Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Зовут меня Михаил, 32 года. Родился в Рязани, закончил Рязанский мед, работаю и живу в Москве, руковожу небольшим оператором связи.

Машина ML 430, 2000 года. моя первая машина, куплена неделю назад.

Опубликовано

О!!!Привед!!!!430 прибывает в полку!!!!Налоги пришли в этом году?Скока??? У тебя в МСК на учете машина?

Опубликовано
Всем привет! Зовут меня Михаил, 32 года. Родился в Рязани, закончил Рязанский мед, работаю и живу в Москве, руковожу небольшим оператором связи.

Хорошо начинаешь ))))

если медики занимаются связью, то кто же в Рязани операции делает ??? десантники ??? icon_lol.gif

Опубликовано
О!!!Привед!!!!430 прибывает в полку!!!!Налоги пришли в этом году?Скока??? У тебя в МСК на учете машина?

Машину взял неделю назад, вчера только на учет поставил. Учет рязанский. Налог только через год думаю придет.

81136025.jpg

Опубликовано

Хорошо начинаешь ))))

если медики занимаются связью, то кто же в Рязани операции делает ??? десантники ??? icon_lol.gif

Жизнь так складывается. А оперируют в Рязани хорошие врачи. Плохие видимо в связисты подались))

Опубликовано

Атлично!!!Просмотри форум внимательно...много чего найдёшь что нада устранять...в основном не особо дорого...на 320 и 430 зч практически теж самые...мало чем отличаются...

Опубликовано

Салют! Вливайся! a61da9ff7e938e70b1ea570fd3d33418.gif

Показывай машинку.

закончил Рязанский мед, работаю и живу в Москве, руковожу небольшим оператором связи.

Билайном что ли? icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Опубликовано
Атлично!!!Просмотри форум внимательно...много чего найдёшь что нада устранять...в основном не особо дорого...на 320 и 430 зч практически теж самые...мало чем отличаются...

Спасибо! У меня сейчас из основных проблем - замена блока управления АБС (разбит совсем). Думаю разборочный поставить, ибо новый около 66 000 стоит. Ну и обычные вещи по подвеске.

Опубликовано
Салют! Вливайся! a61da9ff7e938e70b1ea570fd3d33418.gif

Показывай машинку.

закончил Рязанский мед, работаю и живу в Москве, руковожу небольшим оператором связи.

Билайном что ли? icon_biggrin.gif

МТСом)))))) В МТС я проработал в общей сложности 4 года...

Опубликовано
marabu10

Хороший машинка !!! красивый!!! good.gif

Спасибо! Надеюсь она меня не разорит. Брал почти вслепую. На следующий день нашел мерседесовский сервис рядом с домом (м. Алексеевская) http://www.autoirc.ru/ Съездил, ребята посмотрели, оценили масштаб бедствия. Вроде не совсем ушатанный пепелац. Надеюсь за месяц сделаю из него конфетку. В Рязань и обратно на выходных смотался - полюбил его безмерно.

Опубликовано
Спасибо! Надеюсь она меня не разорит..

Все на это надеются icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Спасибо! Надеюсь она меня не разорит..

Все на это надеются icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gif

И что, многие разоряются? =)

Опубликовано
И что, многие разоряются? =)

кто ж знает ??? big_hang.gif

Опубликовано

да лан вам человека то пужать icon_lol.gif не боись! у меня тож такой аппарат,ток 99г. icon_cool.gif отличная маФЫнка icon_smile.gif и не так уж и разорительно все это!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
и не так уж и разорительно все это!!! icon_mrgreen.gif

Стало гораздо спокойнее icon_smile.gif

Опубликовано

Машинка как машинка... Нормальная.

Я на свою за год потратил где-то около 20-25 тыров только на запчасти фильтры/масла/ГУР/резинки всякие колодки и вообще по мелочи. 90% работ делал сам. Думаю что недорого обходится.

Ща ещё тыс 20 наскребу, доведу до ума и буду всякой фигнёй заниматься типа шумки/дефлекторов.

Опубликовано

vladimir69

[mod="huntter":2iehn89w]ВОВА !!!! ты пишешь, там где видишь ????? icon_evil.gif наплевать, что в этой теме человек представляется ????? ты как на заборе....увидел доску, вспомнил, что надо написать и вперед icon_furious.gificon_furious.gif[/mod:2iehn89w]

Сообщения про транспортный налог перенесены сюда

Опубликовано

Привет! Отличное авто! То тебе щас наговорят! А остальное мелочи мона исправить!

tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования