Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БлиННН...раздаю-раздаю визитки...и хоть бы кто нить по ним зашел на сайт... вот у меня например уже визитки и календарики кончились...У кого как с визитками?

Опубликовано

У меня нормально....вот с календариками туго-вернее их в глаза ни одного не видел...с наклейками пока тоже стою нормально!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Привет!

Насчет визиток, хорошая идея, а как их можно получить?

Опубликовано
Насчет визиток, хорошая идея, а как их можно получить?

И можно ли в Питере?

Мерсолюб

Опубликовано

БАГ

serik

можно конечно !

пишем кому надо, я закажу их и передеам/перешлю....

Опубликовано

У меня тож и календари и визитки уже разошлись. Пора пополнять запасы!

Опубликовано
У меня тож и календари и визитки уже разошлись. Пора пополнять запасы!

У меня тоже разлетелись (себе тока один оставил icon_surprised.gif ) Не знал что стока МЛ у меня в ближайших дворах (хотя не знаю кто нить вошел или нет)

Опубликовано
У меня тоже разлетелись (себе тока один оставил icon_surprised.gif ) Не знал что стока МЛ у меня в ближайших дворах (хотя не знаю кто нить вошел или нет)

ну от тебя только Валера icon_lol.gif

Опубликовано

нада на визитке которую даёшь НИК свой ручкой просто написать...и потом ждать на сайте крестника...Но не все активные люди - увы...некоторые заходят...но не регистрируются...просто почитают про то про сё...в избранное занесут и всё...ТРУТНИ....у меня во дворе то ж МЛка живёт...но я её не ОВИЗИЧИВАЛ...когда мимо проезжаем моей машины - очень аккуратно и медленно едет всегда...МОЛОДЕЦ...

Опубликовано

Тём,а визиток нету больше?и календарики кончились?

Опубликовано
нада на визитке которую даёшь НИК свой ручкой просто написать...и потом ждать на сайте крестника......

И как ты себе представляеш ручкой (черной или синий, которые всегда под рукой) написать на чернй визитке? icon_surprised.gif

Опубликовано

будет видно - но плохо...

Опубликовано
А ещё и визитки с календариками есть? icon_surprised.gif

календарей полно ! визитки ёк ! icon_sad.gif

позже закажу....денежки свободной пока нету....

Опубликовано
визитки ёк !

Черненькие на тачковере, что ты мне дал, это визитки? Могу сделать гораздо интереснее, без тиснения, но с термоподъемом и лаком...

Опубликовано
визитки ёк !

Черненькие на тачковере, что ты мне дал, это визитки? Могу сделать гораздо интереснее, без тиснения, но с термоподъемом и лаком...

ДЕЛАЙ!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

huntter

А когда появятся новые клубные визитки?

Опубликовано

дайте знать когда появятся? мне тоже нуна

Опубликовано

откуда же мне знать ? icon_confused.gif

Опубликовано

откуда же мне знать ? icon_confused.gif

Maya

Народ хочет визиток!

Опубликовано

ага!!!Мысль ОЧ хорошая...у мня 1 старая осталась - чиста на память...лежит вместе с сервисными всякими дурацкими книжками в сейфе(машины ессссссно)...

Опубликовано
Warrior писал(а):А когда появятся новые клубные визитки? откуда же мне знать ?
avtografh писал(а):huntter писал(а):визитки ёк !Черненькие на тачковере, что ты мне дал, это визитки? Могу сделать гораздо интереснее, без тиснения, но с термоподъемом и лаком...ДЕЛАЙ!

Я понял камень в мой огород. Виноват исправлюсь до пятницы, сестра едет в Москву. icon_smile.gif Артем, скинь мне логотип и информацию до понедельника.

Опубликовано

Вай супер!!!Неужели появятся визитки!!!!???

Опубликовано

Прошу....... нет, требую прислать в Ярославль визитки клубные. А то Эмэлов дафига в городе, а о клубе наверно и не слышали. Обклею им лобовое стекло визитками..... и заднее.

Опубликовано
Warrior писал(а):А когда появятся новые клубные визитки? откуда же мне знать ?
avtografh писал(а):huntter писал(а):визитки ёк !Черненькие на тачковере, что ты мне дал, это визитки? Могу сделать гораздо интереснее, без тиснения, но с термоподъемом и лаком...ДЕЛАЙ!

Я понял камень в мой огород. Виноват исправлюсь до пятницы, сестра едет в Москву. icon_smile.gif Артем, скинь мне логотип и информацию до понедельника.

Думаю на этом всё и закончилось... icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования