Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Олег. На своё день рождение, которое случилось не далее как вчера, решили мы с моей женой купить что-нибудь красивое и большое icon_biggrin.gif Выбор пал на ML320 2002 г.в. А сегодня решил я заригистрироваться в данном клубе, так что прошу любить и жаловать icon_biggrin.gif

Опубликовано

Хорошо!!!Будем и любить и жаловать! icon_lol.gif

Опубликовано
Хорошо!!!Будем и любить и жаловать! icon_lol.gif

Вот это я понимаю - приём icon_biggrin.gif

Опубликовано
icon_smile.gif приветствую! хороший подарок на ДР icon_smile.gif с днем рождения icon_cool.gif
Опубликовано
:) приветствую! хороший подарок на ДР icon_smile.gif с днем рождения icon_cool.gif

Спасибо за поздравление! Подарок действительно классный для всей моей семьи - вместительный такой icon_biggrin.gif

Опубликовано

С прошедшей Днюхой и удачным выбором подарка!! Присоединяйся, тесно не будет, а только интересно!

+79642948957

Опубликовано
С прошедшей Днюхой и удачным выбором подарка!! Присоединяйся, тесно не будет, а только интересно!

Большое спасибо за поздравление.

Опубликовано

GELO

Привет !!!! с прошедшим ДР !! всего-всего и много-много и..... что бы машинка продолжала радовать icon_mrgreen.gif

фотками хвастайся ! icon_smile.gif

Опубликовано
GELO

Привет !!!! с прошедшим ДР !! всего-всего и много-много и..... что бы машинка продолжала радовать icon_mrgreen.gif

фотками хвастайся ! icon_smile.gif

Огромное спасибо за поздравления icon_biggrin.gif Фоток пока нет, как будут сразу отправлю с большим удовольствием. Просто не ожидал, что найду так много любителей MLек, тем более объединившихся в клуб. Не приготовился я icon_redface.gif

Опубликовано

Поздравляю с Днем рождения и с приобретением!!!

tr_hi.gif

Ждем фоток...

Мерсолюб

Опубликовано
Поздравляю с Днем рождения и с приобретением!!!

tr_hi.gif

Ждем фоток...

Буду стараться!

Опубликовано

Привет!

С прошедшим праздником! И с отличным подарком!

Здесь весело, только работа мешает icon_lol.gif .

Не зажимай, показывай подарок! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Привет!

С прошедшим праздником! И с отличным подарком!

Здесь весело, только работа мешает icon_lol.gif .

Не зажимай, показывай подарок! icon_biggrin.gif

Спасибо за поздравление! Постараюсь в ближайшее время продемонстрировать своего красавца icon_smile.gif

Опубликовано
:) приветствую! хороший подарок на ДР icon_smile.gif с днем рождения icon_cool.gif

Спасибо за поздравление! Подарок действительно классный для всей моей семьи - вместительный такой icon_biggrin.gif

вместительный - это gl icon_lol.gif ну или просто g icon_lol.gif а млка для большой семьи маловата будет icon_lol.gif

Опубликовано

Поздравлям с Днем рождения! И с хорошим подарком! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Дарова!Заезжай,располагайся!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования