Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Принимайте новенького icon_smile.gif

Вот моя красотка:[/font:197hzp44]

[thumbnail:197hzp44]http://img641.imageshack.us/img641/9927/17022010393.jpg[/thumbnail:197hzp44]

[thumbnail:197hzp44]http://img62.imageshack.us/img62/6414/17022010394.jpg[/thumbnail:197hzp44]

[thumbnail:197hzp44]http://img515.imageshack.us/img515/9990/02022010328.jpg[/thumbnail:197hzp44]

[thumbnail:197hzp44]http://img682.imageshack.us/img682/5601/02022010331.jpg[/thumbnail:197hzp44]

[thumbnail:197hzp44]http://img17.imageshack.us/img17/5710/02022010335.jpg[/thumbnail:197hzp44]

Опубликовано

bra1nka

Привет !!!!

Красивая машинка !!! какой год ? объем ? icon_wink.gif

Опубликовано

Хороший машин,....тока в перед битый........думается в правую сторону по ходу движения.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Хороший машин,....тока в перед битый........думается в правую сторону по ходу движения.

что тебя натолкнуло на такие выводы ??? может быть чуть-чуть бампером прижались куда-то ....

Опубликовано

huntter

Мотор 3.7 а год 2003 icon_smile.gif

Murzik

А нука поподробней, как ты определил ? самому интересно) незнаю ничего icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Опубликовано
Murzik

А нука поподробней, как ты определил ? самому интересно) незнаю ничего icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Справа на углу бампер повело.

Если крыло не крашеное значит все в ажуре!

Опубликовано

Привет, прривет! Присоединяйся! Ничего так , симпатичный пепелац!!

+79642948957

Опубликовано

Салют! a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif

Вливайся со своей красавицей!

Мерсолюб

Опубликовано

Warrior

Ну прям глаз алмаз, я кстати и не знал об этом icon_sad.gif

А как эти машины в повседневной жизни? Я вот уже 4 месяца езжу, и только масло и колодки поменял icon_smile.gif Больше ни на что не жалуется машинка.. icon_smile.gif

И кстати какой у вас расход топлива?

Опубликовано
Warrior

Ну прям глаз алмаз, я кстати и не знал об этом icon_sad.gif

А как эти машины в повседневной жизни? Я вот уже 4 месяца езжу, и только масло и колодки поменял icon_smile.gif Больше ни на что не жалуется машинка.. icon_smile.gif

И кстати какой у вас расход топлива?

Ну вот...опять началось icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif У всех нормальный расход,зачем такое спрашивать-держитесь....теперь твоя тема превратится в разборку у кого скока машина ест...я скажу так-моя ест 1000р в день! icon_exclaim.gif А вот Василий из Алматы будет доказывать что у него ест 6 литров по прямой(с накатом не заводя движок icon_surprised.gif -извиняюсь!)А еще 20 человек будут успорять его показания трип компа и доказывать свое..... icon_lol.gif А я как всегда буду набивать мозоли удаляя этот флуд! icon_razz.gif Ну что парни-поехали......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Ну вот...опять началось icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif У всех нормальный расход,зачем такое спрашивать-держитесь....теперь твоя тема превратится в разборку у кого скока машина ест...я скажу так-моя ест 1000р в день! icon_exclaim.gif А вот Василий из Алматы будет доказывать что у него ест 6 литров по прямой(с накатом не заводя движок icon_surprised.gif -извиняюсь!)А еще 20 человек будут успорять его показания трип компа и доказывать свое..... icon_lol.gif А я как всегда буду набивать мозоли удаляя этот флуд! icon_razz.gif Ну что парни-поехали......

icon_lol.gif Точняк, а пост "Сказки Венского леса" тут: viewtopic.php?f=8&t=136, я туда даже не захожу, там тусовка правнуков Ганса Христиана icon_lol.gificon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Понятно все icon_smile.gif Кстати слышал плохо отзываются о W164 2006-2007 года выпуска? Говорят у них проблемы с ходовой и с электроникой.. Кто нибудь слышал подобное?
Опубликовано
huntter

Мотор 3.7 а год 2003 icon_smile.gif

Murzik

Сам посмотри внимательно на зазоры между фарами капотом бампером и всё поймёшь.

Хорошо бы снять вообще бампер и посмотреть на железо под ним,....и на всяк случай глянуть болты крепления крыла под капотом и особенно к боковине кузова при открытой передней двери( смотреть на продмет потёртости головок болтов--ежели хоть чють чуть тёртые значит крыло снималось----а зачем????правильно .... красилось и т.д.....

А вообще када купил уже ненужно смотреть где что кривое!!!!!!Нужно ездить и наслаждаться.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да,Мурзик, вот взял и испортил человеку настроение! icon_cool.gif

Опубликовано

Murzik

Спасибо...обязательно посмотрю сегодня...

Blond

Неособо оно и испортилось, я уже продаю машину icon_lol.gificon_lol.gif Хочу W164 купить icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования