Перейти к содержанию

Где сделать дубликат ключа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже самое - ключ машину заводит тоесть проворачивает замок зажигания, но не может открыть дверь, всовывается на 1см и все в упор, электрически запирает и на охрану ставит все ок.

Как восстановить механическое открывание двери?

Боюсь аккомулятор подсядет в морозы и усё в машину не попаду.

У меня тоже самое! Но я купил новый аккумулятор icon_smile.gif

Опубликовано

У меня тоже самое! Но я купил новый аккумулятор icon_smile.gif

Ну это конечно тоже вариант, но как то слабовато!

Если проблема тактически не решиться, думаю вывести секретную разетку (+;-) впаралель АКБ как на самолете для подключения внешнего источника питания, тогда хоть ломать ничего не придется - от любого соседа подцепился и открывайся.

Но все таки тема остается актуальной.

Опубликовано
Вот и дошел до нужного места!

Тоже самое - ключ машину заводит тоесть проворачивает замок зажигания, но не может открыть дверь, всовывается на 1см и все в упор, электрически запирает и на охрану ставит все ок.

разбирать саму личинку замка, она окислилась icon_mad.gif

Опубликовано

С этого места мона по подробнее?

Как ее снять с ручьки в книжке вроде есть (ослабить болт 6 через отверстие 10 и оттянув назад извлеч), а что дальше?

Я ее 2 дня WD40 проливал - нуль реакции, что правая что левая.

Опубликовано

В Жуковском МО нашел канторку "металлоремонт РЕМБЫТТЕХНИКА"

Дубликат ключа за 400руб. Дедуля - божий одуванчик. На вопрос "Вот такой можно?" - ответ "Да без проблем" Супер!!!

Теперь можно заняться разбором личинки.

Опубликовано
..... а что дальше?

дальше ??? расковыривать ее..... подробнее не скажу, я себе не стал делать icon_confused.gif если решишся, то с тебя фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

проливать бесполезно... я пробовал

Опубликовано

С этого места мона по подробнее?

Как ее снять с ручьки в книжке вроде есть (ослабить болт 6 через отверстие 10 и оттянув назад извлеч), а что дальше?

Дальше надо вынуть личинку из корпуса-

насколько помню надо выбить стопорный штифт(нужна выколотка около 1мм).

Потом разбираешь личинку-вытаскиваешь по очереди сувальды и пружинки и все это чистишь от окислов и смазываешь.

ВНИМАНИЕ-ключ из снятой личинки вынимать осторожно, иначе те сувальды ,которые еще двигаются, могут улететь очень далеко и безвозвратно icon_smile.gif

Опубликовано

А кто-нибудь делал себе полноценный ключ у неофициалов?

А то предлогают какой то неоригинальный ключ (китайский наверно) ,обещают его прописать вообщем зделать полноценным.

За все 7руб.

Дороговато как то,да и боязно, можно и последнего ключа лишиться или все таки рискнуть?

Сколько такой стоит у официалов?

Опубликовано

Ключ у дилеров будет стоить в районе 15тр.

Но он будет настоящим и зарегистрированным в базе МБ.

Плюс гарантия.

Левый ключ на старых МЛках(с блоком ААМ до 2000года) делается очень просто.

Не нужно даже выпаивать чип из ААМ.

Программа для считывания дампа с ААМ через диагностический разъем есть в интернете.

Программатор Гамбит и транспондеры есть в Китае icon_smile.gif

Опубликовано
..... а что дальше?

дальше ??? расковыривать ее..... подробнее не скажу, я себе не стал делать icon_confused.gif если решишся, то с тебя фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

В выходные займусь, пока морозы не нагрянули. Фотоотчет будет - постараюсь.

Кстати: выточили ключик как от замка зажигания, вставляем в замок, крутим, лампочки есть, зажигание есть, на стартер повернулся а заводиться не заводится, при этом родной ключ лежит на торпеде, правда закрытый. Попробую еще с открытым родным - вдруг радиоканал. Какие мысли?

Опубликовано
..... а что дальше?

В выходные займусь, пока морозы не нагрянули. Фотоотчет будет - постараюсь.

Кстати: выточили ключик как от замка зажигания, вставляем в замок, крутим, лампочки есть, зажигание есть, на стартер повернулся а заводиться не заводится, при этом родной ключ лежит на торпеде, правда закрытый. Попробую еще с открытым родным - вдруг радиоканал. Какие мысли?

Тоже самое icon_mrgreen.gif

Поднеси родной ключ с имобилайзером прямо к дубликату когда заводишь , и машина заводится.

У меня так.

Опубликовано
А кто-нибудь делал себе полноценный ключ у неофициалов?

А то предлогают какой то неоригинальный ключ (китайский наверно) ,обещают его прописать вообщем зделать полноценным.

За все 7руб.

Дороговато как то,да и боязно, можно и последнего ключа лишиться или все таки рискнуть?

Сколько такой стоит у официалов?

У меня возле работы в переходе метро Дмитровская вроде за 2500 делают копию. Я у них точил простые ключи и увидел заготовки на всякие авто. И на наши тоже лежали. + к этому на бумажках написано, что делают любые копии. Если надо могу поподробней узнать, что да как.

Опубликовано

Zic Спасибо ,но машина за 7000км от метро Дмитровская icon_biggrin.gif

Опубликовано
Zic Спасибо ,но машина за 7000км от метро Дмитровская icon_biggrin.gif

Всего? icon_biggrin.gif

Конечно есть почта и т.д. Но я там не делал и о качестве дубликата ничего не могу сказать.

Опубликовано

Я щас автозапуск собираюсь ставить, нужен второй ключ. А если из ключа вытащить транспондер и прилепить его где-нибудь ближе к замку, чтоб он всегда там был, а ключ потом просто в замок вставлять, будет работать?

Опубликовано
Я щас автозапуск собираюсь ставить, нужен второй ключ. А если из ключа вытащить транспондер и прилепить его где-нибудь ближе к замку, чтоб он всегда там был, а ключ потом просто в замок вставлять, будет работать?

это не так делается...для этих целей ставится обход иммобилайзера (коробочка, куда кладется твой чип, но принцип такой же ...

Опубликовано

А как же защита от угона? icon_question.gif Вы же в данном случае сильно облегчаете задачу пионерам!

Опубликовано
..... а что дальше?

Готов фотоотчет по ремонту ЛИЧИНКИ замка двери, смотрим тут viewtopic.php?f=76&t=19574

Опубликовано
Парни, у меня всего один ключ. Через ebay заказал себе болванку ключа, но в Москве никто не может сделать дубликат, говорят что у них станки не могут зажать ключ. Может кто-нибудь сталкивался с ребятами которые точно могут нарезать?

----------------

любые болванки можно купить тут

http://www.keys-shop.ru/index.php?categoryID=27

выточат тут

http://www.chipkluchi.ru/diagramtravel.html

а адаптацию сделает он - с выездом

ЧИП- КЛЮЧЬ сделать с выездом 2500. + 1000- выезд

ТОМАС: 926 521 94 34

Опубликовано

я себе делал в ТЦ МОСКВА на домодедовской....

Опубликовано
Левый ключ на старых МЛках(с блоком ААМ до 2000года) делается очень просто.

Не нужно даже выпаивать чип из ААМ.

Программа для считывания дампа с ААМ через диагностический разъем есть в интернете.

Программатор Гамбит и транспондеры есть в Китае icon_smile.gif

Как прога называется?

К разъему чем подрубать - старухой или обычным K-Line???

я себе делал в ТЦ МОСКВА на домодедовской....

Цена вопроса?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

извините за глупый возможно вопрос. Не знал куда писать Купил машину. У меня был один ключ (кнопки на ней не работали) + простая сигналка шериф (два брелка). Испугался потерять ключ пошел к мастеру он вытащил из ключа моего какой то чип что то сделал то ли личинку замка вытащил короче туда вставил где замок и аккуратно собрал. Плюс я выточил болванку простую и все стало заводиться и тип топ. Типа дубликат ключа. Сегодня читаю тут на форуме что возможен в будущем глюк или я что то не догоняю? Пользуюсь уже где то месяцев 5-6.

Опубликовано

извините за глупый возможно вопрос. Не знал куда писать Купил машину. У меня был один ключ (кнопки на ней не работали) + простая сигналка шериф (два брелка). Испугался потерять ключ пошел к мастеру он вытащил из ключа моего какой то чип что то сделал то ли личинку замка вытащил короче туда вставил где замок и аккуратно собрал. Плюс я выточил болванку простую и все стало заводиться и тип топ. Типа дубликат ключа. Сегодня читаю тут на форуме что возможен в будущем глюк или я что то не догоняю? Пользуюсь уже где то месяцев 5-6.

машину теперь можно завести с помощью отвертки, вот и весь глюк...

Опубликовано

@ЯВячеславА, сцылка не работает, а сцылка полезная

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

машину теперь можно завести с помощью отвертки, вот и весь глюк...

если сигналка не заряжена на блокировку пуска

@ЯВячеславА, сцылка не работает, а сцылка полезная

поройся на форумах - где то кто то выкладывал. на самом деле самое сложное - торксом через дверь в болт попасть. остальное - легко и просто. я отмывал очистителем карбюратора, кто то кометом чтоли... не помню. бытовой химией от ржавчины. у меня газетку с флажками попорядку разложеными ветер унёс)))) за 15 минут весь порядок восстановил. там главное пружинки из-под флажков не потерять. они 1 мм или чуть меньше в диаметре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования