Перейти к содержанию

Обучение стеклоподъёмников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Скажите, на w163 2000г.в. должны-ли все стеклоподъёмники опускаться и подниматься в автоматическом режиме?

В моём случае автоматически только опускаются 2 передних стекла...

Как обучить их все?

Опубликовано
Добрый день!

Скажите, на w163 2000г.в. должны-ли все стеклоподъёмники опускаться и подниматься в автоматическом режиме?

Как обучить их все?

Вообще, обучение - очень простая процедура. Просто при поднятии стекла продолжай держать кнопку секунд пять после полного закрытия и только потом отпусти. Про 2000 год точно не скажу, но на рестайле - все стеклоподъемники с автоматом.

P.S. Люк обучается точно так же...

Опубликовано

автоматы в 2000г только вниз

Опубликовано
Добрый день!

Как обучить их все?

Вообще, обучение - очень простая процедура. Просто при поднятии стекла продолжай держать кнопку секунд пять после полного закрытия и только потом отпусти. Про 2000 год точно не скажу, но на рестайле - все стеклоподъемники с автоматом.

P.S. Люк обучается точно так же...

Виталий, а не подгорят контакты, на дорестайле они силовые

Опубликовано

Я уже писал про ЭТО -ещё раз повторюсь: Можно поставить ДОВОДЧИКИ стекол и будет СУПЕР - разгрузятся контакты и появится автоматический режим(ну и ессссссно при постановке на сигнализацию будут закрываться) Про ДОРЕСТАЙЛ разговор ессссно....

Опубликовано

Добрый день. У меня Мл 270 2002 года. Подскажите, при закрытии МЛа с ключа, возможно ли, что бы стекла сами дожимались? Или все-таки нужно ставить дополнитиельные блоки для дожима стекол?

Опубликовано
Добрый день. У меня Мл 270 2002 года. Подскажите, при закрытии МЛа с ключа, возможно ли, что бы стекла сами дожимались? Или все-таки нужно ставить дополнитиельные блоки для дожима стекол?

Доп. блоки подлечат!Вовчик-подтверди?!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Доп. блоки подлечат!Вовчик-подтверди?!

я могу подтвердить !!! только не могу алгоритм понять, уже полгода )))) когда хотят тогда и закрываются icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Блоки доводчиков будут работать тока от сигнализации(при постановке) и при нажатии на клавиши(поднять - опустить) от личинки замка не будут работать...от штатной сигнализации не будут работать...

Опубликовано
Я уже писал про ЭТО -ещё раз повторюсь: Можно поставить ДОВОДЧИКИ стекол и будет СУПЕР - разгрузятся контакты и появится автоматический режим(ну и ессссссно при постановке на сигнализацию будут закрываться) Про ДОРЕСТАЙЛ разговор ессссно....

А можешь подробней расказать что вообше за доводчи надо ставить чтобы появился автоматический режим?

Опубликовано

А можешь подробней расказать что вообше за доводчи надо ставить чтобы появился автоматический режим?

Доводчики, кнопки , реле ... продаются в любом магазине, торгующим охранными сигналками... устанавливается предельно просто (ну если у тебя есть хоть элементарные знания в электротехнике) за счет постановки новых клавиш и реле, действительно разгружаются цепи и есть возможность уйти от блока кнопок центральной консоли (перед- зад ) то же и с кнопкой замка и кнопкой подогрева заднего стекла! По зеркалу еще пока не нашел подходящего аналога! Может кто подскажет?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
По зеркалу еще пока не нашел подходящего аналога! Может кто подскажет?

а зачем на зеркало? насколько разбирал мерсовское зеркало - там стоит термоавтомат как в стиральных машинках.

а моторчики настолько маленькие, что реле для них это перебор...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
По зеркалу еще пока не нашел подходящего аналога! Может кто подскажет?

а зачем на зеркало? насколько разбирал мерсовское зеркало - там стоит термоавтомат как в стиральных машинках.

а моторчики настолько маленькие, что реле для них это перебор...

Я имею ввиду систему управления регулировками Зеркал и складыванием чтобы уйти от блока кнопок! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования