Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anton37

Привет !!! КРАСОТА icon_razz.gif

я думал, что МыЛо раскрашивать не стоит.....уже сомневаюсь !!!! good.gif

присоединяйся !!!

Опубликовано

прикольно, только не пойму что нарисовано

Опубликовано

помоему пантера, привет кстати icon_smile.gif

Опубликовано

Это Anton37 своей пантерой невест молодит в Иваново)))))

и номер симпатичный))))

Опубликовано

Привэт навычок из Иваного! ПРИСОЭДИНЯСЯ. Вход в клюб у нас бэсплатный. Так два-тры красивий нэвэста! icon_biggrin.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Приветсвуем!!

Шикарно смотрится icon_razz.gif кто автор сюжета?

Пума?

Опубликовано

Привет Иваново!! Симпатичный рисуночек!!

+79642948957

Опубликовано

...нормальная такая тачила, пятилитровая? )))))))

Опубликовано

Что-то я не понял, в данных написано ML-320, а на фотке пятисотка!

+79642948957

Опубликовано
Что-то я не понял, в данных написано ML-320, а на фотке пятисотка!

у меня тоже на пятой двери вместо шильдика "ML320" висит шильд "ml-club" но это же не значит, что у меня весь клуб, под капотом крутит педали icon_lol.gif

Опубликовано

да, всё правильно. Двигатель 3,2 литра. Мало того.... на газу! Так как езжу много, поэтому газ - очень оправдан. Если перевести расход газа "через деньги" в бензин, то получается 10-11 литров бензина по городу, 8-9 литров по трассе.

А шильдик "ML 500".... признаюсь, моё художество, да и реально внешне мало кто отличит 500-ый от 320-го. А хочется 500-ый... но......... по различным причинам позволить себе этого не могу, поэтому всё обошлось таким вот "тюнингом"... хммм.... стоимостью в 1000 руб.

А на картинке - пантера... и там и сям... художник - наш местный ивановский. Так что приезжайте за аэрографией к нам - в наш "город контрастов". Думаю, что гораааздо дешевле, чем в Москве.

Опубликовано

Привет Anton37

Повешу себе наверное "ML 1000", что бы у всех мозг разрушился. icon_lol.gif

Опубликовано
А на картинке - пантера... и там и сям... художник - наш местный ивановский. Так что приезжайте за аэрографией к нам - в наш "город контрастов". Думаю, что гораааздо дешевле, чем в Москве.

если не секрет...сколько ?

Опубликовано
Привет Anton37

Лучше "1300LADA" - даже знаю где такие шильдики продаются... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

а по теме...Присоединяйся конечно...вход рубль - выход четыре... icon_wink.gif Незнаю даже про арографию что сказать...если самому нравится - супер...я б себе не стал делать,даже на халяву...ели только малюсенькую - малюсенькую на переднее крыло...

Опубликовано
Привет Anton37

Лучше "1300LADA" - даже знаю где такие шильдики продаются... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Это было бы сверх жестоко! icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования