Перейти к содержанию

Погода за окном!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая в мск погода сейчас?

на моём носороге 40 см снега. за два дня. не раздавит?

Опубликовано

Эта зима в Новороссийске просто ужасная, постоянно пасмурно и идет дождь! Уже хочется солнышко!

Опубликовано
Какая в мск погода сейчас?

на моём носороге 40 см снега. за два дня. не раздавит?

Т.е. лучше на летней резине не ехать...?

Опубликовано

А погода такова - Вот на этом сугробе я собственно и езжу...

DSC00515.JPG

Опубликовано

vladimir69

опередил ))) мысли читаешь. я завтра сфотографирую. icon_biggrin.gif

уже 63 сантиметра )))

Опубликовано

GloomЯ вот думаю чего ты так скачешь то войдешь на форум-то выйдешь....А ты оказывается к своей МЛке бегаешь с рулеткой-глубину снежного покрова замеряешь... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ога.

я очень быстр.

чего тут топтацца то? зашел, надавил на кнопку "новые сообщения", благо форум с куками прекрасно работает, пробежал, поклацал где следует и - дальше )))

а вы как юзаете конференцию?

Опубликовано

Азм езьм по всякому юзаю,несколько окон открываю и пошел по форумам шляться....тоже через кнопичку новые сообщения....ну иногда даже что-то читаю!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У нас сегодня тепло и солнечно, погодка для мужчин очень постаралась! С праздником дорогие мужчины!!!

Опубликовано
У нас сегодня тепло и солнечно, погодка для мужчин очень постаралась! С праздником дорогие мужчины!!!

спасибо ))) а у нас вот так !!!

135183120.jpg

135183324.jpg

135183574.jpg

135183638.jpg

Опубликовано

У вас очень красиво! Нам снега очень не хватает! Хочется иногда подурачится с ребенком в снежки!

Опубликовано

А у нас сегодня почти весь день вьюга: ветер, снег и -4. Завтра разгребаться придется.

А я позавчера щетку сломал, а новую еще не купил. icon_cry.gif

Мерсолюб

Опубликовано

А у нас - 17, тишина на улице!!! Обалдеть, ветра нет и просто тихо и луна!!

+79642948957

Опубликовано

b69ebcc66d7e.jpg

так мне его жалко стало утром..

Опубликовано
так мне его жалко стало утром..

Это сколько же он у тебя стоит так ?

Опубликовано

трое суток. праздники.

стоял.

Опубликовано
трое суток. праздники.

стоял.

У меня максимум один день отдыхает. Праздники вообще самые трудовые дни для мурзика!

У нас опять похолодало, -16. Заколебали морозы!! В гараж не заехать!

+79642948957

Опубликовано
трое суток. праздники.

стоял.

У меня максимум один день отдыхает. Праздники вообще самые трудовые дни для мурзика!

У нас опять похолодало, -16. Заколебали морозы!! В гараж не заехать!

hiter, тебе необходимо перебераться поюжнее, у нас сегодня погодка - супер! Солнце светит и очень тепло, даже уже мошки летают разные!

Опубликовано

А у нас опять - 17 и солнце. По прогнозам такое безобразие ещё долго будет. Olga55 спасибо за предложение, но я скучать по снегу наверное буду, да и на работе отпуска лишнего не будет! А эти лишние денёчки я пытаюсь использовать для поездок разных! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

а у нас в среднем +5+7. снега нет. есть гряз(ь) и разбитые дороги!

завидую я вам, дорогие россияне icon_sad.gif

Опубликовано

У нас сегодня тепло +13 - +15, на улице солнышко, неужели и впрямь ВЕСНА пришла!!!

Опубликовано

А у нас - 10!! И солнце!! Погода клёвая!!!

+79642948957

Опубликовано
нас сегодня тепло +13 - +15, на улице солнышко, неужели и впрямь ВЕСНА пришла!!!

Был у вас в городе. Девушки такие весенние icon_smile.gif Аж страшно ехать за рулем icon_sad.gif . Внимание не на дорогу у всех водителей мужчин icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

А мы каждый день на открытом льду шайбу гоняем...Вчера заливали даже...Эту неделю еще минус продержится...

Опубликовано

У нас опять дожди начались, и прохладно, так хочется нормальной и стабильной погодки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования