Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно (буквально на днях) стал обладателем ML320 2000г.в., американец.

До этого ездил исключительно на японцах, потому все в новинку. В ближайшее время обязательно выложу фотографии и поделюсь первыми впечатлениями. И видимо замучаю всех вопросами! icon_biggrin.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Добро пожаловать! Задавай вопросы.Отмечайся на карте.

Опубликовано

Привет! Заходи, располагайся. Дальними краями России пополняются наши ряды.

На вопросы отвечать и советовать у нас есть кому. Спецов и Кулибиных на нашем форуме хватает.

+79642948957

Опубликовано
Всем доброго времени суток!

Совсем недавно (буквально на днях) стал обладателем ML320 2000г.в., американец.

До этого ездил исключительно на японцах, потому все в новинку. В ближайшее время обязательно выложу фотографии и поделюсь первыми впечатлениями. И видимо замучаю всех вопросами! icon_biggrin.gif

привет!!!

Поздравляю с покупкой! Присоединяйся, у нас тут здорово!

И еще, ВСЕХ не замучаешь!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Привет icon_smile.gif

Опубликовано

Прывэт дарахой! Проходы, присоедынайся, попробуй нас замучать-"Правда товарыщь Бэрия"

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Всем спасибо за теплый прием! icon_smile.gif

А вот и первые фото моего еМеЛи. Стоило бы выкладывать в чистом и блестящем виде, но уж как получилось (ездил к родителям, а дороги и погода не ахти).

P1080319 modified.jpg

P1080321 modified.jpg

P1080359 modified.jpg

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Ну а теперь подробности...

Итак, как писалось мною выше, ранее катался исключительно на японцах (имею ввиду личные автомобили), а тут случай подкинул мне ML и удержаться я не смог. Машина американец, VIN прописан в инфе.

Впечатлений, эмоций и различных чувств столько, что разобраться в них довольно сложно. Начнем с того, что у неё ЛЕВЫЙ руль!!! icon_smile.gif После праворульных японцев это что-то!!! В городе, конечно, разница в рулях практически не ощущается, но на трассе... А езжу я достаточно много. Безусловно радует высокая посадка, 218 кобыл под капотом и полный привод. Двигатель слушать приятно, звучит уверенно и мощно, наполняя чувством некоей... некоей уверенности и защищенности, что ли... Также радуют системы антибукса и антизаноса. Поскольку до лета осталось совсем чуть-чуть, то бэушную резину-липучку решил не менять и машина уже несколько раз на меня "ругалась" рыжим треугольником, но огрехи моего вождения исправляла.

Оказалось, что ML довольно жестковат. Я, признаюсь честно, ожидал большей мягкости. Также не сильно порадовал шумный багажник и поскрипывание салона. Впрочем, поскрипывание салона компенсируется хорошим штатным звуком, слушать который, одно удовольствие! Также, некоторое недоумение вызвала оптика, а именно свет. На мой взгляд, светит слабовато. Впрочем, возможно это связано с тем, что машина пробежная и фары на мой взгляд помутнели. Где-то читал, что это можно устранить полировкой, но как это делается, не имею ни малейшего понятия!

По расходникам/надежности пока что говорить рано, но "звезда" позволяет надеяться на достаточный уровень надежности, а что касается стоимости расходников, так ведь и машина соотвествующего класса...

Ну, на первый раз, пожалуй, достаточно! icon_smile.gif

Опубликовано

Привет!!!! Вливайся в наши ряды!!!!

Что касается света, то тебе путь один - ставить рест оптику. Мне кажется, что стекляшки не полируются, в придачу у тебя американец. Так там вообще свет по другому настроен.

А что за дырочки в переднем бампере?

Опубликовано

Schadel

отличное описание !

полное эмоций )))

с надежностью конечно еще столкнешся ))))

если стекла в фарах пластиковые, то они полируются ! но лучше сделать как советует Dim651.... не так дорого, он и вид и свет совершенно другие !

Опубликовано

А вот назначения этих "дырочек" я не понял icon_sad.gif

Опубликовано

А вот назначения этих "дырочек" я не понял icon_sad.gif

дырочки от кенгурятника остались !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования