Перейти к содержанию

Возьмите к себе, у Вас тут так здорово!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасьте!! Я Иван, из Калининграда!! Начну сначала: случайно нашел Ваш сайт, просто хотел узнать о том, где находится усилитель, поообщался и так понравилось, просто супер!! Здорово у Вас!!! Возьмите в свои ряду!! Обещаю вести себя достойно и не ругаться матом!!

У меня ML350, 2003 года, американец, Inspiration!! До этого был гелик 2000 года, 3 литра турбодизель, пришлось продать деньги очень нужны были!! И вот перед новым годом от друзей достался ML, я еще давно на него глаз положил!! Забрал весь обслуженный, единственное надо было менять насос гидроусилителя и рулевую рейку, а так все в идеале!! Ну и комманд умер, ну это не беда!! Машиной доволен, супер, для семьи самое то, сейчас на днях дочка родится, поэтому.. супер машина!! Конечно немного непривычно было после гелика, МЛ в сугробах больших вяз постоянно!! В целом очень доволен!! а, еще непонравился свет ближний, очень мало освещает, и поднят на всю, говорят потому что американец, там у них свои заморочки!! Вот!! Возьмите к себе ПОЖАЛУЙСТА!!!

15.jpg

Опубликовано

ух, в кениге тож зима бывает )))

привет tr_hi.gif

Опубликовано

crazy

Привеееет !!! разумеется берем тебя в компанию !!! ext_gimmefive.gifext_drunk.gif

тем более, что обещания ты уже дал icon_lol.gif

Опубликовано

Салют!

tr_hi.gif

Мерсолюб

Опубликовано
icon_lol.gif привет. красивая машинка, только как то больно смотреть как ты ее под снегом бросаешь icon_lol.gif
Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

Паркуйся!А у них и правда зима.... icon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Привед, привед!!

+79642948957

Опубликовано

Добро пожаловать! icon_smile.gif

Опубликовано

заходи!!!

Опубликовано

Привет, паркуйся! icon_smile.gif

Зима у Вас тоже в заправду бывает icon_biggrin.gif Почти как у нас?

Опубликовано

Да последнее время зим то вообще небыло как таковых, а эта жестокая, всю зиму мороз, снег, хоть на санках покатались! Вот только таять стало!!! Сейчас дом строить начинаю, обязательно гараж забацаю!! Жалко на улице оставлять, дергаюсь постоянно!! Пока тьфу тьфу тьфу!!! Наркоманов хватает, руки бы им поотрубать!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования