Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так было или так стало? гур от ML родной или нет? на холодную или на горячую?

Да у меня эта машина меньше месяца... ГУР вроде родной... И на холодную и на горячую.

Опубликовано

скорей всего он не родной не от( мыла) поэтому не хватает давления! попробуй сменить масло! если не поможет то не заморачивайся и катайся пока не встанет!

Опубликовано
скорей всего он не родной не от( мыла) поэтому не хватает давления! попробуй сменить масло! если не поможет то не заморачивайся и катайся пока не встанет!

А как узнать оригинальный он или нет?

Опубликовано

у меня была такая проблема, где то уже отписывался.....

тоже заедал руль, если быстро крутить... сначала ездил думал пока совсем не доломаю не буду ремонтировать, в итоге в поворот из-за этого не вписался. На след день поехал в сервис, померили давление которое насос выдает, и сказали что над менять... поменяли и теперь никаких проблем, уже 7 месяцев катаюсь.

Опубликовано
у меня была такая проблема, где то уже отписывался.....

тоже заедал руль, если быстро крутить... сначала ездил думал пока совсем не доломаю не буду ремонтировать, в итоге в поворот из-за этого не вписался. На след день поехал в сервис, померили давление которое насос выдает, и сказали что над менять... поменяли и теперь никаких проблем, уже 7 месяцев катаюсь.

И во скольо тебе замена встала?

Опубликовано

около 15000 руб... оригинальный насос с работой.

Опубликовано
около 15000 руб... оригинальный насос с работой.

icon_mad.gif еее... ну и цены...

Опубликовано

Съездий в сервис, пусть давление проверят, мож и не в насосе у тебя дело... малоли че там ее могло сломаться

Опубликовано
Съездий в сервис, пусть давление проверят, мож и не в насосе у тебя дело... малоли че там ее могло сломаться

Съезжу, спасибо за инфу icon_wink.gif

Опубликовано

Artem76Kazakov

Впринципе парни дело говорят.

Но попробуй сначала, чтоб не сильно на деньги попадать заменить бачок,

ну и жижу соответственно. Причем жидкость бери только оригинал, а

не из автомагазина. Есть вероятность, что поможет.

Опубликовано
Artem76Kazakov

Впринципе парни дело говорят.

Но попробуй сначала, чтоб не сильно на деньги попадать заменить бачок,

ну и жижу соответственно. Причем жидкость бери только оригинал, а

не из автомагазина. Есть вероятность, что поможет.

Окай, попробую поменять жидкость)

Опубликовано

И БАЧОК!!!

Опубликовано

И БАЧОК!!!

Аааа... Блин!!!! А он как может влиять?

Опубликовано

В нём стоит фильтр. Если сильно засирается, то и насос не тянет.

Опубликовано

В нём стоит фильтр. Если сильно засирается, то и насос не тянет.

О как... Понятно... Спасибо за разъяснения)

Опубликовано

Вот и на мою улицу пришел праздник, вышел, завел, поехал и при повороте руля понял что, что-то не так, что в право, что в лево начал гудеть ГУР (грррррррррррррррррр), оказалось что он такой звук издает на холодную, на прогретой машине все в порядке (тишина и покой). Подскажите в какую сторону смотреть? Или это так и должно быть? Руль нормально крутится, но вот на холодной машине этот звук (мурашки по коже).

Опубликовано

1.Проверить уровень в бачке.

2.Заменить бачок и жижу Гура

3.Заменить насос Гура.

Вот последовательность действий,в зависимости от деньгоф-но лучше начать с 1 пункта...дешевше.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Вот и на мою улицу пришел праздник, вышел, завел, поехал и при повороте руля понял что, что-то не так, что в право, что в лево начал гудеть ГУР (грррррррррррррррррр), оказалось что он такой звук издает на холодную, на прогретой машине все в порядке (тишина и покой). Подскажите в какую сторону смотреть? Или это так и должно быть? Руль нормально крутится, но вот на холодной машине этот звук (мурашки по коже).

Да и еще учесть тот момент, что мерсовский ГУР не ремонтируется. Только новый!

Опубликовано
Вот последовательность действий,в зависимости от деньгоф-но лучше начать с 1 пункта...дешевше.

Вот пасибо, помог 1 пункт. Теперь вопрос: Если нигде не течет куда ушла жидкость (проверял летом, была полная баночка, счас на кончике палочки оказалось.

P.S. Достало при каждом входе регестрироватся, верните все в зад icon_twisted.gif .

Опубликовано

А куда она может уйти-это же жидкость!Она вытекла icon_razz.gif !

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
А куда она может уйти-это же жидкость!Она вытекла icon_razz.gif !

А вот и непонятно куда эта жидкость вытекла, ну нигде нету потеков icon_sad.gif

Кстати в Сочи еще не зацвела мимоза icon_rolleyes.gif ?

Опубликовано

Дожди...А жидкость могла уйти из под прокладки или на соединении трубок бачка Гура-там и не видно-если не присматриваться...

Опубликовано

mjasnik

Мишань!!! А кто сказал что гур не ремонтопригоден?В гидромастере делают...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
mjasnik

Это сказал не я!Кто-то выше ляпнул не подумавши или по незнанию!Я то знаю что их там делают-и договоренность для клуба присутствует!

Опубликовано
mjasnik

Это сказал не я!Кто-то выше ляпнул не подумавши или по незнанию!Я то знаю что их там делают-и договоренность для клуба присутствует!

Во-первых, не ляпнул, а сказал. А во-вторых, звонил я в ваш гидромастер в начале недели и спросил про ремонт ГУРа. Мне ответили (не помню как он представился), что у ВАГовской группы и Мерседеса насосы ГУР не ремонтопригодны и подлежат замене. Позвонил в другую контору по ремонту агрегатов и же задал тот же вопрос. После того, как услышали, что автомобиль Мерседес ML320 сразу сказали, что не ремонтируют. Так что может раньше там чего и делали, но сейчас все включают заднюю и не берутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования