Перейти к содержанию

моргает дальний свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Магадан Красавчик!

Купил машину МЛ320 2002г. и не усмотрел, что подсунули козу (то габариты включались сами собой и дальний моргал при включении подсветки не слушая вертолёта). Ну ничего страшного, снял пропаял феном и нормалек, все припадочные симптомы прошли. Снимается легко, расположен под капотом, под предохранителями. Сперва откручиваем пять монтажных  болтов блока предохранителей, а также откручиваем крышку по-моему расположения компа и поднимаем верх плату и снизу на защелках закреплена она ААМ. Отсоединяем аккуратно блок ААМ и бежим к опытному радиолюбителю.

Паять самому паяльником, что то боязно стало, так как место пайки слишком мелкое и побежал у кого фен есть специализированный. Пропаяли именно то место, где было указано Магаданом, а не всю плату.

Работает :014:

• + 1
Опубликовано

Спасибо братцы за совет( особенно МАГАДАН)

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Очень хорошо, что все-таки нашел в сети решение этой проблемы, а то в сервисах парили мозг и хотели денежных знаков. Много знаков.

Очень хорошо, что можно справиться собственными силами (я, правда, отдавал паять в комп.сервис, стоило 1тыр).

Ну и, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАГАДАНУ.

Теперь все ок. А то и моргал, и ночью огоньки включал...   замучался я капитально.

Сейчас езжу - прусь.

Спасибо Роману скинул в личку тел. сервиса и я наконец решил свою проблему блока ААМ. Два раза уже высаживал аккум в ноль, приборка и габариты жили своей жизнью, теперь красота. Комп. сервис находится на 13 линии В.О. д 6-8. В БЦ "Голицын".  Называются ЕКС (единый комп.сервис). Вход с 13 линии. Отдельный. Самый  толковый парень там - Сергей. Снял, отвез ему блок, через день забрал. Т.к. я не знал, что там паять, он мне его весь перепаял заново, с его слов, на плате очень плохой припой. Тел. +79818184470. Вознаграждение составили 1000р., я считаю очень кашерно.

• + 1
Опубликовано

надо будет воспользоваться координатами))

Опубликовано

Победил! Снял ААМ Пропаял все! Да, припой ужасный или уже старый. Хорошо,что друзья на днюху паяльную станцию подарили. Теперь все ОК! Не бойтесь, ничего там страшного нет,но паять надо хорошим флюсом и старый припой разбавить свежим. Можно паяльником, но маленьким.

Опубликовано

Победил! Снял ААМ Пропаял все! Да, припой ужасный или уже старый. Хорошо,что друзья на днюху паяльную станцию подарили. Теперь все ОК! Не бойтесь, ничего там страшного нет,но паять надо хорошим флюсом и старый припой разбавить свежим. Можно паяльником, но маленьким.

я тоже такого мнения... припой просто ужас-хлам. весь растресканный. я пропаивал паяльником для точной пайки с хорошим припоем и флюсом ЛТИ-120. с другим не получалось.

Опубликовано

купил 2002 года, дальний моргает, буду поять...

ML400

637NKA02.png  51e95f87d66f.gif

Опубликовано

Тоже была такая проблема, моргал дальний, причем как правило, моргал через какое то время после заводки. Включение/выключение дальнего переключателем помогало, но ровно до следующего заглушил/завел. Почитал тут, ничего толкового не нашел, расстроился... но, так получилось, что пришлось подключать СТАР, ну я заодно и попросил, что б мне изменили регион на Швеция/Норвегия. Теперь у меня ближний включается в любом положении переключателя при заводке. Переключатель я поставил в "выкл" и пока, по крайней мере, уже 3 дня, дальний ни разу не моргнул. Так что как вариант, можно наверное применить такое решение. И проблему нейтрализует и удобно, не надо каждый раз свет включать.

но для того что бы подключить противотуманную фару придется габариты включать?

ML400

637NKA02.png  51e95f87d66f.gif

Опубликовано

Добрый день. Кто подскажет , за что именно отвечает блок аам? Может ли вместе с морганием дальнего и самопроизвольным включением габаритов не работать правильно замок задней правой двери??? Или это уже другие блоки за двери отвечают?

Опубликовано

Всем привет потскажите пожалуста кто сталкивался пречиной как уменя моргают все фары от моргание перестал работать ксенон думаю згорела. Ксенон родные стоят 

Опубликовано
16 часов назад, Нур написал:

Всем привет потскажите пожалуста кто сталкивался пречиной как уменя моргают все фары от моргание перестал работать ксенон думаю згорела. Ксенон родные стоят 

Едь на диагностику старухой

главстрой12.рф

Опубликовано

Добрый день всем !!!

Очень полезная тема , тоже крепко мучаюсь с не произвольным морганием дальнего света

( и на трассе ночью и днем в городе ) ...

Уже и подрулевой прикупил , а теперь думаю , что надо начинать с другой стороны ...

После выполненя ремонта обязательно отпишусь ...

Опубликовано

Добрый всем из Риги,могу предложить решение моргания для чайников.

Опубликовано
20 часов назад, feldmani сказал:

Добрый всем из Риги,могу предложить решение моргания для чайников.

Чайники у нас не моргают 

Опубликовано

Без обид . может сделать любой сам.

Опубликовано
6 часов назад, feldmani сказал:

Без обид . может сделать любой сам.

Без обид. Не любой сможет.

Очень печально потом после таких "любых самов" восстанавливать, а блоки иногда редкие...

Наивно полагать, что там лишь одна вышеуказанная сборка отвалилась. Там всегда дохрена отвалов, а время идёт....и блоки новее не становятся.

Паять надо всё, и контролировать в микроскоп. Долгая кропотливая работа.. А потом ещё и отмыть качественно..

У меня, например, дальний не моргал, а иногда в охране горели задние габариты или ближний. Какие тут сборки паять?)

• + 1
Опубликовано
8 часов назад, Dimebag сказал:

Без обид. Не любой сможет.

Очень печально потом после таких "любых самов" восстанавливать, а блоки иногда редкие...

Наивно полагать, что там лишь одна вышеуказанная сборка отвалилась. Там всегда дохрена отвалов, а время идёт....и блоки новее не становятся.

Паять надо всё, и контролировать в микроскоп. Долгая кропотливая работа.. А потом ещё и отмыть качественно..

У меня, например, дальний не моргал, а иногда в охране горели задние габариты или ближний. Какие тут сборки паять?)

Привет , ты все блоки делаешь , я про то что сам находишь их проблемы по схеме или просто пропаиваешь , я не из темы подсеазать , у меня есть чего отремонтировать , в основном по ключам , сколько берешь за пропайку или реанимацию аам 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования