Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех на этом форуме.

Надеюсь узнать здесь больше о своем ML и другим быть полезным.

Опубликовано

Здорово! icon_smile.gif

Присоединяйся.

Опубликовано
Приветствую всех на этом форуме.

Надеюсь узнать здесь больше о своем ML и другим быть полезным.

привет !!!

обживайся, рассказывай о себе, показывай все что есть icon_lol.gif

Опубликовано

Всё всё!!!!

Опубликовано

Немного испачкался за последние дни icon_smile.gif

Помою и тогда выложу фотки.

Опубликовано

Привет! Грязь-это снаружи, главное, чтоб в душе было чисто! Присоединяйся к нашему скромному обществу!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет icon_smile.gif

Опубликовано

Привет, привет!! Всегда новым людям рады!

+79642948957

Опубликовано

Читаю-читаю...

Что-то я обыскался на форумах и никак не пойму, а именно:

1) Как сделать чтоб на моем COMAND работала навигация?

2) Как подключить к COMAND телефон? Хотя он вообще мне не очень нужен в машине, но кнопочка Tel на команде есть же! И вроде как микрофон есть в области зеркала заднего вида.

3) Какая версия COMAND у меня? Или как это узнать?

Вот так он выглядит stackxp3.jpg

VIN 4JGAB54EXYA165444

Опубликовано

Привет. Навигацию и телефон забудь, это просто балалайка (мерсобалалайка).

Опубликовано

Как ни печально, но scorpio57 прав. Только музыка, радио и ничего более. Может кто то и где то что-то с ней может сделать, но пока у нас на форуме это ни у кого не получилось. Так что поле для деятельности есть. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

А как узнать какая версия команда у меня? Какая версия прошивки?

Потому что насколько я понял продаются диски для обновления прошивки. А программа навигации это часть прошивки.

GPS модуль в машине есть вообще?

Какая операционная система у Команда - Windows/UNIX/Linux/Solaris/... ?

По сути Команд это тот же компьютер - дисплей, порты, клавиатура, ПЗУ, ОЗУ, процессор... Если есть ПЗУ и есть диски для ее обновления, значит можно и самим перепрограммировать. Кто-нить копался в этом уже?

Опубликовано

Кто там только ни копался......поюзай поиском в форуме Аудио-навигация...все уже терлось-перетерлось!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
А как узнать какая версия команда у меня? Какая версия прошивки?

Потому что насколько я понял продаются диски для обновления прошивки. А программа навигации это часть прошивки.

GPS модуль в машине есть вообще?

Какая операционная система у Команда - Windows/UNIX/Linux/Solaris/... ?

По сути Команд это тот же компьютер - дисплей, порты, клавиатура, ПЗУ, ОЗУ, процессор... Если есть ПЗУ и есть диски для ее обновления, значит можно и самим перепрограммировать. Кто-нить копался в этом уже?

Не то чтобы копались, а уже все раскопали, и даже закопать успели, да еще бетонную плиту сверху положили icon_wink.gificon_biggrin.gif

Ну а если серьезно, то у тебя даже не комманд, а MCS(modular control system), т.е. как было сказано в предыдущих постах просто мерсобалалайка. Но даже, если бы был комманд, ничего бы не изменилось. Ну почти ничего, т.к. доработка функций комманда в 163 не стоит этих денег, проще машину поменять. Да и не реализуешь в 163 всех функций комманда, как это не прискорбно. icon_sad.gif

Зато y тебя есть возможность слyшать кассеты icon_lol.gif Интересно, их еще производят? icon_mrgreen.gif

Для общего развития почитай:

_http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=7719

_http://www.benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=28

_http://www.mb-info.ru/audio/mcs.htm

_http://www.mb-info.ru/audio/telematica.htm

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis

Вот за эту инфу спасибо! У меня MCS, не COMAND. Оказывается я рылся немного не в том направлении...

Почитаю ссылочки.

Кстати, кассеты удобная вещь при долгих поездках, где плохие дороги (напр. Калужская обл.) и уже не ловит радио (или надоело). В отличии от CD, кассеты не заикаются на ямах. Так что я от кассет не собираюсь избавляться icon_smile.gif Тем более у меня они есть и до сих пор продаются в магазинчиках у бензоколонок (напр. в Вологодской обл.).

Опубликовано
Patis

Вот за эту инфу спасибо! У меня MCS, не COMAND. Оказывается я рылся немного не в том направлении...

Почитаю ссылочки.

Кстати, кассеты удобная вещь при долгих поездках, где плохие дороги (напр. Калужская обл.) и уже не ловит радио (или надоело). В отличии от CD, кассеты не заикаются на ямах. Так что я от кассет не собираюсь избавляться icon_smile.gif Тем более у меня они есть и до сих пор продаются в магазинчиках у бензоколонок (напр. в Вологодской обл.).

А у тебя диски в чейнджере разве прыгают на кочках?

Есть еще вариант : ФМ-трансмиттер, дешево и сердито, объем музыки зависит от обема твоей флэшки, правда фонит немного между песням, зараза. Купил сей дивайс в Ашане за каких-то 500 деревянных, т.к. в эти февральские морозы заклинило чейнджер, и все никак не доеду до мастерской.

П.С.

Кстати, из нашей этой балалайки, хороший дополнительный секретный бардачек получается. Это ноу хау Сергея77. Приезжай на встречу, увидишь. icon_wink.gif

Опубликовано
А у тебя диски в чейнджере разве прыгают на кочках?

Есть еще вариант : ФМ-трансмиттер, дешево и сердито, объем музыки зависит от обема твоей флэшки, правда фонит немного между песням, зараза. Купил сей дивайс в Ашане за каких-то 500 деревянных, т.к. в эти февральские морозы заклинило чейнджер, и все никак не доеду до мастерской.

П.С.

Кстати, из нашей этой балалайки, хороший дополнительный секретный бардачек получается. Это ноу хау Сергея77. Приезжай на встречу, увидишь. icon_wink.gif

Иногда случается. Кочки разные бывают :) А куда деваться, когда трасса по одной полосе в каждую сторону с ямами, заплатками на заплатках, фурами и колхозниками, а на финише надо быть до заката?

Про ФМ-трансмиттер слышал. Особой нужды себе в нем не нахожу.

Когда, где и во сколько встреча будет? Чтоб не искать мне.

Опубликовано
Когда, где и во сколько встреча будет? Чтоб не искать мне.

Планируется на 24-25 апреля. Можно одним днем, а можно с ночевкой. Где, еще не решили. Объяву не пропустишь. Хантер ее как баннер повесит. Да и тема эта есть viewtopic.php?f=22&t=17677&start=135 Так что планируй icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования