Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотрел подтеки жижи обнаружил люфт в рулевой рейке с левой стороны ,наконечник целый.Снял пыльник с рейки там вода потекла ,вал весь ржавый ,че делать ? мона рейку подтянуть?

Можно,но только аккуратненько надо подтягивать...и замени как писалось выше бачок Гура с фильтром-проходимость масла из-за забитого фильтра хреновая,отсюда и вой.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
...и замени как писалось выше бачок Гура с фильтром-проходимость масла из-за забитого фильтра хреновая,отсюда и вой.

ges_yes.gif

Опубликовано

был по этому поводу в сервисе мне какието шайбы подкладывали. но долго она у меня не прожила

Опубликовано

1. Вывешиваешь передок.

2. Откачиваешь грушей масло из бачка.

3. Снимаешь с бачка шланг обратки и другим шлангом удлиняешь его до внешней емкости.

4. Затыкаешь сосок на бачке.

5. Заливаешь новую жижу и поворачиваешь руль вправо и потом влево до упора. Старая жижа будет стекать во внешнюю емкость.

6. Повторяешь п.5 пока не потечет с обратки новая жижа.

7. Ловким движением руки одеваешь на бачек шланг обратки и затягиваешь хомут.

8. Доводишь до максимума уровень жижи в бачке и заводишь двигатель.

9. На горячем заведенном движке проверяешь уровень жижи по мах метке на 85 градусов.

Потом понимаешь что замена жижи не помогла и насос под замену. icon_sad.gif

Опубликовано
Потом понимаешь что замена жижи не помогла и насос под замену. icon_sad.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

нифига, заменил бачок и масло стало все замечательно,похоже масло в гуре никто не менял.Спасибо всем за советы.

Опубликовано

ML758 а вывешивать обязательно? Или можно и так?

Опубликовано
нифига, заменил бачок и масло стало все замечательно,похоже масло в гуре никто не менял.Спасибо всем за советы.

Главное не пропадай, как многие, вылечившие свою проблему.

Опубликовано

Немного не в тему, но кто знает как подтянуть рулевую рейку и насколько это целесообразно?

Опубликовано
Немного не в тему, но кто знает как подтянуть рулевую рейку и насколько это целесообразно?
...смотря какая проблема...но самому,без опыта,лучше не подтягивать...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Андрей если сможешь сделать кинь контакт а личку, а проблема довольно сильный продольный люфт.

Опубликовано

Андрей если сможешь сделать кинь контакт а личку, а проблема довольно сильный продольный люфт.

что кидать?...если сильный люфт значит что-то сломано,если вы не знаете принципа работы рейки,сдаётся мне,что подтягивать бесполезно

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Доброй ночи! Рейку ни в коем случае подтягивать нельзя! Т.к. в один прекрасный момент ее может закусить. Как бы не прискорбно это звучало, но для начала рейку нужно снять и диагностировать на специальном стенде, где выявятся причины люфта. А только потом, устранив все неисправности, рейка подлежит регулировке. Причем приценденты такие уже были. Просто нужно быть специалистом, чтобы знать как и что ремонтировать+нужен стенд+ремкомплект. ПО ДРУГОМУ НИКАК.

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

У мну такая же проблема только еще идет гул. Причем на холодную нормально всё а на горячую руль не алё.

Рейку снимал/диагностировал - всё в порядке с ней.

Насос взял Starke за 4500.

На днях буду менять его.

Кстати когда в конторе диагностировал рулевую рейку сказали что много нареканий на насосы LUK. Самое интересное когда я свой снял то оказалось что у меня именно LUK и стоял.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
У мну такая же проблема только еще идет гул. Причем на холодную нормально всё а на горячую руль не алё.

Рейку снимал/диагностировал - всё в порядке с ней.

Насос взял Starke за 4500.

На днях буду менять его.

Попробуй налить выше максимума на 5мм и поезди,мне только это помогло.

Опубликовано

A000989880310

Опубликовано

Кароч решил я эту проблему все-таки заменой насоса на новый (Starke 132-302

- 4455,40 руб. в Экзисте)

Работает всё четко, только вот если руль крутить очень быстро то такое ощещение что насос не справляется.

Лоханулся правда когда масло перепутал - залил вместо ГУРовского АКППшное, но и с ним работает четко, хотя чуть попозже все-таки поменяю (зря чтоль ГУРовское масло покупал?)))

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Надо-же !!! Заменил бачок ГУРа и жижу и насос больше не слышу, а так уже приценивался новый покупать.

[glow=red:byop7zqi]Я люблю ML-CLUB !!![/glow:byop7zqi]

Опубликовано
icon_cool.gif

Опубликовано

у мну такое было здох насос гидроусилителя! поменял норм

Опубликовано

Потекла рулевая рейка, усё вытекло. рейку отремонтировал, но насос видимо уделал.

В настоящий момент на прогретой машине отчетливо слышен гул насоса.

на холодной машине, сразу после запуска двигателя, слышен тонкий писк со стороны насоса гура, через 1-2 минуты проходит.

Гидроусилитель работает норм.

Вопрос - сколько можно ездить с гудящим насосом?. и что там собственно гудит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования