Перейти к содержанию

Раздаточная коробка ML W163 и способы как её угробить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gloom

Сергей77

И настроение мое улучшилось icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif !!!

Я то родной смотрел...

Опубликовано
  \ сказал:
Аналоги по 3500 р..Это что за контора Asva? icon_surprised.gif

Это Символ.

Опубликовано

таки что за символ? подробности в студию!

(кто и где его делает???)

Опубликовано
  \ сказал:
таки что за символ? подробности в студию!

(кто и где его делает???)

www.simvol7.ru

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Аналоги по 3500 р..Это что за контора Asva? icon_surprised.gif

Это Символ.

Неправильный ответ! icon_smile.gif

Полное название:

Asva

Информация о фирме:

Торговая марка "ASVA" представляет Международную промышленно-торговую группу, объединяющую более 10 заводов, расположенных в Юго-Восточной Азии. Каждый из заводов является узкоспециализированным предприятием по производству автозапчастей для отдельных узлов автомобиля. Поставки автозапчастей под маркой "ASVA" производятся для автомобилей японского, корейского, американского, европейского и российского производства. Существует реальная возможность размещения заказов по производству любых деталей. Всё производство сертифицировано в соответствии с международными стандартами, а продукция имеет сертификаты ISO 9001, ISO9002, POCТЕСТ Компания производит: -ШРУСы -Помпы водяные -Колодки тормозные -Подвеска -Наконечники рулевые - Сошки рулевые - Тяги рулевые - Тяги стабилизатора - Опоры шаровые - Рычаги - Крестовины - Подшипники - Ступичные -Роликовые - Шариковые - Kондиционера - Ролики натяжителя - Втулки стабилизатора - Пыльники - Сайленблоки - Ступичные сальники

Страна: Китай

Опубликовано

сегодня поменял масла в мостах и в раздатке.

в раздатку влезло 1,3 литра.

это как понимать? icon_confused.gificon_confused.gif

офф - ох и г...но оттуда вытекало... из мостом - аки тесто блинное, из раздатки - как чорная жидкая сметана...

бывшим хозяином все ТО пройдены, заказ-наряды оплачены...

не поленитесь заглянуть icon_boxed.gificon_boxed.gificon_boxed.gif

Опубликовано

Всем привет! Тут на сервисе грамотный специалист совет дал, чтобы с раздаткой не было никаких проблем нужно после остановки и установки рычага в положение "Р", не снимая ноги с тормоза включать ручник.

То есть, чтобы снять с раздатки дополнительную нагрузку, при которой могут стираться зубцы шестерень.

У меня год назад прошлый хозяин делал капиталку раздатки. Сейчас проверял масло в ней (вид страшный - чернота). Но не в виде дело. Масло может быть и черное, но менять его надо в соответствии с пробегом раз в 60 000 км. Так что пусть вид масла не пугает, оно по любому прозрачным долго не будет.

Опубликовано

БАГ

Тоже про ручник слышал. Думаю смысла не много.

Опубликовано

Народ. Ситуация один в один с автором топика. Снег, буксовал, только на пониженой. Хруст и все. Машина стоит.

Сегодня будут скидывать раздатку.

Кто знает , напишите алгоритм проверки, что накрылось. Раздатка или АКПП???

Опубликовано

да... не любят наши машинки пробуксовку и езду в натяг при полностью вывернутых колесах icon_sad.gif

Опубликовано

В раздатке дыра icon_surprised.gif

Если за ночь снимут, то завтра разберу посмотрю что еще накрылось.

Опубликовано

Дима, сочувствую. Чем можно помочь. Правда я мало в раздатке понимаю.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:
Извиняюсь за задержку!! короче раздатка в хлам!! И планетарка и корпус треснул!! Что то повылетало вообщем умерла))) Взял б.у. поставили и всё супер)))) Спасибо за советы -=)) отделался 52 т.р.-=0)))

хрена себе отделался !!! icon_confused.gif

приезжай на встречу !!! соседняя тема !!!

Ну всяко в жизне бывает))) Новая 233500 в панавто)) и ждать 3 недели))) ещё 300-400 и можно вторую млку взять) жесть!!! я ещё в четверг Бэшечку по кругу растрепал((( так что совсем праздник!!! Нету знакомых в гаи на Строгинском шоссе???

У меня есть знакомые в гаи! какой вопрос?

Опубликовано
  \ сказал:
Дима, сочувствую. Чем можно помочь. Правда я мало в раздатке понимаю.

Спасибо, Серега. Помощь пока не нужна. Все в процессе.

Возьми просто к себе сведению, что не надо делать так как делал я и останешься при роздатке и при деньгах icon_wink.gif

Опубликовано
icon_biggrin.gif
Опубликовано

Danil

Приветсвую!

Сколько денег за планетарку?

BRABUS

Опубликовано

Люди подскажите что может быть - хвостовик кардана после раздатки (тот что идет на задний редуктор) немного в масле. Откуда оно там и вредно ли это? на других карданах этого не замечено

Photo2264.jpgПолучение информации...

Photo2286.jpgПолучение информации...

Опубликовано
  \ сказал:
Люди подскажите что может быть - хвостовик кардана после раздатки (тот что идет на задний редуктор) немного в масле. Откуда оно там и вредно ли это? на других карданах этого не замечено

Сальник хвостовика не много подсопливил, если прогресировать будет сальник под замену.

Опубликовано

Неплохо так агрегату дали прикурить!

Опубликовано

А может сальник сопливить из-за засорившегося сапуна? Он вроде как не в самом влаго-грязе защищенном месте расположен

Опубликовано

И снова о старом..... Дня три назад начал появляться странный гул в салоне, такой противный подвывающий на все лады в трех тональностях, причем исключительно на скоростях от 20 до 60 км/ч. И как-то странно то спереду то позади слышится. Заехал в сервис с полной уверенностью в том что кирдык подшипникам, ан нет на подъемнике подняли колеса прокрутили, ни люфта ни скрипа не обнаружилось. Открутили пробку на редукторе, масла чуть больше трети от нормы icon_surprised.gif (куда остально делось тайна, ни подтеков ни дырок пробитых) слили поменяли, полезли в раздатку (ну тут конечно страшно стало) масло..... Такое даже маслом язык не повернется назвать, жидкое как антифриз, черное как душа у дьявола. Поменяли масло (а шо делать разбираться не стали т.к. "Агрегаты мы не ремонтируем....") и вот тут началось самое странное сей странный гул начал то появляться, то пропадать при этом машина как ехала так и едет ни рывков ничего странного не происходит...... Может вы умудренные эксплуатацией этих агрегатов скажете, что происходит с машиной и откуда ждать сюрприза?

Опубликовано

Я со своим гулом не хочу ждать пока машина встанет посреди дороги

Завтра поеду снимать раздатку дефектовать

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

chai_nik

Так ты бы поподробней расписал про гул.

Откуда слышится, увеличивается или пропадает при отпускании педали газа, есть ли вибрация в руль/кузов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования