Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сегодня купил МЛ 320, Европеец, 1999 г.в., есть еще Форд Мондео, после него всё по-другому, пока непривычно! По Емельке много мелочей, которые предстоит сделать, буду приводить его в порядок! За первые 50 км впечатления неоднозначные, но скорее положительные!

Опубликовано

Привет!! Вливайся в наш коллектив. Показыв машинку. Рассказывай о себе. А мы тебе поможем, чем сможем. Одна голова хорошо, а коллектив лучше! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Салют!

f38cb15d3d0599e8131e46db00673075.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Прывэт дарахой!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Всем привет! Сегодня купил МЛ 320, Европеец, 1999 г.в., есть еще Форд Мондео, после него всё по-другому, пока непривычно! По Емельке много мелочей, которые предстоит сделать, буду приводить его в порядок! За первые 50 км впечатления неоднозначные, но скорее положительные!

привет !!! ты про мелочи лучше забудь ))) делай сначала по крупному ))))) а то в мелочах застрянешь ))))

на самом деле шучу...только мелочи!!! но их много и они очень постоянны!!! icon_lol.gif

присоединяйся !!! не пропустай совместные мероприятия !!!

Опубликовано

Жизнь и состоит из бесконечного ряда мелочей...Вливайся-распологайся...не стесняйся...проявляй активность...на встречу клуба приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Я в том году так же никого не зная только зарегистрировался и на встречу приехал...и вот безвылазно в тусовке...Люди пречудесные здесь собрались...Увидишь - поймёшь...спасиба скажешь... icon_smile.gif

Опубликовано

Спасибо за теплый приём! На встречу приехать постараюсь, но не обещаю, у меня двойняшки маленькие (поэтому и машину побольше покупал), времени на отдых почти не остаётся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования