Перейти к содержанию

Погода за окном!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приезжай в тундру!! icon_lol.gif У нас стабильно -22 - 26 и солнце!! Заодно и позагораешь сильнее, чем на юге загар держаться будет icon_razz.gificon_razz.gif

+79642948957

Опубликовано

Ещё бы...Вечная мерзлота...и через 300 лет откопают...а ты как живой прям...и загореленький....Приезжайте....

Опубликовано

У нас прохладно +5 днем, ночью обещают до -3. Но сегодня собачку в огороде выгуливал, а там алыча зацвела!

Опубликовано
У нас прохладно +5 днем, ночью обещают до -3. Но сегодня собачку в огороде выгуливал, а там алыча зацвела!

Теперь снежок срывается icon_sad.gif

Опубликовано

Скоро значит огородный сезон у вас начинается? А у нас пока ещё сезон ловли белых мух! icon_lol.gif Вчера -34 было. Сегодня - 22.

+79642948957

Опубликовано

Нашел в телефоне фотку прикольную!

Когда снегопад последний был у меня ML за ночь в GL превратился:)

bcc50a5ffcb2t.jpg

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Скоро значит огородный сезон у вас начинается?

А он и не кончался icon_biggrin.gif Так дождями прерывается...

Опубликовано

Да, а у нас всё минус и минус. Правда солнце светит, даже позагорать можно, только если не примёрзнешь к трубе или у тёплой стеночки стоять. Загар крепкий, красивый. Правда позагорать некогда. Работы завались.

+79642948957

Опубликовано

А у нас - 27! Тишина, туман. Клёво!

+79642948957

Опубликовано

говорят, у вас вчера шел снег, даже аэропорт закрыли icon_surprised.gif

Опубликовано
говорят, у вас вчера шел снег, даже аэропорт закрыли

Да, хорошо шел. Но температура плюсовая к вечеру все растаяло, ночью немного припорошило, сейчас грязь и солнышко светит icon_smile.gif .

Опубликовано

самолеты -то летают? а то муж мой не улетит- зависнет у вас icon_biggrin.gif

Опубликовано
самолеты -то летают? а то муж мой не улетит- зависнет у вас icon_biggrin.gif

Так с соклубником позависает! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Два дня солнышко греет в тени +22. Выезжали сегодня семьей на пляж, народ приезжий пытается купаться и загорает icon_smile.gif [thumbnail:24pys3b0]http://s003.radikal.ru/i202/1003/38/5c336bba71b8.jpg[/thumbnail:24pys3b0]

[thumbnail:24pys3b0]http://s48.radikal.ru/i120/1003/2b/5a2d4d8e0679.jpg[/thumbnail:24pys3b0]

Опубликовано

А у нас - 31 !!! Хорошо хоть метель закончилась. Три дня мело. Все зимники стояли

встали.JPG

метель.JPG

+79642948957

Опубликовано

У нас потеплело, стало - 23! Солнце. Почти лето! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Парни, а у нас снега навалило! Что делать, все на летней резине! Кошмар. И ещё идёт. Во для жестянщиков опять работа!

+79642948957

Опубликовано
А у нас - 31 !!! Хорошо хоть метель закончилась. Три дня мело. Все зимники стояли

Трикол или самоделка?

Опубликовано

Трекол, в рот ему ноги! icon_furious.gif Хлам натуральный!! Полуоси менять не успевают. Ремни летят. Гидроусилители текут! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

а что это за половое извращение???Нашенское аль чужеземное?

Опубликовано

Да нашенское! По повду того что лучше. У нас паренёк примерно на такой же, только салон другой, поехал в метель, так поменял ремней 7 штук за 140 км. А про электрику, вообще атас! Про мелочи не стоит говорить. Возможно в одних руках и при недолгом использовании и ходят. Но садятся в мягкий снег, двухосные, просто на раз, два!

+79642948957

Опубликовано

Мишаня, как там в Сочах? Уже вишню, клубнику едите?

У нас потеплело, +9, а завтра снег обещали по местному.

+79642948957

Опубликовано

Да мы и не прекращали вишню с клубникой жрать...круглый год едим-не плоды так листья!!!......а у нас похолодало-я сегодня даже кондер не включал....+21+23....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да мы и не прекращали вишню с клубникой жрать...круглый год едим-не плоды так листья!!!......а у нас похолодало-я сегодня даже кондер не включал....+21+23....

А я думаю, что то ты инеем на аватарке покрылся!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования