Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу разрешения представиться

Андрей, 30 годочков , живу в подмосковье ( Одинцово ) , купил уж неделю как этот замечательный аппарат МЛ 320 , с мелкими косяками ( о чем не жалею , цена соответствующая ) , до этого была Хонда СРВ 99 год , тоже неплохой аппаратик ( за два года вложений на 50 тыс ) , теперь с помощью вашего форума УЖЕ вылечил на МЛке почти все , СПАСИБО за БЕСЦЕННЕЙШУЮ ИНФУ .

Опубликовано

Привет! Заходи - распологайся icon_biggrin.gif

Опубликовано

Fred

привет!!! Паркуй пепелац!

Хорошо,что форум помог!как говорится:мы работаем для Вас! icon_cool.gif

И еще, фотку малинки не забудь показать! :)

Опубликовано

Приветствую! 7f8b817e25498fd17efcf332358a5ce0.gif

Вливайся и давай фоты авто.

Мерсолюб

Опубликовано

Привет icon_wink.gif

Опубликовано

Привет тезка! Присоединяться! icon_biggrin.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет!! Оленьи края приветствуют.

ол.jpg

+79642948957

Опубликовано

Привет из Юрмалы icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

))) Спасибо за теплое приветствие , настроение с утра теперь отличное , фотки щаз попробую выложить .

Авто Америкос , внешнее и внутренне убранство просто на 5+ даже звезда на капоте на месте ))) а остальные мелочи вылечим ..

b64f7c94.jpg

Опубликовано

офигеть! пкрвый раз вижу МЛ-ку с прицелом! icon_surprised.gif

Опубликовано

))) Ну вроде не сильно коцанутый проверяли ( если ты об этом ) , а там ХЗ ( как говориться авто стоит своих денех ), но машинка ничего )) мне пока нравиться

Опубликовано

А что, разве звезда на капоте идёт изночально?

Опубликовано

НЕТУ!!! сами ставили...и думаю что её не видно с вод сиденья...ибо капот покатый...Оль...не завидуй...Отрывают их ЛЮБИТЕЛИ мерседесов с завидной регулярностью...у кого стояли прицелы на Мерсах - подтвердят...

Опубликовано

Андрей, привет! Заезжай! Паркуйся! У нас тут здорово...

А прицел с капота убери. По-моему, это самый "колхозный" колхоз для Mercedes, когда две звезды сразу (на капоте и на решетке). Изначально такого быть не может в принципе... icon_wink.gif

Опубликовано

Fred

привет!распологайся,у нас тут весело! icon_biggrin.gif Как бы это помягче сказать...Прицел явно лишний,лично по мне icon_redface.gif

Опубликовано

Да не переживайте вы по звезде , вырвут через некоторое время стопудово и у меня , сам снимать не буду , во первых заморочки , ( искать покупать менять лейбу ) а во вторых мне нравиться ))) конец капота виден , по поводу колхоз тюнинха поспорил бы , мне кажется колхоз тюнинх , кенгурятники огромные , брызговоки спарко, наклейки , подсветки и тд и тп )))))))) , а там кому как )))

PS/ а разве на капоте у вас нет звезды на эмблеме ( я про вопрос о двух звездах )

Опубликовано

Тема "двух звёзд" закрыта.Давайте просто поздравлять вновь прибывшего соклубника. icon_smile.gif

Опубликовано

Спасибо родные ))) как к себе домой приехал )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования