Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго времени суток!

Представляюсь по поводу регистрациии и надеюсь вхождения в ваши дружные ряды.

Меня зовут Виталий, живу в городе Екатеринбурге. Владею ML-320 1999 года рождения (жена называет его Мурзиком) уже 2,5 года. Вчера нашел Ваш сайт случайно и узнал при беглом осмотре много интересного (например: что у него есть Круиз-контроль icon_surprised.gif )

Машиной очень доволен, досталась она мне по случаю, до этого ездил на представителях советского автопрома. В процессе эксплуатации пришел к выводу (в основном по подвеске) методом проб и ошибок, что нет ни чего лучше оригинальных запчастей. Но в связи с изменением, временно, финансовым положением и необходимостью ремонта подвески стал искать в интернете возможность приобретения запчастей подешевле в нашем городе, нашел! А также нашел Ваш сайт, где много интересной информации по ремонту и обслуживанию ML-ки, (по возможности стараюсь ремонтировать своими силами), А также Ваш сайт выглядит очень доброжелательным и дружелюбным.

С ML-кой пока раставаться не собираюсь.

Извините за многобуковье.

С Уважением Виталий.

Опубликовано
Всем Доброго времени суток!

Представляюсь по поводу регистрациии и надеюсь вхождения в ваши дружные ряды.

Меня зовут Виталий, живу в городе Екатеринбурге. Владею ML-320 1999 года рождения (жена называет его Мурзиком) уже 2,5 года. Вчера нашел Ваш сайт случайно и узнал при беглом осмотре много интересного (например: что у него есть Круиз-контроль icon_surprised.gif )

Привет!! Виталий, ты вроде первый у нас Ебурга! Расширяемся на Урал !!! Супер, отмечайся на карте :)

помимо круиза, думаю найдешь еще много неработающих вещей ))) типа насоса рециркуляции или охлаждения мозгов ))))

в общем добро пожаловать!!!

Опубликовано

Привет icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

Привет, паркуйся!!! Расскажешь, покажешь как сам обслуживаешь, а наши Кулибины тоже что-то предложат! У нас здесь клёво!

+79642948957

Опубликовано

Привет землякам! Я родился в этом городе! Вливайся в наши ряды.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет из Новосибирска! icon_lol.gif

Опубликовано

Здрасти!Че,как там в Екатеринбурге-холодно?Заезжай,принимай участие в обсуждениях-только просьба одна:прежде чем создавать тему-поюзай поиском....мож ее уже до тебя кто-то создал icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Спасибо за добродушный прием!

У нас в Екатеринбурге тепло от 0 до +15 днем и сухо, закрадываются мысли не пора ли переобуваться icon_smile.gif .

Темы обязательно проштудирую.

А ремонтирую потихонечку с помощью книжки, "теплыми словами" и кувалды (пока в основном подвеской занимаюсь) .

Опубликовано

Салют, вливайся!

a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Привет из Барнаула! icon_biggrin.gif

Паркуйся! Народ тут действительно дружелюбный icon_smile.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования