Перейти к содержанию

Всем привет) принимайте в свои ряды..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Товарисчи...я обязательно!!!!! выставлю фото, только дайте придти в чувства и завести мою машинку...

а давай мы все к тебе приедем и заведем ее !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Привет) а можно сразу пару вопросов icon_smile.gif почему не глушить на заправке и на морозе присадку не лить? как же все льют.. ведь ее перед тем как залить топливо лить нужно...

я запрвляюсь на Лукойле.. лью присадку а потом топливо.. но все при заглушенной машине...

похоже что я даже не "чайник" .. а самоварище... icon_surprised.gif

Присадку рекомендуют лить в теплую солярку, чтобы перемешивалась хорошо и лучше ее свойства работали, т.е. не давали запарафинится соляре. Не глушить только первый раз, когда заведешь в тепле и поедешь заправляться. Просто на глушеной машине в мороз может прихватить и опять все начинать сначало)))))))

Опубликовано

Ясно.. но у меня по-ходу форсунки... потому что я все сделала, при минус 5, 7 заводится с пол пинка, а вот когда -13 15 ночью было опять встала..

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Товарисчи...я обязательно!!!!! выставлю фото, только дайте придти в чувства и завести мою машинку...

а давай мы все к тебе приедем и заведем ее !!! icon_mrgreen.gif

icon_biggrin.gif боюсь что не заведем...у меня муж тут с соседом чего-только не пробовали, помогает только теплый гараж, а потом опять мерзнет icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Ясно.. но у меня по-ходу форсунки... потому что я все сделала, при минус 5, 7 заводится с пол пинка, а вот когда -13 15 ночью было опять встала..

Меняй топливный фильтр!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Меняй топливный фильтр!

я уже все что угодно готова поменять... icon_surprised.gif

Опубликовано

Этот совет реален, если у тебя "замерзла" солярка.

Я эксплуатирую грузовики, так там это первое дело.

Опубликовано
  \ сказал:
Этот совет реален, если у тебя "замерзла" солярка.

Я эксплуатирую грузовики, так там это первое дело.

И залей в бачок присадку. А потом заправляйся зимним диз.топливом.

+79642948957

Опубликовано

ребят, объясняю... первый раз когда была летняя соляра я машину уже отогрела... искатала лет саляру, добавила присадку антигель... все было ок при темп не выше -10, заводилась с полпинка, все было отлично. а позавчера ночью, когда опять морозы наступили (ночью - 15) сколько там было, опять та же история... не завелась я. соляру на лукойле заливала с присадкой. мне сказали что 95% форсунка и 5% топливный фильтр по диагностике по телефону)

Опубликовано

Если не ошибаюсь то на вашем двигателе есть еще свечи накаливания. Одна не работает, двигатель можно не запустить.

Опубликовано
  \ сказал:
Если не ошибаюсь то на вашем двигателе есть еще свечи накаливания. Одна не работает, двигатель можно не запустить.

Совершенно верно. И ещё, если есть время, проверь, промой форсунки, желательно со снятием. Когда плохой распыл топлива в цилиндре, так же возможна плохая заводка.

+79642948957

Опубликовано

И снова всем привет!!! icon_biggrin.gif

давно я здесь не была, я поселилась за городом и не было у меня интернета...(((( а вот сейчас провели в наше "Простоквашино" связь)))) так что принимайте обратно в свои ряды ext_beer2.gif

езжу все на черном cdi, только вот фоток до сих пор не нафоткала)))

Опубликовано

Вот что нашла из фоток:

моя машинка ( фоток правда больше нет(((()

5cb198a68d72.jpg

а енто я )

6df2fc2d8b5c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования