Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Собственно, владельцем (так сказать) машины стал ещё в августе прошлого года, но как-то руки всё не доходили представиться.

Сам, на данный момент, из Люберец, что около Москвы-города. В принципе Жулебино даже ближе чем Люберцы.

Зовут Дмитрий.

За прошедший (практически) год пользования данным девайсом, ML230 из европы, толком-то его и не фотографировал, в

смысле целиком и со стороны, в основном изнутри и локально, поэтому фото есть более-менее подходящее только одно, на фоне будущего водителя.

Так что не пинайте сильно icon_biggrin.gif

0b072403e9b6.jpg

Опубликовано

Привет, во хоть кто то недалеко от меня, я в ваши края в Реал езжу.

Опубликовано
Привет, во хоть кто то недалеко от меня, я в ваши края в Реал езжу.

Реал это который где? Если в Котельниках, то был там пару раз - он как раз по дороге на дачу стоит, которая у тёщи в районе Чулково.

Опубликовано

twinser

привет-привет !!!

Молодец,что нашел время на представление!

У нас рады хорошим людям!!!

Не пойму у тебя крассный машин?

Опубликовано
twinser

привет-привет !!!

Молодец,что нашел время на представление!

У нас рады хорошим людям!!!

Не пойму у тебя крассный машин?

Ым... Машин тёмно-красный или тёмно-рубиновый. Во, нашёл список кодов цветовых мерседеса, у мну "572 - Rubin красный металлик".

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать! icon_wink.gif

Вот, что я имею тебе сказать:

Есть такая тема: viewtopic.php?f=50&t=17553&p=38304#p38304

Один из магазинов, о которых я там писал, где MOOG ME-BJ-0980 (наши передние нижние) имеются на складе, находится в Люберцах (Новорязанское шоссе д. 5) - Торговый комплекс "Грант". Вот тут они значатся в наличии на складе. Я реально не могу сам туда съездить, только чтобы посмотреть, что там за опоры. Если будешь где-то рядом, может заскочишь? Посмотри сначала фото в теме. Говорят, что бывают передние опоры, такие же, как и задние.

Обрати внимание на следующее:

1. Маркировку снизу - на "хороших" там вдавлен логотип MOOG, а на проблемных - просто маркировка какими-то точками.

2. Пыльник - на задних он "двухэтажный".

3. На задних на палец и пыльник был одет полиэтиленовый колпачок (его видно на одной из фотографий)...

Если не получится - без обид. А если посмотришь - все скажем тебе огромное спасибо, ибо MOOG - самые популярные шаровые на W163 (их чаще всего рекомендуют), а ценник у них "смешной"... Проблема только в том, чтобы они не были подделкой. Вот и хочется разобраться в этом вопросе...

Опубликовано
Симпатяга будущий водитель!

Я очень старался icon_biggrin.gif

А это он пока тренируется, на нашей второй машине icon_biggrin.gif

ae88050f6cd3.jpg

Опубликовано

Вот, что я имею тебе сказать:...

Оппаньки... Аха, знаю я такой магазин, недалеко от мну, я там фильтр покупал воздушный.

У меня тоже, одним из пунктов подарков машине, стоит передние шаровые нижние. Это они?

Я сначала феби вроде хотел брать, но потом почитал-почитал и тоже решил муг взять, тока брать хотел на екзисте, они там подешевле чуть-чуть.

Значит схожу в грант и себе заодно посмотрю.

Если это они тебе брать? Если да, то скока в граммах?

Опубликовано

Оппаньки... Аха, знаю я такой магазин, недалеко от мну, я там фильтр покупал воздушный.

У меня тоже, одним из пунктов подарков машине, стоит передние шаровые нижние. Это они?

Я сначала феби вроде хотел брать, но потом почитал-почитал и тоже решил муг взять, тока брать хотел на екзисте, они там подешевле чуть-чуть.

Значит схожу в грант и себе заодно посмотрю.

Если это они тебе брать?

Вот тебе спасибо! Если передние будут такие, как задние на моих фото (основные отличия я описал по пунктам выше) - то бери! Забрать их у тебя я точно сразу подъеду... icon_rolleyes.gif

Опубликовано

twinser

Привет!Радует твоя настойчивость в выяснении проблемм машины.Наш человек!! icon_smile.gif

Опубликовано
twinser

Привет!Радует твоя настойчивость в выяснении проблемм машины.Наш человек!! icon_smile.gif

У меня, вернее у неё, этих проблем... icon_lol.gif полфорума скоро забью темами icon_mrgreen.gif Хотя 90% проблем на скорость не влияют, но дурная голова - рукам покоя не даёт, всё до ума хочется довести, даже если и ездить недолго буду.

Как жена? Выздоравливает?

Опубликовано

Работаю у неё личным водителем(надеюсь,временно)! icon_smile.gif

Опубликовано
Реал это который где? Если в Котельниках, то был там пару раз - он как раз по дороге на дачу стоит, которая у тёщи в районе Чулково.

ага именно тот реал что в Котельниках

Опубликовано
Здравствуйте!

0b072403e9b6.jpg

Хм,с моим красным драконом близнецы епть!

Фото-0079.jpg

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Дя, мне-бы ещё бампера такие надыбать, накладки на двери и зеркала. И желательно на халяву, тогда точно близнецы будут icon_lol.gif

А так-задние двери и стекло точно также тонированные.

Опубликовано

Дя, мне-бы ещё бампера такие надыбать, накладки на двери и зеркала. И желательно на халяву, тогда точно близнецы будут icon_lol.gif

А так-задние двери и стекло точно также тонированные.

А че,бампера я просто красил как и сами зеркала и молдинги....тока теперь дракон уже в других руках-улетел!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Привет земляку! Я из Раменского, недалече от тебя. ВАХ! Красивый машинка такой! icon_biggrin.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Обрати внимание на следующее:

1. Маркировку снизу - на "хороших" там вдавлен логотип MOOG, а на проблемных - просто маркировка какими-то точками.

2. Пыльник - на задних он "двухэтажный".

3. На задних на палец и пыльник был одет полиэтиленовый колпачок (его видно на одной из фотографий)...

Если не получится - без обид. А если посмотришь - все скажем тебе огромное спасибо, ибо MOOG - самые популярные шаровые на W163 (их чаще всего рекомендуют), а ценник у них "смешной"... Проблема только в том, чтобы они не были подделкой. Вот и хочется разобраться в этом вопросе...

В опчем отчитываюсь о проделанной работе.

Заезжал я сегодня в грант, спросил эти шаровые, остались у них две последние, посмотрели:

На первой:

1. Вдавлен логотип MOOG, но не так качественно, как у тебя на задних, и мелковато как-то.

2. Пыльник одноэтажный, причём пружинки сверху и снизу разноцветные, сверху жёлтые, снизу зелёные (в цветах могу ошибаться).

2. Ни на пальце, ни на пыльнике колпачков нет полиэтиленовых.

На второй:

1. Логотип вдавлен точками, но точки поровнее и их кучность побольше, чем на твоих.

2. То же что на первой.

3. То же что на первой.

В опчем не рискнул я их брать, фуфел какой-то, даже если судить по тому что они из одной партии - и то различаются.

Опубликовано

Спасибо, Дружище! Правильно сделал, что не взял. Я их тут еще в двух магазинах КЭМП нашел (в Ясенево и Домодедово). Правда, цена уже больше 1300. Попробую еще там посмотреть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования