Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Очень рад присоединиться.

О машине: МЛ 270 ЦДИ 2003 год, 168 000 пробег, (с нашими ценами на топливо только такой мотор хорош), фарш-шмарш все в наличии.

Чао за сега!

Опубликовано

Привет! Паркуйся, из Болгарии ты первый. Отмечайся на карте : viewtopic.php?f=2&t=13967

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Привет, привет!! Показывай красавца. Рассказывай о себе.

+79642948957

Опубликовано
Привет, привет!! Показывай красавца. Рассказывай о себе.

Красавец стандартный, светло-серый, со всем фаршем. Нет сабвуфера (не беда) и охлаждения сидений (а вот это в нашем климате - беда).

Давно уже мерсовод, но пользовал все седаны и комби. А эта зима была такая (снег по метру и не тает, сволочь), что С и Е сосали не нагибаясь. А тут подвернулся хороший вариант, вот и взял МЛ. Пока доволен приятностью. Посмотрим, как оно пойдет.

Опубликовано

Я думаю, что если оборудование требуется хотя бы несколько раз в году, то это уже нужная покупка. А тем более зимой. Располагайся у нас здесь клёво!

+79642948957

Опубликовано
Я думаю, что если оборудование требуется хотя бы несколько раз в году, то это уже нужная покупка. А тем более зимой. Располагайся у нас здесь клёво!

Мерси много.

Опубликовано

Салют братьям славянам! tr_hi.gif

Мерсолюб

Опубликовано

boopik

Привет !

паркуй пепелац! и располагайся ! ext_beer2.gif

Опубликовано

boopik

Добър вечер! Добре дошли в слънчева България с красиви север. Тъй като ние се забавляваме!

Опубликовано

Привет, раньше часто заходил в Варну, но это было очень давно. Очень нравился ваш парк, летний театр-это из высокого, а из прозы холодное пиво с сосисками, и болгарские вина.

Опубликовано

Привет.Добро пожаловать!

Опубликовано
Привет, раньше часто заходил в Варну, но это было очень давно. Очень нравился ваш парк, летний театр-это из высокого, а из прозы холодное пиво с сосисками, и болгарские вина.

И высокое и проза мне близки, но проза - ближе...

Опубликовано

Привет, привет! Присоединяйся! (хотя со словом Болгария у меня не самые хорошие воспоминания icon_furious.gif )

Опубликовано

Привет! Растет международный ML-Club icon_biggrin.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет. В прошлом году был в Болгарии, ни одной ML-ки не видел, поздравляю!!!

В этом тож кстати собираюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования