Перейти к содержанию

Всем привет) принимайте в свои ряды..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарисчи...я обязательно!!!!! выставлю фото, только дайте придти в чувства и завести мою машинку...

а давай мы все к тебе приедем и заведем ее !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Привет) а можно сразу пару вопросов icon_smile.gif почему не глушить на заправке и на морозе присадку не лить? как же все льют.. ведь ее перед тем как залить топливо лить нужно...

я запрвляюсь на Лукойле.. лью присадку а потом топливо.. но все при заглушенной машине...

похоже что я даже не "чайник" .. а самоварище... icon_surprised.gif

Присадку рекомендуют лить в теплую солярку, чтобы перемешивалась хорошо и лучше ее свойства работали, т.е. не давали запарафинится соляре. Не глушить только первый раз, когда заведешь в тепле и поедешь заправляться. Просто на глушеной машине в мороз может прихватить и опять все начинать сначало)))))))

Опубликовано

Ясно.. но у меня по-ходу форсунки... потому что я все сделала, при минус 5, 7 заводится с пол пинка, а вот когда -13 15 ночью было опять встала..

Опубликовано
Товарисчи...я обязательно!!!!! выставлю фото, только дайте придти в чувства и завести мою машинку...

а давай мы все к тебе приедем и заведем ее !!! icon_mrgreen.gif

icon_biggrin.gif боюсь что не заведем...у меня муж тут с соседом чего-только не пробовали, помогает только теплый гараж, а потом опять мерзнет icon_biggrin.gif

Опубликовано
Ясно.. но у меня по-ходу форсунки... потому что я все сделала, при минус 5, 7 заводится с пол пинка, а вот когда -13 15 ночью было опять встала..

Меняй топливный фильтр!

Опубликовано

Меняй топливный фильтр!

я уже все что угодно готова поменять... icon_surprised.gif

Опубликовано

Этот совет реален, если у тебя "замерзла" солярка.

Я эксплуатирую грузовики, так там это первое дело.

Опубликовано
Этот совет реален, если у тебя "замерзла" солярка.

Я эксплуатирую грузовики, так там это первое дело.

И залей в бачок присадку. А потом заправляйся зимним диз.топливом.

+79642948957

Опубликовано

ребят, объясняю... первый раз когда была летняя соляра я машину уже отогрела... искатала лет саляру, добавила присадку антигель... все было ок при темп не выше -10, заводилась с полпинка, все было отлично. а позавчера ночью, когда опять морозы наступили (ночью - 15) сколько там было, опять та же история... не завелась я. соляру на лукойле заливала с присадкой. мне сказали что 95% форсунка и 5% топливный фильтр по диагностике по телефону)

Опубликовано

Если не ошибаюсь то на вашем двигателе есть еще свечи накаливания. Одна не работает, двигатель можно не запустить.

Опубликовано
Если не ошибаюсь то на вашем двигателе есть еще свечи накаливания. Одна не работает, двигатель можно не запустить.

Совершенно верно. И ещё, если есть время, проверь, промой форсунки, желательно со снятием. Когда плохой распыл топлива в цилиндре, так же возможна плохая заводка.

+79642948957

Опубликовано

И снова всем привет!!! icon_biggrin.gif

давно я здесь не была, я поселилась за городом и не было у меня интернета...(((( а вот сейчас провели в наше "Простоквашино" связь)))) так что принимайте обратно в свои ряды ext_beer2.gif

езжу все на черном cdi, только вот фоток до сих пор не нафоткала)))

Опубликовано

Вот что нашла из фоток:

моя машинка ( фоток правда больше нет(((()

5cb198a68d72.jpg

а енто я )

6df2fc2d8b5c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования