Перейти к содержанию

Раздаточная коробка ML W163 и способы как её угробить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совета не дам, а пофлудить чуток можно: нифига на мыле крутить пятаки. Кстати видел тему такую, на рекстоне когда полностью выкручивали руль, при подключении полного привода, при попытке тронуться, просто глох и все. Думаю,это связано с особенностями раздатки.

В твоем случае, думаю, надо не гадать, что могло быть и будет. А ехать на подъемник, поднять и хотя бы глазками все посмотреть, а дальше больше.

Опубликовано

согласен насчет подьемника,просто мозг именно о раздатки думает не хочется попасть на 60 тысяч!пятаки кручу не так серьезно,и естественно при выключенной лоу ренж!один раз я разорвал раздатку,сломал вылку,через который проходит шток!и зубцы были отломанны!блин просто звук похож был сегодня как тогда я разорвал раздатку icon_cry.gif доехав до дома стука больше не было!могло ли что-нибудь глюкнуть?

Опубликовано

ну я сегодня или завтра заеду на диагностику всех приводов,к знакомым,посмотрим конечно!но шрус ведь хрустит,а не стучит,биет,бить может на скорости он! icon_cry.gif

Опубликовано

Может это просто ЕСП срабатывало?

Опубликовано

не точно не еспи,она как бы брынькает,как типо гитары))

Опубликовано

Шруз надо посмотреть в первую очередь....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

буду заезжать на подьемник смотреться будет все!вот только шрус смотреть,то меня сразу предупредили что сегодня у них нет времени на снятия пыльника!

Опубликовано
буду заезжать на подьемник смотреться будет все!вот только шрус смотреть,то меня сразу предупредили что сегодня у них нет времени на снятия пыльника!

Так ты сам посмотри! Руль до упора и газу,желательно что бы кто то был рядом на улице слушал.

Опубликовано

ну в данный моменто не могу посмотреть,буду около машины посмотрим!но вчера так и делали,люди слышали,сначало сказали на подвесной,потом передумали,но доехав до дома,тишина не стуков ни биения! icon_sad.gif

Опубликовано

вообщем звук с раздатки идет!я надумал что забцы обламало на планетарной передачи!правельно ли я думаю?или что может быть еще,стук идет когда даешь нагрузку любую!вывесили на подьемник начал трогаться ничего,как только зажал тормоз и газ одновременнно стуки были не детские icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Опубликовано

Посмотри подушки на моторе для начала.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

человек который работает в сервисе,был под машиной во время трогания,он четка слышал что этот звук,стук,биение было из раздатки!

Опубликовано

Если был, значит разбирай. В крайнем случае закроешь и всего делов.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
человек который работает в сервисе,был под машиной во время трогания,он четка слышал что этот звук,стук,биение было из раздатки!

Ну если был человек который на 100% слышал что всё это безобразие было слышно из раздатки,то надо разбирать,ну а что сломалось вскрытие покажет 100%.

M609TH199.png     

Опубликовано

согласен с тобой!да и потом сам сразу понял что стуки с раздатки,один раз уже разорвал ее!

ребят это что получается кнопка лоу ренж всего на 5 раз нажать,пипец блин icon_twisted.gificon_evil.gificon_furious.gif вот тебе и мерседес

Опубликовано

Судя потому как ты любишь покрутить (5) и про фанатизм с понижайкой это тебе её ещё на долго хватило.

З.Ы за два года владения включил понижаку по нужде 2 раза.

M609TH199.png     

Опубликовано

ребят да при чем тут пятаки не пойму!я же крутил не прям до поинения,так децл в пределах разумного!я считаю это впринцепи ничего страшного!может я ошибаюсь! icon_confused.gif а насчет включения понижайки,включил ее и в разумных оборотах нажимал на нее!

Опубликовано

незнаю я в такие дебри лазил аж вспоминать страшно,брата в гору с черноземом около получаса тащил , зимой на новый год на даче пытаемся за елкой съездить уже четвертый год подряд по лобовое стекло всаживался и ни чего все нормально работает.

http://vkontakte.ru/video23352235_137175169 вот видео посмотри

Опубликовано

как я почитал на нескольки форумах это как попадешь! icon_cry.gif

ребятушки, может мне точно обьяснить если заказывать новую планитарку,что к ней надо еще заказать говорят что новая планитарка нового образца и к ней надо шток,вал еще до покупать?или я ошибаюсь? я где то видел что кто то фото выгладовал насчет переборки раздатки,теперь нати не могу! icon_cry.gificon_cry.gif

мнда жесть я бы не осмелился взять авто на трос да и еще в горку!я тут блин в горку заехал застрял включил понижайку выехал и потом все нае.....сь прям злость берет! icon_evil.gificon_furious.gificon_cry.gif

а есть разница дористайл и рестайл?

Опубликовано

уже не в одной теме вижу - как побуксуешь - какие-то косяки выплывают, я машинку спец.брал для своей деревни, вот и подумываю, что делать если сяду? самому пробовать выйти или сразу за трактором бежать? Машинка хоть и старенькая, но пока доволен.

Раньше ездил на спортаже в старом кузове - снег толкал капотом и проблем не было. Неучто Емелю немцы так не продумали для зимы?

По теме - тоже думаю что скорее всего Шрус, или еще вариант какие-то подушки кончились и при рывках были удары по раме или кузову - так же советую посмотреть.

Опубликовано

лично я застревал на своей машине на хреновой всесезонке и зиме постоянно, включал понижайку, буксовал, дергался как малохольный раскачкой, благо мкпп, но никаких изменений в поведении машины, все отлично.

хотя считают, что крутящий момент мотора 2.3 литра просто не способен ее сломать, но я так же масло поменял везде, да и не даю гари своей машине особо.

писали на форуме, кажется Мясник, что при изначально исправной раздатке никакие буксования и высокие обороты ее не убьют.

Опубликовано
Неучто Емелю немцы так не продумали для зимы?

Не знаю, я ношусь по снегу и ничего, вытаскивал попояс севший аутлендер, спокойненько. И вообще, я вам скажу, если поставите нормальную резину, и проподнимите кузов, мыло проскочет, где-угодно.

http://vkontakte.ru/video23352235_137175169 продолжение и фоток немного http://vkontakte.ru/album23352235_99300770 icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif .И вот на брюхо сел http://vkontakte.ru/video23352235_159228701
Просто ужас, машину жалко пипец, автомату кранцец обязательно наступит, ничего хуже такой езды нет. Не надо на такой резине соваться в эти какашки. Так же и про снег, там наледь, неужели лапату не поискать, откапалбы да выехал спокойно.
Опубликовано

ну вот еще хочу вопрос поднять,собственно если раздатка норм,то получается когда едишь медленно по трассе,и в кик даун давиш,и рывок машина по летела!тогда получается для раздатки это тоже плохо?и ребят и еще сказали с новой планитаркой соотношени 48/52 а на старой 50/50 есть в этом плюс новой планитарки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования