Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На улице было +3 попробовал включить кондей а в ответ тишина. Вентиляторы не срабатывают и муфта молчит (на лансере при такой температуре включался), что може быть ? где копать? И при какой температуре оно вообще должно работать (при минусовых вроде кондей не включиш.)

Опубликовано

Не уверен, но кажется +5.

Опубликовано

У меня и в морозы работает(включаю периодически для смазки сальников и т.д).По крайней мере лампочка загорается и мощность двигателя теряется.

Опубликовано

Нету фреона...за зиму стравился...Нада заправить и искать утечку...Есть братаны на этой теме хошь могу тел. скинуть - на Университете тусуются...

Опубликовано

Ню-ню,пробуйте заправляйте по новой фреоном-НО icon_exclaim.gif Пока на улице не потеплеет до +12 градусов о кондее можно забыть...Хотя лампочки и взаправду горят и компрессор пытается подключиться.... be-e-e.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Если кондей включается с +12, а обогрев зеркал выключается с +15, то полyчается - или зеркала, или кондей(как в том анекдоте:если рyки с мылом, тогда чай без сахара) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Можно по подробнее, при каких температурах включается кондей? покупал машину в - 10 С пытался включить,Ю ничего не произошло, но кнопка загорелась. фреон проверил( пшыкает) .

Вот думаю ремонтировать или подождать тепла?

Опубликовано

Ну ежели пока ещё не пользовался кондеем после покупки,...то погоди до тепла,..потом перезаправь и попроси с контрастом,..что б если утечка то потом найдут где.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

так вроде давление в норме. может муфта кондея не включается.

походу придется ждать тепла...

Опубликовано

Заехай на мойку,там тепло,помоют машину,включи и проверь.Давление "пшыканьем" не проверишь,надо замерять.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
Нету фреона...за зиму стравился...Нада заправить и искать утечку...Есть братаны на этой теме хошь могу тел. скинуть - на Университете тусуются...

Скинь,пожалуйста телефончик icon_cool.gif

Опубликовано

так в итоге при какой температуре кондей включается?!

имхо пишут разное, кто-то +5, кто то выше +10.

я вот думаю для профилактики перед летом сгонять в мастерскую по кондеям, проверить, хотя летом прошлым кондей морозил будь здоров, главное только заслонку рециркуляции закрыть.

Опубликовано
так в итоге при какой температуре кондей включается?!

имхо пишут разное, кто-то +5, кто то выше +10.

я вот думаю для профилактики перед летом сгонять в мастерскую по кондеям, проверить, хотя летом прошлым кондей морозил будь здоров, главное только заслонку рециркуляции закрыть.

На ML не изучал, но на C-klasse W202 включения компрессора кондёра зависело от температуры в салоне (стоял датчик температуры в салоне машины).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования