Перейти к содержанию

Всем привет) принимайте в свои ряды..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Я Лена. Москва. ЗАО.

год была ML 320 2000 г.в. Австрийка. Получилось что взяла ее совсем убитой (я этого не знала) Промучалась с ней, не вылезая из сервисов. Вбухала 250000 руб. в ремонт. Вобщем продала я ее. Общее впечатления об ml испортилось. Купила Гранд Чероки (WJ) 2004 г.в. поездила месяц и поняла , что опять хочу ml. Год проездив на Черроки, и его продала. Вот теперь присматриваю ml 270. Так что принимайте новенькую..

Опубликовано

Привет!Теперь с ремонтом и эксплуатацией станет намного легче. icon_smile.gif

Опубликовано

Привет Лена! В полне тебя понимаю! Поездив на ml не хочится вовсе ничего другого!

Опубликовано
Привет Лена! В полне тебя понимаю! Поездив на ml не хочится вовсе ничего другого!

Да ладно,мне вот че-то GL захотелось..... ext_secret.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да ладно,мне вот че-то GL захотелось..... ext_secret.gif

Ленчик маладца!!!!!Приветствуем на нашей стоянке!!!!!!!!!

Миха, GL аппарат что нада---но MLя всё же по изящнее!!!!!!!!!я тож GL хачу////

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Привет, МЛ, если не ушатан очень удобная машина. Гелик 320 - покатался на нем немного, не очень понравилось, на мой взгляд МЛ лучше (мои впечаьления, отнюдь не совпадающие с владельцем Гелика).

Опубликовано

Всем спасибо за прием!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

ROMASHKA

tr_hi.gif присоединяйся, паркуй мужнину машину, в серебристом кузове icon_lol.gif

Опубликовано
ROMASHKA

tr_hi.gif присоединяйся, паркуй мужнину машину, в серебристом кузове icon_lol.gif

Все, я теперь в черном, ML 270 cdi)

Опубликовано

фотки в студию!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
фотки в студию!

в ближайшее время... icon_biggrin.gif

Опубликовано
фотки в студию!

в ближайшее время... icon_biggrin.gif

Есс-но и свои тоже!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
[

Есс-но и свои тоже!

Давай я свои выложу.....со встречи когда Диментий "неприехал"... icon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Выкладывай!

Опубликовано

я обязательно , обязательно и ее и себя выставлю icon_biggrin.gif (выложу как не не очень... icon_biggrin.gif ) как только ее заведу.. (солярка у мееня замерзла icon_evil.gif )

Опубликовано
я обязательно , обязательно и ее и себя выставлю icon_biggrin.gif (выложу как не не очень... icon_biggrin.gif ) как только ее заведу.. (солярка у мееня замерзла icon_evil.gif )

хочешь паяльной лампой погреем ?? я видел так дальнобои делают !! icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

huntter

Добренький ))))))))))))) я тут вся извелась, машина вроде есть, а ехать низя... icon_surprised.gif

Опубликовано
Добренький ))))))))))))) я тут вся извелась, машина вроде есть, а ехать низя... icon_surprised.gif

так ты что ж весну ждать будешь ??? icon_mad.gif

купите размораживатель дизтоплива! или как он там называется !! или на эвакуаторе в теплый гараж-мойку! и вперед !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

оттащила к соседу в теплый гараж, отогрелась, завелась, а вчера опять замерзла, блин... я думала на соляру, Гена сказал что скорее всего это форсунки... вот теперь надо опять ее в теплый гараж тащить и на сервис... уже весь интерес пропал, день езжу 3 стою...(((

Опубликовано

Надо было бенз покупать icon_biggrin.gif

Опубликовано
оттащила к соседу в теплый гараж, отогрелась, завелась, а вчера опять замерзла, блин... я думала на соляру, Гена сказал что скорее всего это форсунки... вот теперь надо опять ее в теплый гараж тащить и на сервис... уже весь интерес пропал, день езжу 3 стою...(((

Не паникуй! Ты еще ощутишь все прелести дизеля. На морозе присадку не лей! Отстаится в теплом боксе, залей , поработай и пулей на проверенную заправку. На заправке не глуши.

Добро пожаловать в нашу шайку)))))

Опубликовано

Привэт ROMASHKA? очэнь рады тэба выдеть в нашэм очэнь приятном общэствэ!!!! Ми ВСЭ очэнь хатым выставления тваих и ее фото. Вай очэнь хотым!!!! icon_biggrin.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Надо было бенз покупать icon_biggrin.gif

хотела именно такой icon_smile.gif будет и на моей улице праздник.. я ее перебодаю...

Опубликовано

Не паникуй! Ты еще ощутишь все прелести дизеля. На морозе присадку не лей! Отстаится в теплом боксе, залей , поработай и пулей на проверенную заправку. На заправке не глуши.

Добро пожаловать в нашу шайку)))))

Привет) а можно сразу пару вопросов icon_smile.gif почему не глушить на заправке и на морозе присадку не лить? как же все льют.. ведь ее перед тем как залить топливо лить нужно...

я запрвляюсь на Лукойле.. лью присадку а потом топливо.. но все при заглушенной машине...

похоже что я даже не "чайник" .. а самоварище... icon_surprised.gif

Опубликовано

Привэт ROMASHKA? очэнь рады тэба выдеть в нашэм очэнь приятном общэствэ!!!! Ми ВСЭ очэнь хатым выставления тваих и ее фото. Вай очэнь хотым!!!! icon_biggrin.gif

Товарисчи...я обязательно!!!!! выставлю фото, только дайте придти в чувства и завести мою машинку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования