Перейти к содержанию

моргает дальний свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все варманты хороши,чем больше ,тем лучше.Мой занимает 30 минут времени при 100% гарантии.

Опубликовано
В 07.12.2024 в 08:43, feldmani сказал:

Все варманты хороши,чем больше ,тем лучше.Мой занимает 30 минут времени при 100% гарантии.

Решил продолжить и поспорить. А не мой вариант занимает час . Но после этого все функции работают, и абсолютно любой электрик сможет нормально обслужить машину. Ваш вариант , не в этом случае , может помогать именно с обходом блоков и другого оборудования. А так, получается, что один при переделке сколхозид ( сигнала, и тому подобное) другие будут посто плеваться. Это же может быть только Ваша эксклюзивная схема. А другие про это и не знали..

Опубликовано
12 часов назад, Alex_nik сказал:

Решил продолжить и поспорить. А не мой вариант занимает час . Но после этого все функции работают, и абсолютно любой электрик сможет нормально обслужить машину. Ваш вариант , не в этом случае , может помогать именно с обходом блоков и другого оборудования. А так, получается, что один при переделке сколхозид ( сигнала, и тому подобное) другие будут посто плеваться. Это же может быть только Ваша эксклюзивная схема. А другие про это и не знали..

Привет !

Скинь мне в личку что там Надо пропаивать для дальнего , а то у меня у жены сча такое , попробую вылечить или заменю

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Оригинал всегда на 1 месте. но не все живут рядом с Москвой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования