Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Зовут меня Михаил, 32 года. Родился в Рязани, закончил Рязанский мед, работаю и живу в Москве, руковожу небольшим оператором связи.

Машина ML 430, 2000 года. моя первая машина, куплена неделю назад.

Опубликовано

О!!!Привед!!!!430 прибывает в полку!!!!Налоги пришли в этом году?Скока??? У тебя в МСК на учете машина?

Опубликовано
  \ сказал:
Всем привет! Зовут меня Михаил, 32 года. Родился в Рязани, закончил Рязанский мед, работаю и живу в Москве, руковожу небольшим оператором связи.

Хорошо начинаешь ))))

если медики занимаются связью, то кто же в Рязани операции делает ??? десантники ??? icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
О!!!Привед!!!!430 прибывает в полку!!!!Налоги пришли в этом году?Скока??? У тебя в МСК на учете машина?

Машину взял неделю назад, вчера только на учет поставил. Учет рязанский. Налог только через год думаю придет.

81136025.jpg

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Хорошо начинаешь ))))

если медики занимаются связью, то кто же в Рязани операции делает ??? десантники ??? icon_lol.gif

Жизнь так складывается. А оперируют в Рязани хорошие врачи. Плохие видимо в связисты подались))

Опубликовано

Атлично!!!Просмотри форум внимательно...много чего найдёшь что нада устранять...в основном не особо дорого...на 320 и 430 зч практически теж самые...мало чем отличаются...

Опубликовано

Салют! Вливайся! a61da9ff7e938e70b1ea570fd3d33418.gif

Показывай машинку.

\ сказал:
закончил Рязанский мед, работаю и живу в Москве, руковожу небольшим оператором связи.

Билайном что ли? icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Опубликовано
  \ сказал:
Атлично!!!Просмотри форум внимательно...много чего найдёшь что нада устранять...в основном не особо дорого...на 320 и 430 зч практически теж самые...мало чем отличаются...

Спасибо! У меня сейчас из основных проблем - замена блока управления АБС (разбит совсем). Думаю разборочный поставить, ибо новый около 66 000 стоит. Ну и обычные вещи по подвеске.

Опубликовано
  \ сказал:
Салют! Вливайся! a61da9ff7e938e70b1ea570fd3d33418.gif

Показывай машинку.

\ сказал:
закончил Рязанский мед, работаю и живу в Москве, руковожу небольшим оператором связи.

Билайном что ли? icon_biggrin.gif

МТСом)))))) В МТС я проработал в общей сложности 4 года...

Опубликовано
  \ сказал:
marabu10

Хороший машинка !!! красивый!!! good.gif

Спасибо! Надеюсь она меня не разорит. Брал почти вслепую. На следующий день нашел мерседесовский сервис рядом с домом (м. Алексеевская) http://www.autoirc.ru/ Съездил, ребята посмотрели, оценили масштаб бедствия. Вроде не совсем ушатанный пепелац. Надеюсь за месяц сделаю из него конфетку. В Рязань и обратно на выходных смотался - полюбил его безмерно.

Опубликовано
  \ сказал:
Спасибо! Надеюсь она меня не разорит..

Все на это надеются icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Спасибо! Надеюсь она меня не разорит..

Все на это надеются icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gif

И что, многие разоряются? =)

Опубликовано
  \ сказал:
И что, многие разоряются? =)

кто ж знает ??? big_hang.gif

Опубликовано

да лан вам человека то пужать icon_lol.gif не боись! у меня тож такой аппарат,ток 99г. icon_cool.gif отличная маФЫнка icon_smile.gif и не так уж и разорительно все это!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
и не так уж и разорительно все это!!! icon_mrgreen.gif

Стало гораздо спокойнее icon_smile.gif

Опубликовано

Машинка как машинка... Нормальная.

Я на свою за год потратил где-то около 20-25 тыров только на запчасти фильтры/масла/ГУР/резинки всякие колодки и вообще по мелочи. 90% работ делал сам. Думаю что недорого обходится.

Ща ещё тыс 20 наскребу, доведу до ума и буду всякой фигнёй заниматься типа шумки/дефлекторов.

Опубликовано

vladimir69

[mod="huntter":2iehn89w]ВОВА !!!! ты пишешь, там где видишь ????? icon_evil.gif наплевать, что в этой теме человек представляется ????? ты как на заборе....увидел доску, вспомнил, что надо написать и вперед icon_furious.gificon_furious.gif[/mod:2iehn89w]

Сообщения про транспортный налог перенесены сюда

Опубликовано

Привет! Отличное авто! То тебе щас наговорят! А остальное мелочи мона исправить!

tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования