Перейти к содержанию

HELLO! Я такой же двуногий и на MLке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Зовут меня Михаил, а чтобы проще писать можно просто Миха (не забывайте про Ваше Величество). Родом я из Новосибирска, тут и проживаю. В сентябре перед днем рождения приобрел MLичку 350 (американец 2005г), покупкой доволен, хотя в первые взял Мерса, а до него были японцы и пару стремненьких европеек да и это было давно. Машина функциональная и одна из функций как громкая связь hand free вроде, не могу разобраться как настроить на сотовый, литература вся на англййском МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ КАЧНУТЬ МОЖНО НА РУССКОМ - РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ такой машины, или как настроить???

Опубликовано

Привет Миха.

Я в Толмачево прожил 15 лет ))

Опубликовано

привет icon_smile.gif я смотрю модно стало себе в качестве подарка на день рождения млку покупать icon_wink.gif

Опубликовано

Михаил 8888

Привет ! двуногим !!!

паркуй, свой пепилац icon_biggrin.gif

что делать с громкой связью я не знаю.... icon_mad.gif

Опубликовано

А у меня жена будущая из Толмачево или Оби, свадьба 27 марта.

Опубликовано

Привет Сибирякам! Присоединяйся! Хороший город - Новосибирск!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Сибирякам привет!! Присоединяйся! Где то там у меня друзья затерялись по лыжным гонкам в Искитиме!

Да, хороший праздник день рождения!! icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Подскажет кто-нибудь, что нужно поменять (масла, жидкости, резинки, салент-блоки) машинка 2005г. уже пять лет отъездила на спидометре ~50000, в первую очередь по жидкостям масло в ДВС само собой, а в коробке и мостах? антифриз по бочку смотрю нормальный уровень, а комп показывает chek level? тормозную жидкость? фильтра? ремень ГРС ? и что-то происходит с гидроусилителем или рулевой рейкой, в январе вылетел с трассы на 120 под Белокурихой, думал п...ц машинке,ан нет сразу завелся, да и принципе до сих пор так езжу только пявился "стрекот" при полном выкручивании руля и поворот руля малец сместился от положения колес -люфт. машина начала прыгать на кочках и при съезде с поребрика или на кочке появился сильный удар сзади.

Опубликовано

В январе был прикол. Мороз ночью доходил до -45 , машинка на открытой стоянке сутки простояла, завелась нормально, но прошло тридцать минут и ML-ка привратилась в трансформера. Самостоятельно начало включаться и выключаться: дворники, свет снаружи и в салоне, стекла опускаются и поднимаются, печка и кондиционер причем при нажатии на кнопки машина не слушается. Загнал на диагностику при подключении компа тоже глючит, сказали нужно менять блок на зажигании не помню точного названия. В итоге машина постояла сутки в тепле и все восстановилось самостоятельно, так что ML-ки живые существа, просто холодно ей было вот она и послала всех подальше, лишь бы в тепло попасть!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования