Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого! Только увидел! Поздравляю!!! Белые мерседесы и пальмы во дворах только у куркулей растут! icon_biggrin.gif Миха, а салон какой?

Салон нормальный! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Черная перфорированая кожа в двух оттенках....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вот я и думаю! Может Мишане крокодиловой кожи заказать? А то не хватать на сапоги. Всю зиму в валенках проходил. А он как-никак у черного моря жарится, а там крокодилы плавають, причем прям в сапогах! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

черная и перфорированная - это скорее кожа ската, а не крокодила icon_lol.gif

Опубликовано

Вот вы поржать горазды...ну мож не правильно выразился...кожа в дырочку-короче салон весь дырявый... be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ну главное что не в пупырышках icon_lol.gif а то бы все наперебой гадали откуда "мурашки" и как их выводить icon_lol.gif

Опубликовано

Миш. Ты салон перетяни, чтоб дырок не было, помой хорошенько, а лопату выбрось. Зачем она тебе нужна. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

icon_lol.gif да ладно, мужики.... какая разница то какая там кожа. главное чтобы татуировок на ней не просвечивало icon_lol.gif

нет, ну а таки если серьезно, то было бы здорово посмотреть выложенные тут фотографии автомашины и снаружи и внутри...чтобы таки обзавидоваться icon_biggrin.gif

Опубликовано
Драсти!Зовут Михаил,живу на юге!По стечению обстоятельств мой МЛ-320 97г.в был продан и взамен куплен МЛ-350 2005г.в.Вот собственно и он!

Поздравляю!

У меня такой же, блезняшки!

Он у тебя 2005г.в. по вину или по паспорту?

У меня по вину 2005 показывает, а в паспорте 2004г.в.

Опубликовано

Мишка, а теперь воротник должен быть только из норки coolest.gifgun_gun.gificon_biggrin.gif и доллар золотой на груди)))) а лучше МL-club с камнями..)))

Опубликовано

Не Мишане, как смотрящему по Краснодарскому краю, надо на шею цепь якорную с эмблемой ML Cluba, и золотое кольцо в нос с той же эмблемой. А на палец перстень с ML-кой. Он ведь ПАХАН. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gifcoolest.gifgun_gun.gifgun_2guns.gif

Миш но с тебя простава для всего клуба, и конечно передать в дар малоимущем клубням усю ходовую от ML. Ну а как иначе. Как говорится "Назвался клизмой полезай ....(шютка)". Говори когда сходка, и заказывай самолет!!! Прибудем усе, в полном составе!

Опубликовано
Он у тебя 2005г.в. по вину или по паспорту?

??? по какому вину ? какому паспорту ? icon_surprised.gif у Мишани все по ПОНЯТИЯМ !!! coolest.gif

Опубликовано

Мои поздравления! У меня такой-же, только черный..... Ну а для Сочи - белый - то, что доктор прописал! Кстати, катафотики в фарах у меня оранжевые.... be-e-e.gif

M585BE98.png

Опубликовано
Мои поздравления! У меня такой-же, только черный..... Ну а для Сочи - белый - то, что доктор прописал! Кстати, катафотики в фарах у меня оранжевые.... be-e-e.gif

доктор говоришь прописал? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Вот-вот..... именно так! icon_lol.gif

M585BE98.png

Опубликовано

Мишаня!!! Салют!!! Мои поздравления!!! Хороший выбор!!!Белый цвет-южный цвет!!! Супер!!

Да вот только теперь ты с такими порогами не поднимешься в горы к водопаду как прошлым летом!!!! icon_lol.gif

Опубликовано
Теперь только на УАЗике!!! icon_lol.gif

Вадька!100% поднимусь-спорим на 10рублей?Вот на этом......

13022010(0011).jpg

Опубликовано

Ты чего??? В Сочи все внедорожники скупил???? icon_mrgreen.gif

Вот молодец с умом к ОЛИМПИАДЕ готовишься!!! В свои руки берешь подъем на горы!!!

ВОТ ЭТО БИЗНЕС!!! icon_lol.gif

Опубликовано
icon_lol.gif гранширокЫй? прикольный машин icon_smile.gif поздравляю!
Опубликовано
icon_greedy.gificon_biggrin.gificon_mrgreen.gif поздравляю белый цвет на кавказе самое то
Опубликовано
:greedy: icon_biggrin.gificon_mrgreen.gif поздравляю белый цвет на кавказе самое то

Ты посмотри на дату объявления))))))))уже и забыл о белом давно)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования