Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Придется стеклорезом выцарапывать

Опубликовано
Вай супер!!!Неужели появятся визитки!!!!???

Володя, а можешь и на меня если что взять визиток ну и если есть возможность то наклейки то-же, у меня в городке прибавление еМеЛек, но ни одного клубня!!! И клубную карту придержи пожаааалуйста icon_redface.gif для меня, я просил! Приеду за моторчиком и крепежом всё сразу, скопом и забрал бы icon_smile.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

У нас в городе тоже еМеЛек достаточно большое количество катается, и как посмотрю никого из них в клубе нет... Вот если бы кто-нибудь из соклубников разработал макет визитки и выложил этот файл... icon_mrgreen.gif Каждый мог бы напечатать нужное количество визиток и раздавать кому угодно! Мне кажется, это хорошее решение. icon_smile.gif А то кто, и главное когда, передаст мне хоть какое-либо количество визиток? Такого никогда не случится! icon_lol.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано
avtografh писал(а):

huntter писал(а):

Warrior писал(а):А когда появятся новые клубные визитки? откуда же мне знать ?

mjasnik писал(а):

avtografh писал(а):huntter писал(а):визитки ёк !Черненькие на тачковере, что ты мне дал, это визитки? Могу сделать гораздо интереснее, без тиснения, но с термоподъемом и лаком...ДЕЛАЙ!

Я понял камень в мой огород. Виноват исправлюсь до пятницы, сестра едет в Москву. Артем, скинь мне логотип и информацию до понедельника.

Думаю на этом всё и закончилось...

icon_sad.gif

Опубликовано

ну и где визитки то????блин...ну давайте за деньги напечатаем!!!Я от себя тыщу готов выделить!!! icon_cool.gif Тёмыч!!!Ау...

Опубликовано

Я распечатал тупо на принтере и теперь когда вижу ML-ку подсовываю под дворник, но сами визитки у клуба слегка неудачные, попросту говоря выглядят как банальная реклама. Хотя это только мне так может кажется...

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования