши заливаю гргргргр

так может много заливаешь?

гур на гарантии?попробуй поменяй,может микро грязь со шланга попала,если тяжело крутит то видимо масло с трудом проходит

Да крутить тяжеловато но не совсем !!! Несмогу поменять так как менял на море летом когда отдыхал там если токо в следующем году когда опять туда поеду icon_biggrin.gif Заметил что подтекает верхний шланг гдето в середине он мокры может ли из за него ?

сегодня заметил вроде потёк бачек Гура!! как я понял бачок находится сразу справа от масляного фильтра, ниже. С него выходит трубка с хомутом, и вокруг неё масла накидало... за ночь накапало пятно на пол 5см в диамтре... открыл капот увидел масло вокруг бачка... все вытер буду смотреть откуда именно, предполагаю что бачок с фильтром накрылся, т.к. масло грязноватое и черное... буду думать...

а сколько сейчас в у.е. стоит бачок с фильтром гура?

В Новосибирске на днях брал за 650р и отдельно резиновое колечко 50р + жидкость ФЕБИ 2л по 270р каждая и 1 час на замену с вывешиванием передка.

Привет всем!!!

Подскажите есть для наших коней ремкомплект для насоса ГУР? А то у меня сальник засопливил, а контора по ремонту попросила за замену 7000 рублей icon_razz.gif .

Zic

я за 8 покупал вроде феби.20000 пробега полет ок

Zic

Такого не встречал,хотя думаю кто-нибудь что-то подбирал....

Проще неоригинал поставить за 4т и масло сменить.... icon_wink.gif

может не много не в тему, но спрошу, возможно взаместо гидроусилителя поставить электроусилитель руля? icon_redface.gif

Zic

Вовчик-в гидромастер позвони...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Zic

Вовчик-в гидромастер позвони...

Вот и я подумал, что проще новый купить, учитывая, что за снять поставить еще 2000 и плюс промывка 2000, получается совсем неинтересно! )

Привет Миш!

Просто товарищи же ремонтят данные вещи, значит где-то берут запчасти. А из-за одного сальника обидно платить как за насос. Я знаю на многих япов есть ремнаборы для насоса, что же мерседес хуже? Может Геша, что подскажет?

Звонил в Гидромастер, сказали, что если течь по валу насоса, то они не берутся, а так замена всех уплотнителей и прокладок стоит 4200 + снять поставить 3200. Вот так.

от бочька снизу идет шток, между бочьком и штоком уплотнительное резиновое кольцо. в экзисте стоит 52,рубля. и не надо не каких герметиков.

Стас

номерочек кинь,плиз

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

подскажите пожалуйста сервис в Перми кто знает?!!!

Ты сперва проверь уровень жидкости, сам

A 000 466 18 80 Заказывал оригинал стоит 78 рублев, но мне не понравилась резина очень дубовая. В магазине сантехники подобрал помягче и покачественнее. Там когда ставишь , приходится сжимать ее и если резина жесткая то бачек плотно не сядет.

проверил,долил грам 50...покрутил рулем от упора до упора,на щупе было немного пены. руль стал легче крутиться но гул остался пугающий icon_boxed.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования