Перейти к содержанию

Где сделать дубликат ключа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, у меня всего один ключ. Через ebay заказал себе болванку ключа, но в Москве никто не может сделать дубликат, говорят что у них станки не могут зажать ключ. Может кто-нибудь сталкивался с ребятами которые точно могут нарезать?

6c03c4e21014.jpg

Опубликовано
Может кто-нибудь сталкивался с ребятами которые точно могут нарезать?

Санек,неужели в Москве нет "ключников"-ни когда не поверю....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
А что за болванку заказал ?

на картинке снизу от ключа

Опубликовано
Может кто-нибудь сталкивался с ребятами которые точно могут нарезать?

Санек,неужели в Москве нет "ключников"-ни когда не поверю....

в 15 местах никто не может, у всех одна проблема - не захватывается ключ в станок.

Опубликовано
в 15 местах никто не может, у всех одна проблема - не захватывается ключ в станок.

Да я тебе не про тех у которых станки......у шпаны поспрошай....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Странно даже в нашей дыре изготовляют любые ключи icon_confused.gif

Приезжай к нам выточим icon_lol.gif

Опубликовано

Не далеко от метро Владыкино могут сделать

Опубликовано

Не далеко от метро Владыкино могут сделать

это точная информация?

Опубликовано

это точная информация?

Я уточню, и отпишусь

ок буду ждать

Опубликовано

Нарезать в реальности не проблема, если не могут засунуть ключ пусть снимут жало оно на шпильке сидит. Но вот только толку от личины если брелок не будет привязан и траснпондер не прошьют в ААМ или ЕАМ. Открыть можно будет а завезти нет.

Опубликовано

Завести можно если авто не на охране стоит

Опубликовано
Нарезать в реальности не проблема, если не могут засунуть ключ пусть снимут жало оно на шпильке сидит. Но вот только толку от личины если брелок не будет привязан и траснпондер не прошьют в ААМ или ЕАМ. Открыть можно будет а завезти нет.

у меня всего 1 ключ и двери сами блокируются. поэтому и нужен ключ только для открытия дверей.

Опубликовано

У меня все ключи. Прежний хозяин изготовил и дубликат на "черный день"(оказалось не проблема) . Говорит, что однажды, в не совсем трезвом виде, решил съездить к боевой подруге. А жена спрятала ключи. Машина открылась, но не завелась и к подруге не поехала icon_sad.gif

Этот ключ ношу в кармане icon_smile.gif , авто два раза закрывалась с заведенным двигателем...

Опубликовано

иммо не даст завести машину без траснпондера. Да и машину мы всегда ставим на охрану прежде чем уйдем. Так что этот ключ к сожалению сможет только открыть машину при заведенном двигателе. Иначе какой смысл во всей системе безопасности.

Опубликовано

А у меня ключ есть новенький такой, даже машину заводит, а вот центральный замок не открывает! Как это дело прошить, я уже в сервис ездил, говорят: что у меня что то не от чего то (я толком не понял) но прошить не смогли. Что делать, а то уже один раз машину вскрывал icon_sad.gif

Опубликовано

если ключ машину заводит тоесть проворачивает замок зажигания, но не может открыть дверь, это нонсенс. Или замок на двери и замок зажигания с разных машин. Иначе они бы открывались одним ключом. Если открыть машину не прописанным ключом, то сработает сигнализация. Но после завода машины она замолчит. Так что не вижу проблемы. У меня кстати очень похоже. Новый ключ не могу прописать, слетает старый. Так что если потеряю один, то останется второй который я пропишу как полноценный.

Опубликовано

слышал что на авторынке "АВТОГАРАНТ" который по Волгоградке около Жулебино делают любые ключи - но я бы не доверил...

Опубликовано

Попробуй заехать к кому нибудь у кого есть официальная программа. Они попробуют тебе прошить новый ключ если будет слетать старый то значит как у меня. Можно будет решить проблему при ее возникновении.

А так ничего страшного, машина заводится и двери открываются. Что еще нужно от запасного ключа? icon_biggrin.gif

Опубликовано

да в том то и дело, что что то поменяли и прописать его можно с самой машины вставив ключ в зажигание и потыкав на кнопочки, была где то тема такая, но там стоит какой то блок, для прошивания и он накрывается, об этом тоже писали, но я после переделки сайта ничего найти не могу icon_sad.gif

Опубликовано

А где сделать ключ так, чтоб еще прошили траспондер? Думаю копию для сигналки с автозапуском использовать.

Опубликовано

Так всё-таки где-то можно сделать полноценный ключ. У официалов можно?

Опубликовано
Так всё-таки где-то можно сделать полноценный ключ. У официалов можно?

Можно.

Опубликовано
если ключ машину заводит тоесть проворачивает замок зажигания, но не может открыть дверь, это нонсенс. Или замок на двери и замок зажигания с разных машин. Иначе они бы открывались одним ключом. Если открыть машину не прописанным ключом, то сработает сигнализация. Но после завода машины она замолчит. Так что не вижу проблемы. У меня кстати очень похоже. Новый ключ не могу прописать, слетает старый. Так что если потеряю один, то останется второй который я пропишу как полноценный.

Вот и дошел до нужного места!

Тоже самое - ключ машину заводит тоесть проворачивает замок зажигания, но не может открыть дверь, всовывается на 1см и все в упор, электрически запирает и на охрану ставит все ок.

Как восстановить механическое открывание двери?

Боюсь аккомулятор подсядет в морозы и усё в машину не попаду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования