Перейти к содержанию

Заклинил замок водительской двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Нужен Ваш совет!

Не открывается водительская дверь...пимпочка дергается,но не открывает(щелкает)..кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Чего делать?

дверь разбирал,не могу снять замок,нужно снимать ручку,которая ни как не хочет сниматься..как я понимаю нужен ключ какой-то..

ML 320 (w163)

Опубликовано

Спасибо,но не помогло..

как думаете замок под замену?или просто клинануло,что-то?

Опубликовано

Думаю у нас в России всё можно сделать. Но колхозить не стоит, если можно заказать. Выплывет тогда, когда не ожидаешь. Если с бабосами напряг, в чём тебя понимаю, то сам делай.

+79642948957

Опубликовано

МНЕ ПОЧИСТИЛИ В СЕРВИСЕ МЕХАНИЗМ,УЖЕ ПОЛ ГОДА РАБОТАЕТ,А СКАЗАЛИ ЧТО ЗАМОК ПОД ЗАМЕНУ,ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЁ РАВНО ЗАКЛИНИТ,ТАК ЧТО НАДо ПРОДУТЬ ЕГО ВОЗДУХОМ,И СМАЗАТЬ ВД-40,это то что мне делали в сервисе,содрали бабок за разбор и сбор двери,потом за продув и смазку,причём за последние600рублей,и плюс разбор и сбор двери ещё1200р,а процедура простая,я и сам бы смог так сделать ,во всяком случае разбери дверь сам ,там всё элементарно,а прочистить замок обратись в сервис

Опубликовано

причём я заметил эта проблема возникает весной и осенью

Опубликовано
причём я заметил эта проблема возникает весной и осенью

ну так и правильно...межсезонье, грязь и наибольшая влажность. этого достаточно icon_sad.gif

перед каждым сезоном промазываю все замки !!! спасибо Hare, научил !

Опубликовано
Доброго времени суток!

Нужен Ваш совет!

Не открывается водительская дверь...пимпочка дергается,но не открывает(щелкает)..кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Чего делать?

похожее было, там слетает тяга....сними обшивку двери и рукой найдешь ее...

Опубликовано

У меня такое было. В сервисе ковырялись 2 часа, т.к. довольно тяжело все разбирать, а потом собирать. Для сборки обязательно нужен "клепатель" (ну девайс, который заклепки делает icon_biggrin.gif ).

Проблема была в пружинке в замке, которая сломалась...

Опубликовано
http://mercedes-w163.5go.ru/html/13_21.htm Должно помочь! icon_wink.gif

не поможет...

Там чтобы замок снять надо на открытой двери с торца подлазить длинным ключём-звёздочкой.

Если только из салона снять обшивку, попробовать за тягу потянуть и открыть дверь, а потом снимать весь замок и смотреть-чистить.

А вообще странно что не открывается. Ручкой из салона или ключём снаружи по любому должна открываться дверь.

У меня была проблема наоборот-не закрывалась дверь. Пимпочка три раза скакала туда-сюда при закрытии и оставалась в итоге в верхнем положении. Снял замок всё прочистил/смазал, немножко разогнул пружинку и всё заработало.

Кстати снимал/вытаскивал механизм замка без высверливания направляющей стеклоподъёмника. Оччччччень геморройно, но можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования