Перейти к содержанию

Посоветуйте новичку масло в ДВС.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Недавно купил емельку, чистый немец, 99 год, прошлый хозяин лил Мобил1, но я так понимаю, что его качественного сейчас почти не бывает...

Чего лить-то?

+ скоро на ТО ехать... брать с собой масло которое посоветуете? СТОшным не пользоваться? icon_cool.gif

Опубликовано

Мож его?

Aral SuperTronic G SAE 0W-30 - высокоэффективное моторное масло, специально разработанное в соответствии с новейшими требованиями Mercedes-Benz для двигателей с малым количеством вредных выбросов; предназначено для экономии горючего и уменьшения расхода масла на угар.

Опубликовано
Мож его?

Aral SuperTronic G SAE 0W-30 - высокоэффективное моторное масло, специально разработанное в соответствии с новейшими требованиями Mercedes-Benz для двигателей с малым количеством вредных выбросов; предназначено для экономии горючего и уменьшения расхода масла на угар.

Сильно жирно 0W30, достатчно Aral 5W50 есть положительные отзывы, сам собираюсь прейти на него.

Опубликовано

Aral 5W50...

Опубликовано

Спасиб, парни!

С меня 100гр и пончик )))

Опубликовано

ребят, а мне заливали Mobill rally formula 5W50....не гуд???

Опубликовано

Прокатит...не переживай! be-e-e.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

не парься, нормально...телефона то нет icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Докладаю. Проехал на Арале 5-50 2000 км с отжигом - уровень стоит на отметке. Я в шоке. На Мобиле 5-50 уже 1 л. полюбому бы долил. Может Арал и не масло вовсе? Или из поддона не засасывается?

Опубликовано
не парься, нормально...телефона то нет icon_mrgreen.gif

ну я как всегда же.... icon_redface.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования